Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Страниц: 1 2 3 4 5 … 28
Тема закрыта
Re: Читерство
GarfielD написал:Ник EXTRIME Время 21:25 Причина Аим Свидетели: вся противоположная команда попавшая под читерский прицел. Демку писали Jack(у него отдельная, не эта) и я(ник [FS] GarfielD). демка(hdd 20mb)
Что-то я неулицезрел на демке персонажа EXTRIME. Мб демка не та? Хотя бы нужные кадры указал. А лучше видео снял.
Отредактированно Sipaha (05-12-2008 22:56:03)
выложи песню из этого видео
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Мда... желания играть всё меньше и меньше...
Смеху ради набрал в яндексе "чит Team Fortress 2", первая же попавшаяся страница: "Team Fortress 2 aimbot, esp, speedhack cheats, aimbot ,autoaim, читы для TF2 ,автоприцел,спидхак,валлхак,все в одном!
Програма автоматический прицеливается за вас в голову ,вам остаётся только стрелять хедшоты,можно видеть врагов через сквозь стены !
Просмотр сквозь стены (wallhacking),Скорость перемещения игрока (speedhack),Наводчики (aimbots)."
Если это так доступно, то пойду я наверно лучше в идиотский ГТА4 играть, чем мерятся у кого программа лучше. Всеравно не верю что возможно отловить всех читеров, а ломать голову над тем кто убил, "папка" или читер - оставляю вам
Отредактированно Slim (05-12-2008 23:23:33)
Кто автор слов ? рульно ))) даешь еще !!!! ))
Slim написал:Мда... желания играть всё меньше и меньше...
Смеху ради набрал в яндексе "чит Team Fortress 2", первая же попавшаяся страница: "Team Fortress 2 aimbot, esp, speedhack cheats, aimbot ,autoaim, читы для TF2 ,автоприцел,спидхак,валлхак,все в одном!
Програма автоматический прицеливается за вас в голову ,вам остаётся только стрелять хедшоты,можно видеть врагов через сквозь стены !
Просмотр сквозь стены (wallhacking),Скорость перемещения игрока (speedhack),Наводчики (aimbots)."
Если это так доступно, то пойду я наверно лучше в идиотский ГТА4 играть, чем мерятся у кого программа лучше. Всеравно не верю что возможно отловить всех читеров, а ломать голову над тем кто убил, "папка" или читер - оставляю вам
тебя это волнует, ты хочешь об этом поговорить ? последне время мне соршенно пофиг на все читы ))) я сам пользую два ))) 1. пиво 2. бумажка )))))))))))))))))))))))))))))
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Toxic написал:1. пиво 2. бумажка )))))))))))))))))))))))))))))
Очень интересно как ты используеш бумажку?))
Geass написал:Toxic написал:1. пиво 2. бумажка )))))))))))))))))))))))))))))
для снайпа на центр экрана и все, ненадо прицеливаться даже
Benia написал:Geass написал:Toxic написал:1. пиво 2. бумажка )))))))))))))))))))))))))))))
)))))
Еще на сервере бегает паренек, Punisher'ом кличут Полное ламо но валлхак юзает - 100%. Демки и видео нет ибо лень %) Т.ч. возьмите на заметку - присмотритесь к его игре.
Toxic написал:Benia написал:Geass написал: Очень интересно как ты используеш бумажку?))
)))))
только это тоже считается за чит хотя он не особо опасен, нежели аим и ему подобные!
Кстате чит на криты существует !!!
Sipaha написал:GarfielD написал:Ник EXTRIME Время 21:25 Причина Аим Свидетели: вся противоположная команда попавшая под читерский прицел. Демку писали Jack(у него отдельная, не эта) и я(ник [FS] GarfielD). демка(hdd 20mb)
Что-то я неулицезрел на демке персонажа EXTRIME. Мб демка не та? Хотя бы нужные кадры указал. А лучше видео снял.
Да уж прости, я демку первый раз писал ) А фрапс запущен небыл, я винду переустановил еще толком ниче не настроил. А почему не лицезрел ты там его я не понял, я от его лица прям записыва, может накосячил ?(
Я прогнал, демка левая, не та (то был другой чит, уже непомню кто и где), вот настоящие демки tf.rar
- Al_Arctic
Best Demoman | Конь педальный
Отправить ЛС
седня записал демку на читера, сразу видно что нуб нубом, тупо подрубил аим бот и наверно даже не догоняет как им пользоваться, в общем смотрите сами... http://hdd.tomsk.ru/desk/arvkkwqr
Пиченьки. Пичеееенькиии! стерлять колотить! Пиченьки! Пиченьки...! Пиченьки...! Пиченьки...!
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Ничего себе как доступны читы! Я знаю кто не читер, это опытные игроки, которых знаю я по никам, и игроки из кланов (подозрительными могут быть из новых)! ЧИТ НА КРИТЫ ЕСТЬ! СПАЛИЛ ИГРОКА VANFELSTING С ЧИТОМ И АИМ, ПОДИ ЕЩЕ И ВХ, ДЕМОК НЕ НАШЕЛ, В ТОТ ДЕНЬ ЧЕТО СУРСТВ ГЛЮЧИЛ, С ВМ'ОМ ИСКАЛИ, НО НЕТ, ОСТАЛСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ, НО СЕЙЧАС ЗА НИМ ТАКОГО НЕ НАБЛЮДАЮ!
- Gack
Опытный пользователь
Отправить ЛС
BuToSS написал:Ничего себе как доступны читы! Я знаю кто не читер, это опытные игроки, которых знаю я по никам, и игроки из кланов (подозрительными могут быть из новых)! ЧИТ НА КРИТЫ ЕСТЬ! СПАЛИЛ ИГРОКА VANFELSTING С ЧИТОМ И АИМ, ПОДИ ЕЩЕ И ВХ, ДЕМОК НЕ НАШЕЛ, В ТОТ ДЕНЬ ЧЕТО СУРСТВ ГЛЮЧИЛ, С ВМ'ОМ ИСКАЛИ, НО НЕТ, ОСТАЛСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ, НО СЕЙЧАС ЗА НИМ ТАКОГО НЕ НАБЛЮДАЮ!
Так ты долго не думай,сразу в спектры заходи и пиши демо
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Gack написал:BuToSS написал:Ничего себе как доступны читы! Я знаю кто не читер, это опытные игроки, которых знаю я по никам, и игроки из кланов (подозрительными могут быть из новых)! ЧИТ НА КРИТЫ ЕСТЬ! СПАЛИЛ ИГРОКА VANFELSTING С ЧИТОМ И АИМ, ПОДИ ЕЩЕ И ВХ, ДЕМОК НЕ НАШЕЛ, В ТОТ ДЕНЬ ЧЕТО СУРСТВ ГЛЮЧИЛ, С ВМ'ОМ ИСКАЛИ, НО НЕТ, ОСТАЛСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ, НО СЕЙЧАС ЗА НИМ ТАКОГО НЕ НАБЛЮДАЮ!
Так ты долго не думай,сразу в спектры заходи и пиши демо
Я зашел, он взял спая, и ничего не углядеть, ад причем он как то мышку все время вертел старнно тю.е. за секунда 1 раз по круговой повернется! кажись так скрывал чит! я хз)
Тема закрыта
Страниц: 1 2 3 4 5 … 28
|