Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Правила оформления на бан вследствии нарушения правил игрового сервера
James -007- Bond написал:GarfielD то есть по твоему "бля у меня мышку заело и ракетница шмаляет во все стороны!"(мои слова) равноценно "рот су* нах* завалите"(цитирую Screw)??? ребята умейте различать смысл вкладываемый в слова(а если не дано,учитесь логике)...
Умиляют меня такие товарищи как James -007- Bond. Простой как 3 копейки. Это типа я должен разбираться мышку, клаву у него там заело или может мозги заклинило. И если так, то не банить ни в коем случае. Новый пункт в правила введем: "Маты по поводу мышки считать вовсе и не матами а считать безобидными комплиментами и всячески поощрять" Тупизм какой-то.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Geass написал:Soul'a смелов фтопку Демку посматрел одну минуту и этого хватило.
Эхх, если бы все так палились.. как было бы замечательно.
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
А вот у меня мышка глючит жду новую.... просто можете обвинить в читерстве боюсь(просто предупреждаю), она заедает я ничего не мог поделать влупиться в стену стоять тупо, потом мышку постукаю она заработает, стрельну случайно ,вот убью когонить, обвинят же)
doping написал:То есть выходит стреляет куда получится?
Нет, можно настраивать
BuToSS написал:А вот у меня мышка глючит жду новую.... просто можете обвинить в читерстве боюсь(просто предупреждаю), она заедает я ничего не мог поделать влупиться в стену стоять тупо, потом мышку постукаю она заработает, стрельну случайно ,вот убью когонить, обвинят же)
ну все ты сам себя сдал читер а теперь типа отмазываешся, что без чита играешь
Может воспользуешься программой-конвертером? (например прога воспроизводящая tga и тому подобную утварь) В jpeg гораздо удобней, чем в tga.
Vasya_Rogov
Gra:D написал:doping написал:То есть выходит стреляет куда получится?
Нет, можно настраивать
Мвахаха, Gra:D знает о чем говорит
ну согласись было бы странно если бы нельзя было настраивать. нормальные нетупые читеры - люди с большим знанием предмета. с такими играть даже не так противно, как с этими палящимися детьми.
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
Пась ну ладно валхак хрен с ним как ни как а не панацея, и не так напрягает, а вот аим это штука страшная ибо выходишь живешь 5-10 секунд и ждешь респа 5-10 секунд. Вот кстати демка на еще нескольких читеров, kPistinka - точно читер причем постоянно стреляющаяя критами. Товер.Томск.Ру - валхак, но не точно. Опана товер.томск.ру:8080 в офе(((
А нет её...
Futurist написал:Пась ну ладно валхак хрен с ним как ни как а не панацея, и не так напрягает, а вот аим это штука страшная ибо выходишь живешь 5-10 секунд и ждешь респа 5-10 секунд. Вот кстати демка на еще нескольких читеров, kPistinka - точно читер причем постоянно стреляющаяя критами. Товер.Томск.Ру - валхак, но не точно. Опана товер.томск.ру:8080 в офе(((
этих товер'ов томск ру штук 10 и каво прикажешь банить ? Новичков?
CrAzYk John The Horse!
Miklide написал:этих товер'ов томск ру штук 10 и каво прикажешь банить ? Новичков?
Банится по Айпи строго тех кто был в тот момент именно. Так что если запрос оформлен правильно (указано время, сервер и пр.) то бан найдет своего героя 100%.
Александр, представитель КЦ "Башня"
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Sid, в соседней теме уже набралась очередь из 3х человек, явно использующих читы (Тут все в одном сообщение) , хотелось бы узнать, почему меры не принимаются? -чтобы были приняты меры нужно отписываться именно в это теме? -не хватает каких-то данных (время и даты) ? -временная занятость администрации?
просто зафлудили тему. копаться тут и искать посты о читерах занятие довольно утомительное.
В самом первом сообщении здесь имеются все необходимые ссылки для вынесения приговора читерам.
Игрок:deVID Причина: чит, конкретно "криточит" - 17 критов в общем. снайпера не учёл патпму4то не видно "цвет" пуль (самое прикольное начинается, когда он шмаляет в спая) Сервер:TF2.Tomsk.ru:27016 Время:08.12.08 примерно днем (около 16 часов, может 16:30 ) Ссылка: http://hdd.tomsk.ru/video/nrgdcerr#gkmwjaov
Отредактированно Miklide (09-12-2008 12:17:22)
CrAzYk John The Horse!
Омг... Тя походу не учили сжимать видио. Видно те нравится 300 мб на сайт ложить %)
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
О да, второй момент жесткий) бан ему, критов много)
офигеть) теперь читы и на криты есть)
[WTF]Stakers написал:Омг... Тя походу не учили сжимать видио. Видно те нравится 300 мб на сайт ложить %)
хм а чем и как (чтоб попроще+)
CrAzYk John The Horse!
|