Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Страниц: 1 2 3 4 5 6 … 11
Тема закрыта
- Начало
- » Другое
- » Принимаются предзаказы на диск с лицензией Team Fortress 2 от Буки
Re: Принимаются предзаказы на диск с лицензией Team Fortress 2 от Буки
ммм и меня заодно посчитай, тоже приобрету 1 коробку
Отредактированно [LiBeRTy]<Leg!on> (17-12-2008 20:47:13)
Сид ну как-там?Заказ оформил?Скоро диски привезут?)
drZlo, вообщето уже давно сид отписался..
Sid написал:11-12-2008 В общем заказал 50 дисков. Приедет если никто не споткнется на этапе отгрузки ближе к концу следующей недели. Цена 200 руб так и получилась. Выпытывал долго манагеров, что же там за версия на диске, так толком и не ответили, кроме того что "она там полностью русская, даже озвучка". Похоже номер версии знает в Буке только тот кто готовил мастер диск да и то фиг знает кто это был . Шутка. В розницу, для людей со стороны диск будет продаваться рублей по 250, для "наших" (кто скажет в магазе Башни что ему обещано по 200) будет продаваться за 200. Ну и при приобретении компутера с монитором будем один диск как бонус-подарок отдавать. Вот как-то так я это вижу.
Sid написал:11-12-2008 В общем заказал 50 дисков. Приедет если никто не споткнется на этапе отгрузки ближе к концу следующей недели. Цена 200 руб так и получилась. Выпытывал долго манагеров, что же там за версия на диске, так толком и не ответили, кроме того что "она там полностью русская, даже озвучка". Похоже номер версии знает в Буке только тот кто готовил мастер диск да и то фиг знает кто это был . Шутка. В розницу, для людей со стороны диск будет продаваться рублей по 250, для "наших" (кто скажет в магазе Башни что ему обещано по 200) будет продаваться за 200. Ну и при приобретении компутера с монитором будем один диск как бонус-подарок отдавать. Вот как-то так я это вижу.
На счёт компов, ведь когда комп покупают не сразу инет появляется, а ботов нету под игру, и чё самим с собой рубится? мне кажется не стоит делать такие подарки
[LiBeRTy]<Leg!on> ппц.. ну ты и жадюга
ICQ#: 430721090
Kvvuhsa написал:[LiBeRTy]<Leg!on> ппц.. ну ты и жадюга
флуд, да я не жадюга, просто сам прикинь зачем нюбу игра? он хоть знает как её установить? может там еденицы кто повторно комп покупает, при продаже надо спрашивать продовцам: а вы умеете им пользоваться
эх скорее бы уже дисочки пришли!!!
RED_army
[LiBeRTy]<Leg!on> написал:Kvvuhsa написал:[LiBeRTy]<Leg!on> ппц.. ну ты и жадюга
флуд, да я не жадюга, просто сам прикинь зачем нюбу игра? он хоть знает как её установить? может там еденицы кто повторно комп покупает, при продаже надо спрашивать продовцам: а вы умеете им пользоваться
А кто те сказал что тока нюбы покупают компы с мониторами? Есть еще много людей каму старый комп просто охото выкинуть в окно, и вот он скопил денег на новый.
А нет её...
надеюсь все кто тут писал действительно приобретут лицензию и будут на ней играть ) а то как-то грустно видеть 3-4 лицензии в игре по вечерам
небуду покупать, мне и так хорошо! может когданибудь куплю, но не в этом году
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Benia написал:небуду покупать, мне и так хорошо! может когданибудь куплю, но не в этом году
Есть кстати в этом свое рациональное зерно. Во-первых, обновления тебе с внехи за свои кровные не качать, или с бекапами клиента мозги не трахать. Скачать патч для пиратки - ваще не вопрос. Во-вторых, с не обновленным клиентом, стим играть не пускает, а с обновленным не пускает сервер - на нем обновления возникают ощутимо позже. Пиртка опять впереди планеты всей - обновляется одновременно с сервером, так что не сидеть тебе в ожидании и не держать сразу два клиента на винте. В-третих, на надо заморачиваться с дополнительными стволами - полечил медиком разок и все - полный набор. Это не говоря о том, что не надо ехать куда-то за диском или покупать ключ в нете. Сплошной позитив. Вроде еще никто не озвучивал планов по легализации серверов башни, следовательно и торопиться некуда. Сервер который не пускает халявщиков - баласт, не нужный пока никому. Так что пока никаких реальных плюсов от обладания лицензии, зато ощутимый геморрой.
Slim написал:Benia написал:небуду покупать, мне и так хорошо! может когданибудь куплю, но не в этом году
Есть кстати в этом свое рациональное зерно. Во-первых, обновления тебе с внехи за свои кровные не качать, или с бекапами клиента мозги не трахать. Скачать патч для пиратки - ваще не вопрос. Во-вторых, с не обновленным клиентом, стим играть не пускает, а с обновленным не пускает сервер - на нем обновления возникают ощутимо позже. Пиртка опять впереди планеты всей - обновляется одновременно с сервером, так что не сидеть тебе в ожидании и не держать сразу два клиента на винте. В-третих, на надо заморачиваться с дополнительными стволами - полечил медиком разок и все - полный набор. Это не говоря о том, что не надо ехать куда-то за диском или покупать ключ в нете. Сплошной позитив. Вроде еще никто не озвучивал планов по легализации серверов башни, следовательно и торопиться некуда. Сервер который не пускает халявщиков - баласт, не нужный пока никому. Так что пока никаких реальных плюсов от обладания лицензии, зато ощутимый геморрой.
В принципе так. Но тут на самом деле много моментов есть. Slim ты рассуждаешь именно как человек который лицензию не покупал? Правильно или у тебя есть лицензия?
Александр, представитель КЦ "Башня"
SID зарезирвируй 1 диск для меня ладно:)
меня тож запешите я 1шт беру
А приходить в офис башни что там в ресторане находится?Рядом с дворцом спорта?)
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Sid написал:В принципе так. Но тут на самом деле много моментов есть. Slim ты рассуждаешь именно как человек который лицензию не покупал? Правильно или у тебя есть лицензия?
Купил рег-ключ, играю на лицензии. Куплю заявленные два диска, это уже в подарок.
Slim написал:Sid написал:В принципе так. Но тут на самом деле много моментов есть. Slim ты рассуждаешь именно как человек который лицензию не покупал? Правильно или у тебя есть лицензия?
Купил рег-ключ, играю на лицензии. Куплю заявленные два диска, это уже в подарок.
ну незнаю ... мне забавнее играть когда неоткрыты достижения, есть смысл побегать и медом и пирой и хеви ) правда иногда думаю команда может не понять извратных достижений )
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
у меня оружия открываются после смены класса) никаких медов уже не надо лень процветает))
Отредактированно Каа (18-12-2008 15:06:21)
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Тема закрыта
Страниц: 1 2 3 4 5 6 … 11
- Начало
- » Другое
- » Принимаются предзаказы на диск с лицензией Team Fortress 2 от Буки
|