Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Страниц: 1 … 3 4 5 6 7 … 11
Тема закрыта
- Начало
- » Другое
- » Принимаются предзаказы на диск с лицензией Team Fortress 2 от Буки
Re: Принимаются предзаказы на диск с лицензией Team Fortress 2 от Буки
Инструкцию напишите только по установки игры и регистрации стеам клиеента.Чё и как...
Sid так когда диски привезут ? Неделя подходит к концу!
Ну что же. Вынужден констатировать, что как я и предполагал под НГ Бука благополоучно завалила все сроки. Несмотря на полную предоплату в тот же день, когда был сделан заказ, ни фига они не отгрузили. Сегодня дико извинялись и клятвенно заверяли, что уж на следующей неделе точно диски уедут от них а значит к концу СЛЕДУЮЩЕЙ недели будут у нас. То, что они приедут, я лично не сомневаюсь. Это будет 100% рано или поздно, контора серьезная. Кому невтерпежь покупайте ключи в соседней ветке. А мы будем стиснув зубы ждать дальше. Вот такие дела.
Александр, представитель КЦ "Башня"
а может быть такое: будет какой-нибудь левый продавец, я к нему подойду и скажу дайте мне диск Tf2 от буки, мне обещано по 100. А он в ответ какой обещано? кто обещал мы нечего не знаем и пошло поехало, что в этом случае делать? за 250 покупать
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
[LiBeRTy]<Leg!on> написал:а может быть такое: будет какой-нибудь левый продавец, я к нему подойду и скажу дайте мне диск Tf2 от буки, мне обещано по 100. А он в ответ какой обещано? кто обещал мы нечего не знаем и пошло поехало, что в этом случае делать? за 250 покупать
Закатить истерику. А ваще, жалко что так сроки выросли... подарок под вопросом...
ды так их перетак, я уже губу раскатал, придется оперативно закатывать обратно 8Ъ Sid, Александр, у меня такой же вопрос как вот у предыдущего оратора.. тоесть, может список составите там, и тем кто в списке будет типа скидка ?
Отредактированно Pasj (18-12-2008 21:46:06)
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
Pasj написал:ды так их перетак, я уже губу раскатал, придется закатывать обратно 8Ъ Sid, Александр, у меня такой же вопрос как вот у предыдущего оратора.. тоесть, может список составите там, и тем кто в списке будет типа скидка ?
НАябидничить администратору:)Чтобы этому скупердяю бан дали)
проще зделать так те кто заказывал пусть их попросят зайти за свой пользователь на сайте
url=http://tf2.tomsk.ru/statx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=415] [/url]
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
deamond написал:проще зделать так те кто заказывал пусть их попросят зайти за свой пользователь на сайте
Харош бредить мужики. Не думаю что кто-то собирается обвариться на 50 дисках с копеечной ценой. Подходи к товаровыдавателю и говори что тебе нуна диск за 200 р. (откуда всплыла сумма в 100р. - военная тайна). Если его поставили в известность о том что отдавать добро по такой цене можно, он без вопросов отдаст. Если за основное будет принято решение отдавать лицуху за 250, вы хоть на сайте пентагона залогиньтесь, хрен вам что дадут. Значит остается уповать на слово авторитетного на данном ресурсе человека под ником Sid, а этого по-моему достаточно. Ну дык и чего щас воду мутить если никто при всём желании никаких больше гарантий вам дать не сможет?
Я не понял в чем проблема? Диски будут рано или поздно и в достаточном кол-ве. Для юзеров ТФ2.Томск.Ру они будут по 200. Чтобы упростить процесс я и предложил просто называть человеку, когда он к нам подходит, что ему обещана на сайте ТФ2 (или Башни, совершенно все равно) цена 200 руб. Продавцы будут в курсе. Все просто. Если есть еще проще предложения, то давайте. Себестоимость дисков по докам 200 руб. Есть еще потраченное мной лично время и небольшие деньги на переговоры. Ну да и бог с ними. Кого цена не устраивает смело покупает все сам. Смысла в списках не вижу, т.к. процесс усложняется с обеих сторон.
устраиваем бартер: со стороны башни- диск тф2, со стороны тф*еров -200руб+ коньяк сиду за старания
Отредактированно arh (19-12-2008 01:50:34)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
drZlo написал:А приходить в офис башни что там в ресторане находится?Рядом с дворцом спорта?)
Именно так. Только ресторан на 2 этаже. А КЦ Башня на 1 этаже. Соот-но подходить надо в КЦ Башня.
Слушайте, есть ктонить из заказавших из Северска?
я из Северска.А что такое?
Я уже писал но вопрос меня всёравно интересует.Sid скажи человеки которые находятся в бане они смогут играть на этом лицензионном серваке ?
Плохо только дарога до Томска и обратно составит 60р(
Какие нафиг 60р 36 р все выйдет
Cheetos написал:Я уже писал но вопрос меня всёравно интересует.Sid скажи человеки которые находятся в бане они смогут играть на этом лицензионном серваке ?
Нет.
Жду не дождуся лицухи, заказал две себе и брату в подарок, надеюсь в ближайшее время приедут. Для меня лицензия это не просто ключик, для меня это как память останется на будующее, того и глядишь детишкам буду показывать во что играл их папка в молодые годы. Главно чтоб детишки рано не появились, а то папка еще не наигрался...
А нет её...
Тема закрыта
Страниц: 1 … 3 4 5 6 7 … 11
- Начало
- » Другое
- » Принимаются предзаказы на диск с лицензией Team Fortress 2 от Буки
|