Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Grand Theft Auto VI
Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать" Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))
Мвахахахахах! Гта 6 %) Свершилось чудо!
ппц лишь бы пофлудить
ICQ#: 430721090
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Какое нахрен чудо, вы где кряк для этой байды видели? Товарищи коотрые сделали игру, во-первых, делали её для консоли (приставки), что сделало системные требования продукта необоснованно завышенными, во-вторых, чтобы потребительское дно не паслось на разного рода торрентах, снабдили игру аццкой защитой, сломать которую в обозримом будующем не реально. Так что флаг в руки. Образа есть, а играть будете во что-то другое В продаже в Томске где-то 15-го числа обещали. Если конечно в свете вышеперечесленных проблем вам оно надо...
Slim Завтра я буду играть в нее утром или вечером, но буду. защита, защита.. ппц поплачте еще
ICQ#: 430721090
На макс графике только наш товарищ с компом за 75к поиграет)
Сотрудник Rockstar Games: Спешим вам сообщить, что в интернете появилась пиратская копия Grand Theft Auto IV для PC. Но любителям бесплатного сыра пока что радоваться нечему, ведь GTA 4 на PC до сих пор никто не может взломать. Игра находится на двух DVD дисках, образы которых (общий размер 13.85 гигабайт) были размещены в Сети несколько часов назад. Судя по файлу lang.ini, который находится на одном из дисков, в сеть "утекла" мультиязычная версия с поддержкой английского, французского, немецкого, итальянского, испанского, русского, китайского и японского языков. Только сейчас к нам поступило подтверждение, что игра настоящая, но взломать ее пока что никому не удалось.
Свежая новость от Релодета. Кряк готов. Осталось решить проблему с вылитанием и экраном смерти. Дело в том, что игра разганяет граф.карту до кипения. Кряк способствует перегреву. Почему то встроенные средства в винде не работают при кряке. Итог: при тестиравание кряка згарело 3 граф.карты. Как только решиться эта проблема, сразу напишу.
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Вот это да) благодарности автору сколько - 1201 за один день, и это будет расти и расти!!!!!
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Kvvuhsa написал:Slim Завтра я буду играть в нее утром или вечером, но буду. защита, защита.. ппц поплачте еще
Ты участник команды "Разор"?
Я не совсем понял. Это тот самый ГТА 4 который на консолях уже полгода тусуется? Помнится я еще по лету на Хбокс 360 пару часов потратил на нее. Вроде и не зацепило чето особо.
Александр, представитель КЦ "Башня"
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Sid написал:Я не совсем понял. Это тот самый ГТА 4 который на консолях уже полгода тусуется? Помнится я еще по лету на Хбокс 360 пару часов потратил на нее. Вроде и не зацепило чето особо.
Она самая. Игра безусловно на любителя, но благодаря своей довольно успешной реализации на консоли, на сей момент самая ожидаемая на ПК. Игра выходит дополненая, с увеличенным переферийным контентом, с улучшеной графикой и т.д. (далее должен быть список гламурных фенечек и рюшечек). Интересный момент, "РокСтар" (изготовитель ГТА) виртуозно развенчали идею о том что удачный продукт невозможно испоганить. Судя по отзывам, всё у них получилось
Нужен комп очень мощный чтобы в неё поиграть
СИД идея,надо вам зделать комп супермощный (ну в тыщ в 70) и обозвать "Либерти сити".Корпус расскрашенный в гта4 стилистике,вкомплект с ним лиценз гта4,и просто мощное железо)
хз хз играю на своем AMD Athlon x64 Dual Core 5600+/2gb озу/GeForce8600GTS 512 на максимальных и без лагов:)
Все дружно ждём кряка
Anokried написал:Все дружно ждём кряка
Если что кряк уже готов. Так на всякий случай.
-Сам Себе Наемник-
Таблетка есть, но у мну трабл с текстурами ;( из-за чего игра виснет, сча вот на 5ый раз переустанавливаю сматрю в чем дело. drZlo Даже моей машины нехватило чтоб графу на максимум поставить !!! так что ни кто её на максимуме не запустит. Наверное О_о
З.Ы. Кароч таблетка левая у кого АТИ фиг поиграют с кряком! Придется ждать игру от 1С и ехать покупать.
Отредактированно RAVs (04-12-2008 19:26:13)
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
fLame написал:хз хз играю на своем AMD Athlon x64 Dual Core 5600+/2gb озу/GeForce8600GTS 512 на максимальных и без лагов:)
Люди с почти хай-ендом играют с обрезанной графикой, а ты на этом на максимум? Рокстары говорят что максимальный уровень графики они создали для железа которое ещё только БУДЕТ. А средний для лучшего из того что есть сейчас. DaP написал:Anokried написал:Все дружно ждём кряка
Если что кряк уже готов. Так на всякий случай.
Семь восьмых из этих кряков - фейк. Те что реально помогают, приводят к бесчисленным глюкам. Считанным единицам удаётся поиграть какое-то время относительно сносно, далее начинются пропадания текстур или эффект "пьяная камера". Тоже "на всякий случай"
Отредактированно Slim (04-12-2008 19:45:02)
Slim написал:Семь восьмых из этих кряков - фейк. Те что реально помогают, приводят к бесчисленным глюкам. Считанным единицам удаётся поиграть какое-то время относительно сносно, далее начинются пропадания текстур или эффект "пьяная камера". Тоже "на всякий случай"
Я знал про глюки и про "пьяную камеру" знаю. Просто сообщил что попробывать хоть маленько то и можно.
-Сам Себе Наемник-
|