Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Стихи собственного сочинения выкладываем здеся
Вопщем играл, играл и полезло, потом присоединился АРХ и начали сочинять Такчто выдумываем и пишем здеся
вот мое первое творение (ажно записал): "Я помню бога видел я, Спросил его "В чем-же судьба", "Судьба проста ... " и он умолк; Вот философии урок!"
если есть грамотические ошибки то извените
Отредактированно OxoTHuK (06-12-2008 22:59:29)
В игре я Medvedion ))))
Re: Стихи собственного сочинения выкладываем здеся
кто болеет за зенит у того всегда ***** ^_^ хоть ты лопни хоть ты тресни ФСУ на первом месте ааа собственного сочинения...хм...
Отредактированно MALyshevalexanDER (06-12-2008 23:52:06)
Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать" Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))
хм подтема для ТФ тогда уж и стишки придумывайте про ТФ или классы!
Про спая:
Я помню чудное мгновенье, передомной явился он, как мимолетное виденье, как ... в общем спалился шпион -------------------------------------- Жили были хевик и медик, Жили бы долго, Еслиб не спай --------------------------------------- Про хевика:
Гром гремит, кусты трясутся Хевик по нужде пошёл ------------------------------------- Двести патронов, Тупо - гашеткой, Хевик карает! Но убер пропал.... И, назвав ласково Хевика "деткой", Снайпер стреляет, Хевик упал ---------------------------------------------- Если кому понравилось, напишу еще зы, медвед ты заготовки напиши грамотные, боевые такие, в общем сам знаешь, а я переделаю, норм получалось особенно про солда чото прикольное было, да забыл
Отредактированно arh (07-12-2008 02:20:07)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Я помню чудное мгновение Передомной явилась ты! О шестествушка ТЫ гения чистой крутезны!
Вот еще:
Жареное мясо, Тушеные сосиски, Пиро дали убер! Зачистка будет быстрой ------------------------------------ Бешеный ветер, Пули свистят, Скаут несется, Но сентри не спят --------------------------------------- Про спая и снипера:
Вот он, мой снайпер, Смотрит в прицел. Сзади подкрался, Почти без проблем. Вот я уже достаю белый складник, Вот замахнулся, Во, ща будет фраг!
Снайпер же - видел этот косяк Вмиг - разворот, Блеснуло мачетэ, Четкий замах! Точный удар! Прямо по морде шпиону попал! ---------------------------------------------------- drZlo, мб так: Я помню чудное мгновение, Передомной явилась ты, О шестестволушка, ты прелесть! Творенье чистой крутизны! ----------------------------------------------- медвед, ето твоё Однажды бога встретил я... Спросил Его, В чем-же судьба? Судьба проста... и Он умолк, И был то мне большой урок...
Отредактированно arh (07-12-2008 02:24:28)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
- Al_Arctic
Best Demoman | Конь педальный
Отправить ЛС
кто не болеет за ЕС - тот просто БЕС!
Пиченьки. Пичеееенькиии! стерлять колотить! Пиченьки! Пиченьки...! Пиченьки...! Пиченьки...!
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Al_Arctic написал:кто не болеет за ЕС - тот просто БЕС!
наезд о_0 Молодцы придумывайте! Про солда против спая:
В руке базука, Каска на голове; Маска на лице, ЛОПАТАЙ ПО БАШКЕ!
Мб норм
Отредактированно BuToSS (07-12-2008 10:09:23)
АРХ я тоже забыл уже
п.с. арх у тя как всегда неврифму больше половины
п.п.с вот те и основа получилося
Отредактированно OxoTHuK (07-12-2008 12:15:02)
В игре я Medvedion ))))
Скажите вить не даром Ес гарит жестоким блин пожаром
drZlo написал:Скажите вить не даром Ес гарит жестоким блин пожаром
Тогда уж Скажи-ка, дядя, Ведь не даром, Ес гарит жестоким блин пожаром? xD ___________________________________ У tower-морья fort-зеленый, Златой паркет на форте том. И днем и ночью инж ученый У sentry ходит все кругом Идет направо - ключ находит, Налево - спаев он долбит (на посл. слог ударение). Там чудеса - там хэви бродит, И снайпер на ветвях сидит. Там на неведомых дорошках Танцуют инжи в босоножках И сентри там, на курьих ножках... И тд и тп. Лень дальше писать)))
У вас агония перед сессией ?!
Это не творчество, а надругательство над творчеством.
Если быть последовательным, то тему надо было называть не "Стихи...", а "Пурга собственного сочинения в рифму".
Выбиваю дурь из "животных"...
terver написал:У вас агония перед сессией ?!
Типа того зы, Masher но ведь в рифму, иногда самое прикольное не записали(
arh написал:самое прикольное не записали(
Типа с матами?
Выбиваю дурь из "животных"...
То то все вы гордецы Спросили как делали отцы Учились на старших глядя Мы на премер или покойник хеви Он не то-то на пулемёте На пальцах убивал
Ну типо да , но и без матов пара ржачных было
Вот еще:
Хевик с критами завел пулемет, Больше на точке никто не живет ------------------------------------------- Рожки да ножки, печенка и почки, Мины лежали на точке....
Отредактированно arh (07-12-2008 14:41:21)
Маленький медик завёл убермёт Больше никто кроме него в тф2 не живёт
|