Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
3 клана
Собсно сабж предлагаю объядиниться трем кланам ([WTF], [FS] and [PlayFF]) и собрать могущественную империю чтобы покарить серверы ТФ2 томска но думайте впринципе это лучше чем по 2-3 человека в 3 кланах
Re: 3 клана
Хорошая идея. Подумаем над этим
ммм PlayFF надо оставить я думаю.объединяйтесь только WTF и FS.
Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать" Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))
в PlayFF один игрок вынесит оба ваши клана)) это бывший ЕСовец
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
Вы реально подумайте - это не шутки!
А то бан всем!
ICQ#: 430721090
Ну вот нет желания создавать могущественную империю и покарять сервера, будь то тф, ксс, или хбз что еще, с тем и создал PFF чтобы никого не карать, а просто в удовольствие играть, и по возможности поддерживать уровень игры и несерьезную атмосферу, претит мне создавать карающий отряд, или же быть чатью оной организации, и всех мачить да карать ибо я крут, а наш клан зе бест , надоело наверно, так что просто For Fun.
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
А мб сразу Fun? %)
Отредактированно [WTF]Stakers (25-11-2008 14:26:28)
онедал ну ты дал )) во 1Ых, в моём клане 6 человек достаточно!!! и как клан мы ещё покажем себя, так что ненада ровнять нас с какимто [playFF] и теболее [FS] первый я вообще незнаю!!!. . . во 2Ых,наш клан я думаю в скором времени будет держаться на ровне с другими более старшими. . . И вообще я считаю НУЖНО собрать ВСЕХ лучших игроков томска и заявить о себе вне города !!!
Отредактированно [WTF]MaestRo (25-11-2008 14:33:53)
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Выб внутри города заявили Кланы пока не более чем пара букв перед ником. Серьёзных чампов ТФ в Томске ещё не знал. Вы начните серьёзно играть между собой и всё сразу встанет на свои места.
Чтоб проводить чамп нужно договариваться с камлибо клубом а ето упераеться в ДЕНЬГИ. . . из за етого тф чампы не проводят (как мне кажеться), да и народу в тф играет максимум человек 30 - 40
Отредактированно [WTF]MaestRo (25-11-2008 14:57:29)
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
[WTF]MaestRo написал:Чтоб проводить чамп нужно договариваться с камлибо клубом а ето упераеться в ДЕНЬГИ. . . из за етого тф чампы не проводят (как мне кажеться), да и народу в тф играет максимум человек 30 - 40
Кто не хочет - ищет причины... Мужики, без серьёзных соревнований, у вас не клан, а так - группа единомышленников. Какие за этим всем стоят причины - вот абсалютно не важно.
Глупостями страдаете, Slim правильно говорит, если вы собираетесь где-то о себе заявлять, для этого нужен очень высокий уровень, а он достигается постоянными тренировками, и игрой с БОЛЕЕ сильным соперником, соответственно нужен как скил ОТДЕЛЬНОГО игрока на ОЧЕНЬ высоком уровне, так и командная работа, если не играть кв и не проводить ланов, то ничего добиться неполучится. Деньги вопрос второй, т.к. стоит лан рублей по 200 с чела примерно, вы за 1 вечер больше пропиваете
зы. действительно, "ровнять нас с какимто [playFF] и теболее [FS]", нестоит ибо кто ВЫ и кто мы.
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Вы парни явно не в курсе, что мы уже заигрались в три клана. Смысл предложения Хардкора разбавить тройку SB,ST,E-S чем-нибудь новым, новыми идеями и силами. Просто уже мутузим друг друга несколько месяцев. Смысл проводить турнир если деяспособных кланов даже пятерки не набирается 8) По этой причине и хочется поиграть с внешними противниками, а то варимся в собственном соку.
Ортодоксальный демомен
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
ничего не нужно, опять не адекватная идея! втф развивается в нем хорошии игроки ну и еще парочку им бы не помешало, также фс создается . вывод нече не надо решать за других ХАРДКОР!
Витос я только предложил, а решать то им. Просто играем каждые выходные КВ одними и теме же составами, а толку то нету.
На счет [FS] я вообще не уверен что у него будет перспектива, за отстуствием опыта у КЛ. А вот ВТФ меня порадовали тем что сыграли одно КВ (с нами) они уже добились успеха
Отредактированно Hardkor (25-11-2008 18:37:35)
Маестро ты не следишь за кланом У нас в клане за последнию неделю в игре были только игроки "Futurist" and "Invincible". Остальных нету,либо забросили клан.
я не слежу, потому что комп полетел . . . Вскоре должен сделать, и вот тогда уже разберусь с клановыми проблемами и назначу день следующего кв. Играют 2 человека наверно, потому что у людей кроме ТФ есть личная жизнь и учёба - не забываем об ЭТОМ!!!
|