Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Play For Fun
Хочу вступить в ряды вашего клана! Играю точно по вашему уставу! Играю недавно, захожу в игру часто! Личная оценка: играю неплохо=)
VENI VIDI VICI - Пришел, увидел, победил!
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
кол-вом удавливаете врагов?)
Ага , сразу 16 против 12
- Gack
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Особенно буду рад видеть опытных игроков, разделяющих мою точку зрения.
Зачем же тогда эти самые люди нужны,если играем не ради скилла,а ради фана
хочу в клан как вступить??)
- Gack
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Найди панельку кланов,там выбери PlayFF и сделай себя рекрутом
PlayFF так много человек в клане,что вам можно разделиться на 2 клана
Имя:Goodm@k Стаж: гдето годок Играю часто 2-4 часа в день Играю пофигестически и хочу играй заодно с такими же людьми))))))
Жизнь-игра, Люди-игроки... ИМХО...
Хочу в ваш клан, играю неплохо, пирро, демон и инж, буду воевать за честь клана, играю часто, уже пол года, но до этого играл еще много. Имя в игре: MiXeR
PlayFF
Gack написал:Особенно буду рад видеть опытных игроков, разделяющих мою точку зрения.
Зачем же тогда эти самые люди нужны,если играем не ради скилла,а ради фана
чтобы играть КВ там, как-никак посложнее, чем просто на общем сервере... а вообще действительно, еще пару человек и PlayFF поработит сервер зайдем басотой и будем рубится на 15м а всех кто не в клане будет выкидывать резерв слот зы парни вы в рекруты добавляйтесь, и, если ник на форуме и в игре отличаются - пишите, какой в игре, чтоб было понятно чо кого
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Ну так че мя в клан берете?
PlayFF
ребят, вы рекруты записывайтесь вот тут
мя че принили, мне перед ником надо делать [PlayFF]?
PlayFF
Славик, зачем берешь всех подряд? или у тебя цель весь сервер в клан взять?
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
Жизнь-игра, Люди-игроки... ИМХО...
|