Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Play For Fun
onedal написал:как вы можете гвоорить окв , если даже не играли
Играл
был бы админом забанил бы за флуд всех, дастали мегаатцы блин зы свое мнение о нашем клане некоторые могут засунуть себе в консоль, я никогда не заявлял что собираю меганаскилованых атцов чтоб рвать весь сервер на кв, играем как хотим, поделу говорите, а вот про то что "вы неочом" ненадо, это всего лишь игра
Отредактированно arh (17-12-2008 22:02:54)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
а что еще делать:) мне вот всю ночь на работе куковать:)
Arh и не говори. в кого ни плюнь = мега-Атцы прошедшие сотни КВ и вывезшие свои команды в одиночку... Говорят нам как играть а как нет.
детский сад)))
рункор те не все подрят говорят как играть:) дрзло , не учит же тебя?
разговор ниочем. Учить надо когда об этом тебя попросят. А если лезут со своими нравоучениями и катают умную вату - это показатель того что ктото хочет самоутвердится таким образом. потому что подругому видимо неполучается )
самотвирдится в тфе не так то и сложно:( вот просто скучно, хоть есть с кем по спорить:)
ЭЭЭээээ!!! Все кто не с клана хорош уже срать в нашей теме! То о чем мы тут говорим чисто НАШЕ и не хай лезть в чужие терки! Если у нас нет командной игры и общий уровень игры ниже среднего так и пофиг, мы рубим в ТФ чисто по ФАНУ, только ради драйва... А про ваши КВ и прочее, что там НЕЛЬЗЯ пиро, спаями, снипами так все это бред... Можно при желании такой тим набрать что все остальные кланы просто в стороночке стоять будут и потягивать цибарки! Геас, Интелл им даже командой рубать не надо чисто скилом задавят! Так что хорош рубать капусту по чисто риторическим вопросам!!!
ник в TF2 shadowcat
сказал как отрезал чисто по названию думаю понятно что собраны игроки которые просто увлекаются тф2, играют ради удовольствия, когда нечего делать
runcore написал:разговор ниочем. Учить надо когда об этом тебя попросят. А если лезут со своими нравоучениями и катают умную вату - это показатель того что ктото хочет самоутвердится таким образом. потому что подругому видимо неполучается )
+1 так же как и то что флудим тут что нам нравится что нет, лично мне не нравятся правила подобные етфл и это мое личное дело, я не собираюсь учавствовать в мега турнирах за приз в несколько сотен тысяч зеленых, для меня тф это отдых от работы, в клане лишь потому что кроме фана в виде мяса хочется иногда игры командой
ЗЫ а бред про 2 демонов это актуальность токлько для бредовыйх ограничений на 6 тел
Кстати Arh, сделай что-нибудь с микрофоном у себя ... кроме первого слова, изредка второго ничего потом разобрать не могу ... даже сложно описать эффект который получается .. толи троит толи эхо идет
значит так, намечаются первые сокращения Goodm@k и DjAnt, Goodm@k играет непонятно как, даж без клантега, в общем активности не вижу, DjAnt вообще не замечал в онлайне... о_О если нет желания играцо в тиме - досвидания. мб я просто чего-то недопонял, тогда пишем в лс.
RasteR отпишись сдесь или в лс по вопросам с первой месаги форума...
Отредактированно arh (19-12-2008 01:24:49)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
doping "Можно при желании такой тим набрать что все остальные кланы просто в стороночке стоять будут и потягивать цибарки! Геас, Интелл им даже командой рубать не надо чисто скилом задавят! "
а чо. хорошая идея)) клан из снайперов))
Отредактированно intellll (19-12-2008 01:38:47)
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
во сделайте клан Auto-Aim P.S Goodm@k в бане сидит за мат.
- MaL-
Опытный пользователь
Отправить ЛС
fLame написал:во сделайте клан Auto-Aim
тут такое моджет получиться только лет через 5 -_-
doping написал:Можно при желании такой тим набрать что все остальные кланы просто в стороночке стоять будут и потягивать цибарки! Геас, Интелл им даже командой рубать не надо чисто скилом задавят! Так что хорош рубать капусту по чисто риторическим вопросам!!!
они сильную команду ни когда не выиграют, так как сыгранности ноль, и тем более большенство скиловых игроков щас в командах!
растете как на дрожжах, ребята 8)
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
Они растут из-за патриотического названия.Будь я новичком,то записался бы в клан "Play For Fun".Как никак,самое привлекающее название.Да и название говорит само за себя - мы не маньяки ТФ2 а играем просто ради забавы ).Воть. P.S.Этот клан угрожает остальным "старым" кланам,т.к. все рекруты идут в него)).
Отредактированно Stranic (19-12-2008 21:48:36)
[BoD]Stranic. This is my world.My world!
ну если посмотреть повнимательней, то новичков у нас если не единицы, то всяко меньше половины, и то если называть новичками игроков которые играют уже пол-года
Чето давно тут не пишут...
|