Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: С НАСТУПАЮЩИМ НАС, БРАТЦЫ ЧИТЕРЫ :)
Pasj написал:а кто 1й раз хочет прийти - не проблема
эт хорошо %)
MEET THE 4D3KV4T
cooLGame написал:а какого числа??
Ну общим решением было выдвинуто что 27 числа, сиго месяца.
Не фарт, но не факт что по жизни!
Fariooon, да ты то че прибедняешься я говорю тем кто вообще на конекты не ходит
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
Pasj написал:Fariooon, да ты то че прибедняешься я говорю тем кто вообще на конекты не ходит
%)) ну я то уже бывалый тогда ^_^
MEET THE 4D3KV4T
да, еще момент, как в прошлый раз проводили конект на д.р. сервера? заранее договаривались с фудом, али как? и если заранее договариватся что мы припремся большой толпой, то нужно примерно знать скоко чел будет.
Отредактированно arh (22-12-2008 23:26:13)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
сид договаривался, но подробностей никто не знает все покрыто мраком..
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
ясн, я тогда завтра постараюсь забежать договориться, чел 30, небольше будет думаю...
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Умница Арх завтра конечно я думаю рановато, хотяя хз , попробуй))
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
Даешь коннект народу!!! А у мну бейджа нету((( Я в прошлый раз не смог придти, брат Инвинсибл был, а мну несмог, скиньте хотяб картинки для бейджев я сам намучу, а искать времени нету, я просто библиотеку отлаживаю для С++, вот что я вам братцы скажу, так как С++ язык нестрогий, это довольно муторное дело, ибо то что работает если содержится в исходном файле, если перенести в заголовочник работать отказывается, а точнее частенько появляются ошибки выделения памяти, гребаное динамическое выделение памяти я уже жалею что взялся за эту затею, уже 5 версий коту под хвост, то одно место ругается на память то другое(((.
А нет её...
Девушки тоже любят пастрилять!
А водку будут наливать? )))
Ситуация такая: Зашол в фудкорт, суббота у них уже занята, все столики забиты на вечер. Свободны пятница и воскресенье. Соответственно расклад такой, либо
1) конектимся в пятницу вечером (вариант неочень) 2) приходим в субботу к трем, или даже пораньше, на месте забиваем свободные на тот момент столики и пьем пока не выгонят. (часов до восьми примерно) 3)устраиваем конект в воскресенье, так же в 3, места я забронирую заранее на весь вечер...
пишем, кто что думает, мб у кого есть другие варианты? мб вобще не фудкорт?
2 вариант сразу отпадает, тк может мы придем туды всей толпой а там уже все занято или тупо мест на всех не хватит. Вообще планировалось на пятницу, чейто вдруг все перенеслось? ______________________________
Извиняюсь я ступил
Отредактированно GarfielD (23-12-2008 17:27:41)
на пятницу не планировалось О_О или я что-то пропустил О_О
Можно вообще то не только фудкорт пойти. Томск у нас не одним кафе славиться %)
ваши предложения? зы пицерио и мр.пицца невариант имхо
Отредактированно arh (23-12-2008 17:32:33)
есть на остановке почта пицца паста, был там 1 раз место понравилось, а на счет народу поместится или нет неивестно надо съездить узнать. Впринципе не дорого пицца 300-500 руб 8 кусочков
ни@@чего себе 500 руб 8 кусочков да можно вобще без пиццы главно чтоб народ влез за 1 большой стол и пил качественные и недорогие напитки, меня например ломает за 0.5 пива больше 30руб отдавать
Перчини называется, место гуд только вот под НГ там врядли свободно будет Только вот столы маленькие
Отредактированно GarfielD (23-12-2008 17:41:20)
|