Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Sentry gun & ReD
Вчера был такой момент на карте dustbowl, играли мы за красных защищали первую точку, я играл за инжинера и построил пушку на лесинке в самом домике, и потом ред подбежал ко мне и в домик забежал спай и демомен я не понял что произошло но увидел что моя пушка убила [BoD]ReD_Army и потом её уничтожили. Скажите как такое могло быть? мы с редом в одной команде были он за меда
Отредактированно [LiBeRTy]<Leg!on> (16-12-2008 13:56:08)
Re: Sentry gun & ReD
во-во, меня тож пушка своего! инжа замачила , беспредел!
Отредактированно arh (16-12-2008 14:37:57)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Ага тоже помню когда пушка убила меня. Потом к этой пушку не подходил %)
to [LiBeRTy]<Leg!on>: а что непонятного? скорее всего пушка увидев врага открыла огонь и убила находящегося на линии огня твоего соклановца, далее пушку добил Спай или Демомен ... ситуация вполне распространенная )
Разве? Пушка соклановца не атакует своих! Только самого инженера
получается что атакует, если под горячий выстрел к ней попадешь )
да не может быть такого, сколько раз стоял перед чужой пушкой не разу не убила
Не атакует своих она в идеале. Я думаю, что если бы в последнем патче это поменяли, то обязательно упомянули в списке изменений. Тут скорее всего произошло следующее: [BoD]ReD_Army и был тот самый спай. Просто его перекинуло сразу же после смерти, а скрипт отвечающий за раскраску ников тормознул и взял цвет уже перекинутого игрока. Помню таким образом и с ракеты (если верить индикатору убийств) я своего положил Других объяснений я не вижу.
Отредактированно Sipaha (16-12-2008 15:52:24)
На сколько я знаю - нельзя стоять на линии огня своей пушки. Надо будет потестить. Меня моя же пушка убивала когда я инжем был ))))))
Отредактированно Vitaliy S. (16-12-2008 15:53:51)
Талант выигрывает игры, а командная работа - чемпионаты. (С) Майкл Джордан
Своя убивает своего постройщика, а других нет вроде
Sipaha написал:Не атакует своих она в идеале. Я думаю, что если бы в последнем патче это поменяли, то обязательно упомянули в списке изменений. Тут скорее всего произошло следующее: [BoD]ReD_Army и был тот самый спай. Просто его перекинуло сразу же после смерти, а скрипт отвечающий за раскраску ников тормознул и взял цвет уже перекинутого игрока. Помню таким образом и с ракеты (если верить индикатору убийств) я своего положил Других объяснений я не вижу.
Нет, Ред сначала раунда играл за красных за меда, он подошёл лечиться к моему диспенсу
Vitaliy S. написал:На сколько я знаю - нельзя стоять на линии огня своей пушки. Надо будет потестить. Меня моя же пушка убивала когда я инжем был ))))))
не меня своя пушка убила, а игрока из своей команды
Отредактированно [LiBeRTy]<Leg!on> (16-12-2008 15:59:33)
Может быть новый жук спая?КОнтроль над пушкой?)
ещё какие мысли будут? не знаю почему но мне кажется что от того что взорвался диспенс и погиб Ред, хотя хз. может баг в игре
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Anokried написал:Своя убивает своего постройщика, а других нет вроде
Уверенно заявляю - убивал своей пушкой сокомандника. По-моему, пулемёты на турели наносят повреждения только хозяину-инженеру, ракетному залпу вроди как наплевать - повреждение наносит всем.
пускай ред отпишется сначала
Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать" Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))
вон, мой скрин зацените, нетоко ред пострадал от этой беспредельшицы кстати, команду не менял, такчто вариант про тормознутый скрипт отпадает
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
уууу разфлудились чесно слово мну пушка легиона убила, хотя с начала мапы были в одной каманде, скорее всего наверно мну ракеты убили, если им на все пофигу. Было весело.
З.Ы. RED_army
RED_army
Согласен весело, но всё же думаю стоить разобраться чего нужно опасаться от пушек инженеров
Я уже давным-давно, ещё на старом форуме писал(или на гамерс), что ракеты пушки по своим стреляют. Мне тогда написали, что я ничего не понимаю, и, что только по инжеру они бьют. Не стал тогда спорить.
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Да че вы спорите, соберитесь 3м да затестируйте, снимите видео и выложите
|