Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Поднят лицензионный сервер tf2.tomsk.ru
Slim, с ключами твою мысль вообще не понял.
Можно просто сделать следующим образом: игроки на коннекте собирают сумму, ответственное лицо пополняет WM-кошелек организатора через WM-офис на Фрунзе. Организатор покупает ключи на gamemarket.biz, и выдаёт их игрокам. Усё.
Отредактированно Masher (10-12-2008 17:24:13)
Выбиваю дурь из "животных"...
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Мысль про ключи была такова - игра не стоит свеч. Кому надо - купят сами.
Masher написал:...Организатор покупает ключи на gamemarket.biz, и выдаёт их игрокам. Усё.
Не вижу проблемы в том чтобы сделаь это самостоятельно. Регистрация в вэб-мани сложнее регистрации на этом форуме только тем, что там необходимо вписать номер паспорта и ИНН. У кого возникнут проблемы и желание разобраться - падайте в ЛС. Мужики, скажите где стянуть лицензионный клиент, по возможности обновленный.
Толпой дешевле будет. Комиссия в 50 р за пополнение кошеля на 201 р. - это слишком жирно.
Не вижу проблемы самостоятельно взять диск и не парить мозг. Цены на диск и сроки ещё неизвестны, ключи можно взять хоть завтра.
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Masher написал:Толпой дешевле будет. Комиссия в 50 р за пополнение кошеля на 201 р. - это слишком жирно.
Комиссия берется процентом от суммы. Так заморачиваться за 50р - не нормально. Masher написал:Не вижу проблемы самостоятельно взять диск и не парить мозг. Цены на диск и сроки ещё неизвестны, ключи можно взять хоть завтра.
Диск искать надо... я вот в Серверске живу, мне ехать на поиски не интересно. Будет известно точно где они есть - заеду и куплю, без приключений. Ключ куплю по дороге с работы - зайду в магазин с терминалом... Только не понятно нафиг он щас нужен, когда клиента нет. Так что можно ждать.
Отредактированно Slim (10-12-2008 17:42:05)
Slim, матчасть фтыкай. В мультикассах, если сумма пополнения меньше 5000 р, то комиссия будет не меньше 60 рублей + 1,008 % процента от перевода. В WM-офисе если сумма пополнения от 1 до 299,99 рублей, то комиссия 50 рублей. В нашем случае это будет более 24% комиссии. Чем больше сумма взноса, тем меньше будет эта комиссия.
Образ выложить - не проблема. Узнать цену на диски "с рыла" надо и тогда определиться окончательно.
Отредактированно Masher (10-12-2008 17:55:34)
Кароче купить диски легче. Если еще ключ покупать то еще с WEB-money разбиратся уууу..... Я лично куплю диск.Мне 30 рублей не жалко на диск. Кто не хочет купить диск покупайте ключ,мы не мешаем. Все равно Sid закупит диски и не будет мучится с ключами.
Отредактированно [WTF]Stakers (10-12-2008 17:56:08)
Да неизвестно ещё сколько надо с человека за диск. Сид ждёт ответа. 220 р. - это, похоже, цена в прайсе где-то далеко от Томска.
Лично я с кошельком разобрался. Надо только цену, а то вдруг диск... интереснее окажется.
Отредактированно Masher (10-12-2008 17:59:02)
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Masher написал:Да неизвестно ещё сколько надо с человека за диск. Сид ждёт ответа. 220 р. - это, похоже, цена в прайсе где-то далеко от Томска.
Лично я с кошельком разобрался. Надо только цену, а то вдруг диск... интереснее окажется.
С кошельком тоже разобрался, осталось дотопать до мультикассы к примеру и можно покуптаь ключ
Готовь 60 лишних рублей.
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Masher написал:Slim, матчасть фтыкай. В мультикассах, если сумма пополнения меньше 5000 р, то комиссия будет не меньше 60 рублей + 1,008 % процента от перевода.
Матчасти не нашол, фтыкнул терминал. Железяка сожрала 300 р. На счёт упало 285р. 24 коп.
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Теперь интересно что и откуда качать и как активировать ключ
ДАже 400р за тф2 не жалко,а столько стоит гта4...А тф2 игра уже годовалая,не должна быть дороже этой суммы.Ключи это бред,могут запросто обмануть и деньги на ветер.Диски вот это уже мего вещь.
Slim написал:Матчасти не нашол, фтыкнул терминал. Железяка сожрала 300 р. На счёт упало 285р. 24 коп.
Система Contact? Какой оператор в терминале? Сколько было указано процентов в комиссии?
Masher написал:Slim написал:Матчасти не нашол, фтыкнул терминал. Железяка сожрала 300 р. На счёт упало 285р. 24 коп.
Система Contact? Какой оператор в терминале? Сколько было указано процентов в комиссии?
Допрос %))
Распрос с уточнениями. Это же хорошо, если комиссия низкая.
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Masher написал:Система Contact? Какой оператор в терминале? Сколько было указано процентов в комиссии?
Врать не буду - не знаю, не обратил внимания. Просто я каждый день домой мимо этого гастронома хожу. А на сайте ВМ в разделе "где можно пополнить кашель в вашем городе", посмотрел - все оказывают услугу перевода денег за мзду в размере 4%.
з.ы. Где пополнить WebMoney кошелек в Вашем городе: http://geo.webmoney.ru/aspx/myCity.aspx
з.ы.з.ы. Зашол на наш лиц-сервер - умопомрачительно круто играть с самим собой
Отредактированно Slim (10-12-2008 19:29:54)
Slim, уточни, плиз. А то через Contact жирновато будет.
У тебя, кстати, получилось около 5%. Что это за цифра неровная такая? И еще момент, без специальной бумажки с реквизитами пополняешь? Просто захотел пополнить, пошёл к терминалу и пополнил?
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Masher написал:Slim, уточни, плиз. А то через Contact жирновато будет.
У тебя, кстати, получилось около 5%. Что это за цифра неровная такая? И еще момент, без специальной бумажки с реквизитами пополняешь? Просто захотел пополнить, пошёл к терминалу и пополнил?
Извиняюсь - опечатался, на сайте ВМ говорится о комиссии в размере 4 процентов. Бумажкой с номером кошелька не пользуюсь, номер вышел уж больно юбилейный и запоминается легко. Ну а больше для оплаты и не надо. Не заморачивался с операторами, потому не савсем понял что именно мне надо тебе сообщить. Посмотрел квитанцию - система ЗАО "е-порт". Ещё не забывай, что памимо удерживаемого аппаратом процента, свою долю малую кроит себе сама система Вэб-Мани. За пополнение счёта она забирает 1.44р.
|