Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Страниц: 1 2 3 … 28
Тема закрыта
Re: Читерство
Выбиваю дурь из "животных"...
И что это такое? Типо кто что юзал или как? Ну и нафига выкладывать?
ник в TF2 shadowcat
у машера комплекс неполнаценности вот он честных игроков типа сломо и выставляетв читеры
сло-мо честный был до использования воллхака и стал снова честным после того, как Геасс на шпионе его поймал. Я уже говорил, что претензий к до и после к сло-мо нет. Но тут он спалился.
Зло, за базаром следи.
допинг, в чём проблема? За кого-то обидно? Пусть народ знает, как можно спалить читера-воллхакера. С аим-то всё гораздо легче, не говоря уж о спидхаках...
Отредактированно Masher (04-12-2008 00:07:42)
Тааааакс игрок Djihad юзает аим. Вот и видео. А вот демки. Все было снято на втором сервере приблизительно в 23:00-23:30 3 декабря 2008г (:
З.Ы. Общее время съемок где то минут 7
Отредактированно Sipaha (08-12-2008 22:10:18)
Masher написал:сло-мо честный был до использования воллхака и стал снова честным после того, как Геасс на шпионе его поймал. Я уже говорил, что претензий к до и после к сло-мо нет. Но тут он спалился.
Зло, за базаром следи.
допинг, в чём проблема? За кого-то обидно? Пусть народ знает, как можно спалить читера-воллхакера. С аим-то всё гораздо легче, не говоря уж о спидхаках...
Да ни за кого мне не обидно. Мало ли дурачков, которые завидев эту тему в паутину полезут за новыми способностями. По сути меня читы не особо беспокоят, потому что с такой статистикой по разоблачению читеров беспокоиться не о чем Есть люди которым претит играть самому с читами и видеть как их используют другие. Пока такие люди есть сервер не зарастет травой читеризма.
ник в TF2 shadowcat
doping написал:Мало ли дурачков, которые завидев эту тему в паутину полезут за новыми способностями.
"Дурачок", увидевший пойманных на читерстве и возжелавший такой же участи, будет иметь возможность ещё раз убедиться, какой он полный дурачок. Это наоборот пердупреждение, что читак будет пойман и получит заслуженный бан'ан.
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Сипаха молодец, повеселил опять веселой песней)))) а так он читер, вот так всегда я запалю новичка, но думаю что просто фортуна улыбнулась, а вот и нет, чистый АИМ!
а питбуль и на данный момент с вх походу играет
BuToSS написал:Он забанен же..
хз хз вчера вечером играл Pitbull, на певром серваке, снайпом подозрительным
Masher ты в курсе что сло-мо играет на лицензе!!?
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
onedal написал:Masher ты в курсе что сло-мо играет на лицензе!!?
Без разницы вообще то, лицензия у тебя или нет, вот еслиб сервер стоял для лицензии и с зашитой VAC, тогда с читерами проблем вообще небыло...
onedal написал:Masher ты в курсе что сло-мо играет на лицензе!!?
Ты в курсе, что сервера должны быть тоже лицензионные с включенным VAC и проверкой контента по sv_pure? На томских серверах ни того, ни другого нет.
Да ты на видео-то посмотри, или со зрением проблемы?
Отредактированно Masher (04-12-2008 13:46:35)
я в последнее время тоже заметил что некоторые игроки внезапно на порядок стали лучше играть и постоянно висят в топе рейтинга. должна же быть какаято причина. допускаю такие: -сделали хороший апгрейд компа -натренировались во внешке -скилл повысился временно, и связано это с вспышками на солнце ))) -может мой скил понизился ) в связи с кризисом например ) -читы
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Кажется 1 и последнее самые подходящие варианты)))) Сегодня спалил читера, точнее ВСЕ (первый сервер упал, играли на 2) Игрок с ником ШАкал(пишется на английском так коряво что я даже ен смогу так написать). Вообщем Аим полнейший, посмотрел с спектрах(волна возрождения) убил скаута на лету, солдата перел собой(очень подозрительно потому что двигался прицел как попала все время по головам). Играет первый раз так как все любят играть в первый раз за снайпера и спая!
runcore написал:-может мой скил понизился ) в связи с кризисом например )
Да да кстате, изза того что в "Э ЭС ЭЙ" лопнул банк, мне стало гораздо лучше и я терь в топе
runcore, есть ещё пара вариантов: - постоянно бегает напару с медиком - бойцы кланов, заходя за одну сторону, начинают взаимодействовать (пердупреждать друг друга и т.д. и т.п.)
Витосс, Ага, особенно читеры очень любят снайпера и спая. Первого за возможность эффективно использовать АИМ, второго - за воллхак.
Тема закрыта
Страниц: 1 2 3 … 28
|