Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Страниц: 1 2 3 4 5 6
- Начало
- » Турниры
- » Первый Официальный чемпионат tf2.tomsk.ru , в категории 3 на 3 (Обсуждение)
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Re: Первый Официальный чемпионат tf2.tomsk.ru , в категории 3 на 3 (Обсуждение)
Да, тоже поражали некоторые команды, типо кто не пришли, не собрались, и еще Команда Ричмен, насмешила просто, двух солдатов взяли, потом инженеров) следующий раз думаю будет четное количество команд и 8х8 будет самое ТО! Конечно же нам не повезло с эитм чемпионатом, но мы вырвались с помощью Сипахи и Некровита Проблемы были у Дэзэра, то мог зайти, то не мог, у Некровита Вообще на кнопку убера из игры вылетает, почему в некоторых ситуациях просто сдавали, и микрофона у него не было! А так спасибо за судейство и хорошо проведеннное время
После турнира стало понятно что в ТФ2 тоже решает задроченность и подготовка.
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
Выбиваю дурь из "животных"...
Pasj написал:После турнира стало понятно что в ТФ2 тоже решает задроченность и подготовка.
Да, кстати. Думал- утопия? На самом деле в формате 3v3 и тем более на арене очень важен именно скилл игроков. И, с учётом того, что почти все команды выбрали оптимальный состав солд+мед+демо, решал, как говорил уже Арктик- демомен.
NecroWit написал:На самом деле в формате 3v3 и тем более на арене очень важен именно скилл игроков. И, с учётом того, что почти все команды выбрали оптимальный состав солд+мед+демо, решал, как говорил уже Арктик- демомен.
полностью согласен! Демомен имба , а если еще и играющий им имбаскилизтый игрок , то это копец))
.......................................
хотелось бы дэмки с подписями - кто и с кем! если возможно конечно....
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
а я не понял,мач 3 на 3,тогда почему каманда у всех состоит из капитана +3е чел?
drZlo написал:а я не понял,мач 3 на 3,тогда почему каманда у всех состоит из капитана +3е чел?
4 человек был запасным
получил седня демки с сиблайфа.. все бы хорошо, но я не подумал сразу, что редактировать демки сложно (на пиратке невозможно).. так что пока с выкладыванием нормальных демок проблема
я предлагал одному из организаторов вести запись вручную ) но он все же пожелал автозапрись ) следующий раз все же лучше будет вести запись вручную ) посмотрим, поставлю плагин для админов для записи демок, думаю будет все же сподручнее чем через консоль. Надеюсь мероприятие удалось!
все было круто! спасибо фризз
интересует такой вопрос -Наше комъюнити готово ко второму офф чампу 3 на 3 ?
хм... думаю что у многих щас будет сессия. а вообще, ты и сам знаешь, под всех никогда не подстроишься. мути. я ЗА.
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
А какие там классы играют?
ну это я думаю где то в феврале делать . просто интересно , как вообще народ готов или нет к такой мего задрочке на неделю. в прошлый раз набралось 11 команд , и на мой взгляд это был лучший турнир что мы проводили в Томске по ТФ2. был эээкшн)) Сейчам народу то больше играет ....................
классый играет все , клас лимит 1
вот вся инфа с прошлого часпа http://tf2.tomsk.ru/champs/info/1
надо публикацию повесить или просто тему сделать где хоть приблезительно определить желающих, если народ заинтересуется можно спокойно вешать публикацию с правилами и временем проведения...
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
cooLGame написал:я за обеими руками ;[
уже начинать плюсики ставить?
да, давайте прям здесь ставить, серавно тема доисторическая вот пример: +1, играть хочу, ищу тим
Буду участвовать
MEET THE 4D3KV4T
arh написал:да, давайте прям здесь ставить, серавно тема доисторическая вот пример: +1, играть хочу, ищу тим
сначала бы обозначить,кем ,куда ,в какое место.Я за ,а команды не понятно вообще будут или нет.
Страниц: 1 2 3 4 5 6
- Начало
- » Турниры
- » Первый Официальный чемпионат tf2.tomsk.ru , в категории 3 на 3 (Обсуждение)
|