Угу,+1, сервер запаролить, при запуске tf2-tower.exe - фэйсконтроль через вебкамеру
Это не кс, тут на то и расчот чтоб побольше РАЗНОГО народу играли, порубится так сказать в мясо для того и сделано воскрешение через N секунд.
Вообще бывают конечно ситуации, как хард говорит, пробьешся на сервер а там никого из старичков, народ с вопросами как менять класс, и достать новый ган мочит друг друга чтож, научатся, мы тоже так начинали (покрайнемере я и щас кусок , особенно если все карту играют в сотый раз, а я её в глаза ниразу невидел, это к тому чтоб вы господа незабывали ваши нубские корни, ибо все с чегото начинают, и ненадо выеделываться .
Есть такой вариант, собирать народ в мирке, по каналам кланов пробежатся, покричать мол "го на тот-то сервак, замиксимся", если дело будет в праймтайм, то народ из старичков я думаю наберется, ну а если зайдут еще какието игроки, значит они уже не ламеры если сумели найти серв , такая вот идея, но заморочек по реализации конечно хватит ... сам бы с удовольствием поиграл на отдельном сервере со старичками тф*а, вместо того чтоб ломится на первый, а потом сидеть с мыслью "ну не тупите, господа" .