Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
С НАСТУПАЮЩИМ НАС, БРАТЦЫ ЧИТЕРЫ :)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Re: С НАСТУПАЮЩИМ НАС, БРАТЦЫ ЧИТЕРЫ :)
Хотел тоже темку создать наподобие очередного коннекта Вообщем арх прав где и когда? кому как удобно? перед НГ или после??
ддаже не знаю, когда. наверное после НГ удобнее. гдето числа 7-10 ну и это, сильно не напиваемся..
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
После - явно будут симптомы типа 3 дня гулянки, денег нет, еще в долги влез, голова раскалывается, пить зарекаюсь тобиш надо ДО, и настроение новогоднее, и денег наскрести "по сусекам", но можно , потом это будет никому не интересно(проверено неоднократно:)) + такой момент,- место (кафе, бар, хбз что вобщем) нужно заказывать уже в ближайшее время, а то потом всё забьют до самого НГ и останемся с носом
Отредактированно arh (03-12-2008 01:35:32)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Не понятно откуда всплывает вопрос "где?"... По-моему вариантов акромя места предыдущего сходняка нет. Кстати, многие работающие люди выходят с 9-го числа, просьба учесть. Давайте "до"
Низнаю. По мне так само сабой напрашивается 27 суббота в 17:00 Фудкорт. Посмотрим, как это прокоментирует коллективный разум.
Отредактированно NecroWit (03-12-2008 17:42:02)
На улице -30*С куда вы собрались Мы не доползем даже до места встречи, все отмерзнет по пути
хрен с ней, с температурой. в сибири живем или где? есть проблема куда более насущная, и клиичут ее сессией. я не приду, ибо расслабляться мне нельзя.
- Al_Arctic
Best Demoman | Конь педальный
Отправить ЛС
Пиченьки. Пичеееенькиии! стерлять колотить! Пиченьки! Пиченьки...! Пиченьки...! Пиченьки...!
Сессия 27 числа? 8) После нового года точно никаму не надо будет кудато идти, а вот "разогреться" перед празником и увидить старых друзей я не против.
Ортодоксальный демомен
Oskar написал:..."разогреться" перед празником...
А в Новый год ты будеш спать потом чтоле?
garfield ты просто оскара незнаеш, если он с 27 чилас разагревается ,то пить будет как минимум до 20 января
kor написал:если он с 27 чилас разагревается ,то пить будет как минимум до 20 января
Ты моего отца незнаешь он до весны будет пить и пить и пить
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
kor написал:garfield ты просто оскара незнаеш, если он с 27 чилас разагревается ,то пить будет как минимум до 20 января
Я как раз это и имел ввиду Ну так че вы решили, я может тоже все таки приду хоть в 1 раз.
Отредактированно GarfielD (05-12-2008 14:42:09)
Я бы пришёл,да тут одного старичка с белой бородой надо подменить(
drZlo написал:Я бы пришёл,да тут одного старичка с белой бородой надо подменить(
Подмениш 31 своего Деда-Клауса и Санту-Мороза, 27 еще они не нужны))
ДрЗло не смеши мои тапки ты никогда не прийдешь на конект 8) Такие люди как ты не рискуют встретится лицом к лицу. На форуме все "Арлы".
Ортодоксальный демомен
Давайте перед новым годом, ибо потом все разбегутся кто куда по праздникам, да и после отходников от нового года память останется, так что на все спиртное я лично после нового года до своего дня рождения смотрю с опаской, а день рождения у меня 22го февраля, после 22-23 февраля я до 24 апреля, днюха братишки, не пью, ну а там лето, там можно хоть каждый день ибо учеба не напрягает, главно сессию не пропить))). З.Ы. - а давайте тех кто отлично играет звать "ЧИТЕР" в кавычках тоесть, а тех кто читерит "Отец" тоже в кавычках)))
Отредактированно Futurist (05-12-2008 18:13:12)
А нет её...
Futurist чо курил?
ель)
Оскар я уже был разок на коннекте)
|