Народ подскажите чем лу4ше сжимать видюшки записаные фарпсом(или фрапсом, не суть важно ) с наименьшей потерей качества, наибольшим сжатием и интуитивным интрефейсом
если чото надо снят фрапсом , то я потом ето кидаю в сони вегас ( ну там мучю чёнить по эвффектом , или можно ни чо неделать ) и сохраняю , вот и всё
я собсно так же точно и делаю , меня интреесует кодек который ты выбираеш : например PAL DV или NTSC (кактотак) или ещо какой PS если чо обьясните как установить h264 на Sony Vegas 7.0
ни чо такого странного во всех трех отрывках неувидел а в 3 просто у чела реакция в 0.00000001 секунду и + скилл вот те6е и ответ а етого спайа даже я 6ы успел увидеть )
заметить это фигня,лутше объясни мне как он предсказал что спай будет находится именно в той точки что он приземлился,и бил именно туда где он был?ТАм его совершенно невидно было.
заметить это фигня,лутше объясни мне как он предсказал что спай будет находится именно в той точки что он приземлился,и бил именно туда где он был?ТАм его совершенно невидно было.
Vitaliy S. написал:
drZlo, ты реально параноик никакого клана с нормальными людьми тебе не видать. Прыгни 100 раз с одной и той же горы за типами в спину. И то, что ты не в состояние за 3 секунду мозгом пошевелить не значит, что другие не могут.
Вы посматрите в замедленном повтори третий отрывочек,там невазможно угодать по какой траектории тот спай бежал,причём замедте он на пол сматрел значит он следил за ним.ИГрал мастерски но вх 100%
Вы посматрите в замедленном повтори третий отрывочек,там невазможно угодать по какой траектории тот спай бежал,причём замедте он на пол сматрел значит он следил за ним.ИГрал мастерски но вх 100%
эх а мы так надеялись....
drZlo написал:
Кароче все вы меня знаете)Войду в любой средний клан,куда примут)
Полностью сменил железо(почти,на след недели привезут)
А это значит:
А.Никакого нытья в чатах,обзывательство читерами
Если чё придётся делать свой клан с блекджеком и сами,знаете кем)