Беня мышица в кустах О_о По минному полю -_- Ядерная базука Внутри луча меда Курок спустился в воздух Что опять в воздух?! Забухали на балконе с пацанами... Солд увернулся, аля-Нео
Вы ведь сами попросили прикурить... Помните "Брюс всемогущий"? Так вот это Бог!!! Достижение у инжа: ядерная пушка Спиночку ниже прогибаем... Теперь наклоны вперед... Ну все можно отдохнуть
Посматри че у него за комп! проц - Intel Pentium D 2.6Hz оперативки - 1.5Gb видюха - ati radeon EAX1600PRO 512 Mb (типа в свое время была крутая ) Crysis - 50fps Counter Strike: Source 60-70 fps TEAM FORTRESS 30fps, я шизею как такое может быть, даже новый сталкер полтос кадров дает. ПС У меня 30 фпс и ~2 строчка в "табе", а у вас суперкомпьютеры и что?
он в кризис наверное на средних настройках играет,а тут всё на максе стоит конечно тормазить будет
Ненадо этого, я стесняюсь))) Кстате: СУПЕРХИТ!! Минуту назад сделаный кадр, Supermed (это я кстате) Ну и вдогонку самонаводящяяся снайперка И липучкометница, с hight-функцией облета союзникоф +Порезялся когда брился или череп протекает.
ПС Это ведь джпег, тут большая потеря качества, вот изначальная бмп-шка...