Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: С НАСТУПАЮЩИМ НАС, БРАТЦЫ ЧИТЕРЫ :)
ага, учтите, что нужно будет столы сдвигать, соответственно много маленьких круглых столиков - извращение
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
народ давайте в чикен) мест на всех хватит и народу там много не бывает()
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
Ну так что мы решили? Куда идти надо решить, а со временем определимся
мне кажется чикен как то сильно уж не красиво, забегаловка какая то
время если в субботу или воскр. то в 3 часа, если в пятницу то в 5 гденить... но имхо надо в субботу или воскр, пятница не вариант
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
если суббота в школу не пойду впринципе куда идти решает организатор мы только предлагаем
почему чикен не вариант? норм место! будем только м ытам! т.к туда редко кто заходит)) и туалет есть)
Чикен вот тута, вход прям за Биг Сити Интел туалет как раз самое главное в подобного рода мероприятиях
хм, а что там по столикам\атмосфере\напиткам\закуске\ценам\времени работы\возможности бронирования мест ? давайте сразу ети пункты отписывайте
мест очень много! сколько я там не был почти никого там не видел. напитки. пиво, энерг напитки и прочяя дрянь! закуски- то же что и в бистро. работают до 12 помему. про бронирования мест не знаю
в подьезде собиремся
Чикен так чикен может подъеду.
Ортодоксальный демомен
Ребята что за панику развели ???Какие варианты??Имхо поздно о новом месте думать, Арх забивай столики на воскресенье и все делы, а по поводу разговоров о том что после воскресенья понедельник можно лишний раз отметить, что мы идем общаться, а не напиваться!хотя это по желанию...
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
нет вход для тебя 100 рублей
Надо все пробовать! И в чикен можно!
Значит арх выбери время, а коннект давай устраивать 27 в субботу в Чикене. Вроде возражений я не увидел, если всех устраивает Чикен то выше скрин из 2gis'а. Встретится для надежности можно у фонтанов, может кто не найдет входа. Если есть возражения напишите их тут, если нет ничего не пишите - не будем зря тему засорять. ПС Могу позвонить или сьездить узнать про субботу если че. PPS Люди пожалуйста не флудите, я жду решения организатора. Подождите пожалуйтса его мнения, а потом обсуждайте.
Отредактированно GarfielD (23-12-2008 19:21:26)
давайте решайте уже быстрее! мне по барабану куды
ICQ#: 430721090
завтро зайду в чикен, посмотрю что к чему, забью столики, если норм место... если же не норм, законектимся в воскресенье в фудкорт в любом случае начало в три часа(дня) если есть еще предложения\возражения=пишем
Отредактированно arh (23-12-2008 19:33:04)
|