Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Play For Fun
ну да, у кого-то мирка не фурычит, кто-то аськой пользоваться неумеет(я)... так и будем, кто тут кто там, кто вобще не с нами
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Если чё у мну тока мирка Да, и ещё, щас я заболел, так что играть пока буду реже( как поправлюсь - отпишусь)
Отредактированно Anokried (16-12-2008 20:19:17)
А ты думал чё я такой злобный,я весь этот год играл стакой графикой только вот с более низким фпсом.Счас добреть буду.За конфиг сло-мо спасибо,это он мне в своё время его дал) ЗАбыл сказать,спреи неотображаются при этом конфиге.Но рисовать ыт их можешь.
Отредактированно drZlo (16-12-2008 22:00:27)
2 друзло хорош в теме клана флудить, в конце концов ты вроде сам клан лидер, пиши там!
Касаемо КВ и прочего... чего гадать-то на "кофейной гуще", хорош уже писать все ЗА и ПРОТИВ исходя из которых тот или иной соклановец может или не может участвовать, в конце концов все опять получится не так как планировали, устав такой (я совсем не против, наоборот ЗА! За то что без обязаловки). Короче смотрим стату, видим что ПФФ играет, допустим на 3м серваке, заходим не стесняемся, не рвемся в мясные заварушки.
Касаемо проверки 1 на 1 это не вариант, допустим, я любого из состава клана "обыграю" 1 на 1, если играть теми классами которые указаны в карточке, не в обиду есесссно. НО это совсем не говорит о том, что я и в команде буду рубать так же! 3 на 3, 6 на 6 вот это вариант, но все равно будет сложно отследить тех кто хуже, кто лучше играет... Все зависит от того кто кем будет играть, у инжа допустим изначально шансы на топ-рейтинга очень низкие.
Так что никого из состава не удалять, все оставить как есть и трениться по возможности внутри клана!
Отредактированно doping (16-12-2008 23:03:38)
ник в TF2 shadowcat
ну 1 на 1 ты любово недержнеш, разные ситуации бывают незаявляй такого)
надо будет устроить внутриклановый замесотурнир посмотреть кто кем как играет и т.п. чтоб небыло споров хотя я не особо представляю как выглядит дуэль 1\1 в тф
Отредактированно arh (17-12-2008 01:25:54)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
дуель 1х1 имеет смысл при игре скаутом, солдом, демо и пиро.. остальные классы эффективны больше при именно командной игре..
Ну представьте спай на спая) жесть)
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Нечегосебе здесь флуда, АРХ отбери главный состав и всяких левых!
runcore написал:дуель 1х1 имеет смысл при игре скаутом, солдом, демо и пиро.. остальные классы эффективны больше при именно командной игре..
пиро на пиро не имеет смысл (2 дробовика кто 1 начал попадать тот и убьёт, бегать с огнеметом не эффективно). Не рассматривайте пиро как основной класс, будете жалеть на CW. Хотя дело ваше, на своих ошибках учитесь тогда ))
Отредактированно Vitaliy S. (17-12-2008 11:14:42)
Талант выигрывает игры, а командная работа - чемпионаты. (С) Майкл Джордан
Vitaliy S. написал:runcore написал:дуель 1х1 имеет смысл при игре скаутом, солдом, демо и пиро.. остальные классы эффективны больше при именно командной игре..
пиро на пиро не имеет смысл (2 дробовика кто 1 начал попадать тот и убьёт, бегать с огнеметом не эффективно). Не рассматривайте пиро как основной класс, будете жалеть на CW. Хотя дело ваше, на своих ошибках учитесь тогда ))
а почему собственно пиро не рассматривать как основной класс ? я поражаюсь с вас, может хватит уже учить как жить и хоть изредка интересоваться тем на что вы пытаетесь равнятся ? для меня вообще никогда понятно небыло почему вдруг все стали равнятся на правила етфл и с какого перепугу етфл заложило в правила максимум 6 игроков в команде, когда сам разработчик заложил куда большее ? на данный момент етфл мутирует в правилах и появляются новые виды ... вообщем то от этого им не убежать .. думаю со временем доживут и большего
ЗЫ 6. Highlander Cup 6.1 Gamemode: 9on9, General Classlimit 1 и как равняясь на такое, говорить что пиро не основной ? или же будет говорить что это не для нас и будем равнятся на 1.1.1 Normal Gamemode: 6on6... тогда вообще зачем вся эта суета с кланами и правилами и заимствованием данных правил с етфл
ЗЗЫ "оторвем у таракана 2 ноги ... а чо он же тоже сможет бегать и насрать что природа в него заложила большие возможности" - небольшая аллегория
Отредактированно Toxic (17-12-2008 11:48:15)
Vitaliy S. написал:Не рассматривайте пиро как основной класс, будете жалеть на CW. Хотя дело ваше, на своих ошибках учитесь тогда ))
Как основной - нельзя рассматривать ни один класс! Основной класс в игре - Команда. А Пиро, если уметь им играть, может здорово потрепать команду противника. Достаточно вспомнить какой получается неприятный дуэт Пиро+Медик, особенно на картах с небольшими территориями...
PS Ограничение 6х6 я лично тоже не совсем понимаю. Игра изначально сетевая, разработчики Изначально заложили в неё игру командами по 12 человек. Изначально под Это настроили баланс... На публичных серверах все постоянно нарабатывают скилл тоже в условиях 12х12.... и после всего этого придумали зачемто на КВ ограничение 6х6. не подумайте что я против, мне это не особо вроде мешает, но Логики не пойму.
че на пиро налетели, пиро афигительный клас если уметь играть и думать когда и где, сам постоянно пиро в завиимости от ситуации, и несказал бы что на последних местах
привет,я тут к вам в рекруты записался примите?
извиняй канеш не от мя решение зависит, но как ты мб заметил нас 17 чел еше и отчислять будут мб)
мне вот тоже интересно, эти правила чамповские кто придумал? valv в коробочках с лицензией поставляет? тоже самое и про классы... и еще вопрос с критами интересен всегда был, убрали чтобы "чисто на скилу" играть ? сделать некое подобие кс? valv переделали первый тф, сделали тф2, а некие ребята еще своих правил намутили и сделали непонятно что о_о
arh написал:мне вот тоже интересно, эти правила чамповские кто придумал? valv в коробочках с лицензией поставляет? тоже самое и про классы... и еще вопрос с критами интересен всегда был, убрали чтобы "чисто на скилу" играть ? сделать некое подобие кс? valv переделали первый тф, сделали тф2, а некие ребята еще своих правил намутили и сделали непонятно что о_о
вот тебе ответ на первый вопрос http://etf2l.org/about/rules/ меня же больше забавляет вопрос другой, кто они такие чтобы устанавливать правила придуманные в горячечном бреду. и почему все стадо решило пойти за ними бесприкословно
да класс-лимит - вообще внутреннее дело клана... пусть хоть ВСЕ играют Хевиками или Спаями... ))) Превосходство у команды от этого не появляется... так как противник может всегда пойти тем же путем )
|