Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Искуственный интеллект
Неактивен
Новичок
Принимаются игроки играющие в TF2 более 2 месяцев не употребляющие МАТЫ и ЧИТЫ,а так же умеющие играть в команде
Отредактированно Anton(Hunt) (15-12-2008 17:17:50)
Beware! Ogre!
борцы за чистоту языка ... ну ну
Опытный пользователь
делать нефиг ваще люям.. играли бы без буковок тогда.. нет надо насоздавать ненужных кланов, борцы блин "за чистоту языка"
Отредактированно Kvvuhsa (15-12-2008 23:34:24)
Генерал Флуда
если клан создан,это означает что он уже кому-то нужен.Друзья создали клан,ну так и хорошо пусть играют,даст бог ещё к ним присоединятся.
Kvvuhsa не тебе решать создавать,не создавть. И с чего ты вообще взял что есть нужный ,а есть не нужный кланы?
ах я забыл ты же в топов клане но это не значит что ты можеш обсирать другие кланы
Человеческая многочёжка
читер..::[Wassuuup]::..*6@JI6EC* Видео Демка(и)у вас там все такие?)
Сенк Каа. один раз мне говорили что он читак но я не поверил ,а вот ща убедился.Ещё раз сенк. А его уже забанили?
Отредактированно Anton(Hunt) (15-12-2008 22:01:53)
ей йооо дууу кеееейййй!!!!!!!!!
а вот это не обязательно было писать (
я хотел в ответ услышать вааазззззааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Anton(Hunt)удачи вам чего тогда сказать.З.Ы да и соблюдайте "чистоту языка"
ага спасибо
3x3 Winner
главно тренероваться на 150% сидеть круглыми сутками за компом и питаться воздухом, это залог успеха крутого игрока
Медик со стажем
вот кор постоянно так делает, точно говорю 8)
Administrator
Anton(Hunt) написал:Сенк Каа. один раз мне говорили что он читак но я не поверил ,а вот ща убедился.Ещё раз сенк. А его уже забанили?
Да. Забанили. И что-то я у этого "балбеса" не увидел особой чистоты в выражениях. Т.е. он забанен по 2 нарушениям: чит и мат.
я тож в клане
Я хочу