Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Правила оформления на бан вследствии нарушения правил игрового сервера
GarfielD то есть по твоему "бля у меня мышку заело и ракетница шмаляет во все стороны!"(мои слова) равноценно "рот су* нах* завалите"(цитирую Screw)??? ребята умейте различать смысл вкладываемый в слова(а если не дано,учитесь логике)...
Бонд в конечном итоге решение будет принимать Сид и Ранкор. А они я думаю разберутся как тебя наказать, или простить на первый раз. Думаю твое нарушение вообще цветочки по сравнению с читаком Soul'a.
Вот демо http://hdd.tomsk.ru/desk/azmlbadi
Отредактированно Futurist (02-12-2008 21:23:19)
А нет её...
Futurist написал:Игрок Soul авто аим, видит спаев в инвизе, ничего не скрывает, целая демка с этим идиотом в придачу, даже 2 демки, забанить гада перманентно, после того как я ему сказал вырубить чит, он стал безбожным мясом, а затем сменил класc на скаута, типо скаутом чит меньше заметно. Вот демо http://hdd.tomsk.ru/desk/azmlbadi - гиас вообще нервно курит в сторонке, хотя геас на мой взгляд один из лучших снайперов нашего сервера.
З.Ы. Такого наглого поведения я еще ни разу не видел. Где это видано когда у второго по списку игрока 50 фрагов а у первого 120, причем первый игрок вообще какойто ландух, а второй достаточно хорошо играющий. Испортил нам две карты этот гад. Раздавить его как таракана.
+1 конечно с аимом играет
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Futurist написал:Бонд в конечном итоге решение будет принимать Сид и Ранкор. А они я думаю разберутся как тебя наказать, или простить на первый раз. Думаю твое нарушение вообще цветочки по сравнению с читаком Soul'a.
Soul'a смелов фтопку Демку посматрел одну минуту и этого хватило. Видео: http://hdd.tomsk.ru/file/mrlkmucy Там где резко меняется направление обзора игрока, это не монтаж, это айм. И напоминаю что спаев в инвизе в демках снятых сурств видно но в игре они невидимы полностью.
Отредактированно Geass (02-12-2008 21:49:57)
Геас классно мувики делаешь, музычка вообще приколока, в тему)))
А нет её...
Geass написал:Futurist написал:Бонд в конечном итоге решение будет принимать Сид и Ранкор. А они я думаю разберутся как тебя наказать, или простить на первый раз. Думаю твое нарушение вообще цветочки по сравнению с читаком Soul'a.
Soul'a смелов фтопку Демку посматрел одну минуту и этого хватило. Видео: http://hdd.tomsk.ru/file/mrlkmucy Там где резко меняется направление обзора игрока, это не монтаж, это айм. И напоминаю что спаев в инвизе в демках снятых сурств видно но в игре они невидимы полностью.
Ну нифига себе на демке это еще жестче смотрится чем в игре!!!
Я выходить толком не успевал, а уже пуля летела в голову! Жесть!!!
ник в TF2 shadowcat
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Ну вот... теперь ещё и автоаим для ТФ2... Надеялся что хоть снайпера честные Обратите внимание, кого вы ловите. Этот... "игрок" стреляет играет как ногами. Чтобы хуже - надо стараться. А вот если бы что-то уже умел... так бы и играл (теперь уже почти уверен, кто-нить и играет).
Slim написал:Ну вот... теперь ещё и автоаим для ТФ2... Надеялся что хоть снайпера честные Обратите внимание, кого вы ловите. Этот... "игрок" стреляет играет как ногами. Чтобы хуже - надо стараться. А вот если бы что-то уже умел... так бы и играл (теперь уже почти уверен, кто-нить и играет).
Часто слышу аим-аим, а как это переводится? В моем понимании, из разговоров, это когда автоматически в голову стреляет. Или я ошибаюсь. Если знаешь проясни ситуацию.
ник в TF2 shadowcat
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
doping написал:Часто слышу аим-аим, а как это переводится? В моем понимании, из разговоров, это когда автоматически в голову стреляет. Или я ошибаюсь. Если знаешь проясни ситуацию.
Всё правильно, это софт который на мгновение наводит прицел в координату пригодную для хэдшота и делает выстрел. Думаю что вполне может быть с целым пакетом дополнительных плюшек вроде волхака и возможности видеть спаев. Есть мнение, что опытным играком подобное читерство будет разоблачаться на "ура". Только заведомо хорошо играющий человек способен "маскировать" такую особенность своей стрельбы.
Отредактированно Slim (02-12-2008 22:28:37)
А он еще и сам по себе стреляет? То есть человеку вообще ничего делать не надо? Тогда какой смысл играть, если игрок тупо становится ботом?
ник в TF2 shadowcat
я так понял что он при нажатии "волшебной" кнопки становиться ботом. иначе бы он столько не мазал
Slim написал:doping написал:Часто слышу аим-аим, а как это переводится? В моем понимании, из разговоров, это когда автоматически в голову стреляет. Или я ошибаюсь. Если знаешь проясни ситуацию.
Всё правильно, это софт который на мгновение наводит прицел в координату пригодную для хэдшота и делает выстрел. Думаю что вполне может быть с целым пакетом дополнительных плюшек вроде волхака и возможности видеть спаев. Есть мнение, что опытным играком подобное читерство будет разоблачаться на "ура". Только заведомо хорошо играющий человек способен "маскировать" такую особенность своей стрельбы.
не только в голову
А кнопку кто жать будет?)))
Отредактированно Gra:D (02-12-2008 23:00:01)
То есть выходит стреляет куда получится? А почему на демке он строго в голову стреляет? Да и в игре я против него играл и строго хедшоты всегда выхватывал.
ник в TF2 shadowcat
Может как то развести на две темы запросы на бан и обсуждение этих самых банов?
Отредактированно NecroWit (03-12-2008 00:02:42)
о чем спор?? не понимаю... есть правила.. что еще нада? нарушил, получи и распишись!!! а виноваты в этом только ВЫ .... вас никто не тянул за пальцы писать оскорбления и маты... я ж писал сдерживайте эмоции.. и еще не стоит материца в микрофон тк на этом тоже вас поймают!!!! пришел играть на серв так будь добр соблюдай правила общения сервера!!!!!!
Отредактированно [SB]mazut (03-12-2008 00:49:56)
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660"Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe
Александр, представитель КЦ "Башня"
Futurist написал:Игрок Soul авто аим, видит спаев в инвизе, ничего не скрывает, целая демка с этим идиотом в придачу, даже 2 демки, забанить гада перманентно, после того как я ему сказал вырубить чит, он стал безбожным мясом, а затем сменил класc на скаута, типо скаутом чит меньше заметно. Вот демо http://hdd.tomsk.ru/desk/azmlbadi - гиас вообще нервно курит в сторонке, хотя геас на мой взгляд один из лучших снайперов нашего сервера.
З.Ы. Такого наглого поведения я еще ни разу не видел. Где это видано когда у второго по списку игрока 50 фрагов а у первого 120, причем первый игрок вообще какойто ландух, а второй достаточно хорошо играющий. Испортил нам две карты этот гад. Раздавить его как таракана.
Бан готов.
[SB]mazut написал:баны следующих игроков: d3v1L 666 180w Izramis [Nr]VANFELSTING James[007]Bond CrAck Screw ниже приведена ссылка а скрины (админу решать нарушили ли они правила серва или нет) http://hdd.tomsk.ru/desk/lituexuy если уж накипело то ни в ком случае не пишите в чат оскорбления , для вас ж хуже будет, сами себе яму выкапаете...
d3v1L и так уже в бане. Итого за мат баны выданы: 666, Izramis, Screw, James[007]Bond, 180w.
BuToSS написал:Этот алах и на Николаича наехал, типо он его заколебал дурачек (все это я перевел на человеческий язык, скрин не хчоу искать потому что хоть как ему уже готов бан!)
а вы молодой человек не боитесь за свои поступки в дальнейшем? перефразирую, матов небыло! и ненадо строить из себя пай мальчика! со стороны брата матов небыло он даже если и ругается, то без матов, бан у нас уже был, больше както нехочется, подумай над этим, такчто знаешь полевать грязью я тоже могу!
PS: мда парни неужели вы докатились до такого очень обидно за вас!
Отредактированно Benia (03-12-2008 01:07:23)
Slim написал:Ну вот... теперь ещё и автоаим для ТФ2... Надеялся что хоть снайпера честные Обратите внимание, кого вы ловите. Этот... "игрок" стреляет играет как ногами. Чтобы хуже - надо стараться. А вот если бы что-то уже умел... так бы и играл (теперь уже почти уверен, кто-нить и играет).
Дык это всегда было известно что АИМы были есть и будут для всех популярных игр, включая ТФ2. Первый жесткий аим на демке я увидел еще год назад, когда только сервак стартовал. Товарищ там просто бегал. А все остальное делал чит. Наводился и тех же скаутов в воздухе хедшотами снимал, да еще из такой позиции, что там вообще бы попасть по хорошему нормальному снайперу. Народ просто выйти не мог вообще тупо. Больше 3-5 секунд в зоне видимости враг не жил. Вот такие дела. Так что это суровая реальность.
|