Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Почему паб пустует?
МвМ гавно какое-то, хочется нормального паблика, но серв пустует 24/7. Почему? Захожу на серв добавляю ботов - люди не идут. Делаю объявы всякие - люди не идут. Тут народ просит миксы почаще, но надо понимать, что не будет паблика - не будет миксов (они тоже в коме кстати). Чего не хватает на сервере? Почему народ с неохотой заходит на наш сервер, при этом с удовольствием играет во внехе (на непонятном ТРОЛОЛО СЕРВЕРЕ к примеру). Я вообще неслабо прикипел к тфу, много времени отдал ему, и с удовольствием бы каждый вечер стрелял на нашем сервере с нормальными поцанами, многих из которых знаю лично. Но сейчас даже у меня проскакивают мысли снести тф к ебеням... грустно...
Отредактированно Ofigenski (11-10-2012 20:38:25)
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
Re: Почему паб пустует?
держу тф на компе из за ббола и редких миксов. мне норм
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Я начал играть в тф с 2007 года. Много людей с тех пор прошло, были свои драмы, в некотрых я даже был главным лицом срача. Сейчас тф убивает шапочная чума и донат. И честно мне проще в бф3 сыграть без говна, чем в эту пародию на тот тф
Отредактированно Каа (11-10-2012 23:48:29)
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
полюбому шляпы)) охота иногда как в старые добрые зайти на сервер товера и с нашими ребятам популять от души) Захожу, и мало того что никого не знаю на сервере , меня что в стимчат что в игровой атакуют предложениями о купле/продажи шапок и пр.) Больше 15 мин в тф2 не могу играть, либо игра не та уже, либо я не торт)))
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
я сам играю года 3 наверно, начинал на ксене еще. вот тогда, не смотря на баги и глюки пиратки, было масса впечатлений. я был просто счастлив, когда заканчивал раунд с соотношением k/d 1/1 тогда и уровень игроков другой был. потом шоком стала игра на башне, которую внезапно сделали no-steam. там всякие гиасы, витали и прочие типы раздавали направо-налево а сейчас народ играет в доту...
Ну тут моментов то много. Я вот не в курсе что такое Дота и вряд ли узнаю т.к. есть другие интересы. А вот времени нет на всё и приходится выбирать. Вот БФ3 я запускал несколько раз. Каждый раз сил хватало на то чтобы увидеть, что скачивается новый апдейт, на этом всё и заканчивалось на следующие месяц-два до следующего запуска БФ3.
А в целом народ то подрос.
Из старичков типа меня мало кто вообще часто и вдумчиво играет даже в хиты. Это еще Вальв надо отдать должное, что поддерживают хоть какой-то интерес к игре апдейтами неслабыми иногда. Последнее обновление про роботов мне лично понравилось. Лелею надежду добраться и поиграть таки в него поболее. Торговля предметами меня лично вообще никак не задевает. Поигрался вначале и забил раз и навсегда. Просто тупо мимо внимания ускользает что сообщения что предложения. Как-то видно мозг уже как рекламу автоматом фильтрует. Даже есть ощущение, что я где-то поставил галку об игнорировании торговых предложений, но может просто фильтр так эффективно работает у меня. В обще хрень это всё и привыкаешь быстро, хотя на каком-то этапе и раздражало как и любая реклама сейчас.
Те же кто помоложе вообще не могут уделить много внимание чему-то одному просто в силу того, что соблазнов сейчас огромное кол-во и если личного времени море то на мой взгляд уделять внимание одному проекту просто невозможно. Времена, когда например можно было годами гонять в кваку и дум т.к. подобных проектов по качеству просто не было и это был прорыв давно ушли. Таким образом, каждый новый релиз бесконечного множества игр и доступностью этих игр в один клик в Стиме и прочих магазинах приводит к тому, что аудитория на одном проекте долго не живет, кроме самых упертых которые в одиночку ни фига не решают. Так и в ТФ. Нет критической массы в виде мяса из новичков, мало старичков, рез-т полупустующие сервера. И ситуация в целом для любого игрового проекта будет ухудшаться. Именно поэтому и глубина проработки каждого следующего проекта игрового ухудшается, и издатели и не рассчитывают на длинное время жизни и наоборот поощряют более короткие игры, чтобы как можно быстрее переключить игрока на новый проект и срубить с него еще бабла. Это общая тенденция или тренд. Как правильно заметил OneDal, я тоже, зайдя как-то на наш сервак с удивлением обнаружил, что ники все мне незнакомы. Еще хуже то, что и они похоже не в курсе кто такой Sid и чем это для них чревато В общем полный разброд и шатание. Причем на внешних серваках частенько вижу знакомых больше. Но надо сказать, что на внешних серверах тоже стабильности то особой нет. Часты ситуации когда народ в с полного сервака разбредается в течении пяти минут и сервер остается пустой.
Процесс в целом то нормальный. Глобализация и прочие "радости" текущего века меняют картину мира во всех областях нашей деятельности. Сервер ТФ лишь один из моментов. Нужно как-то постоянно оживлять интерес к игре и к серверу. Предложения принимаются.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Уберите мвм сервера, они же неочень
Ofigenski написал:Я вообще неслабо прикипел к тфу, много времени отдал ему, и с удовольствием бы каждый вечер стрелял на нашем сервере с нормальными поцанами, многих из которых знаю лично.
ИМХО, старички просто наигрались в ТФ2 и играют в другие, новые игры. Все просто - стреляй со знакомыми пацанами в играх, в которые они играют сейчас, а не тяни их туда где им надоело.
Отредактированно Vitaliy S. (12-10-2012 18:01:00)
Талант выигрывает игры, а командная работа - чемпионаты. (С) Майкл Джордан
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Тема заглохла, старичков отписалось 1,5. Так и споем похоронную Теам фортерс два
Спойлер...О теамфортрес мы в печали Всякие гавноеды нас заебали Ламаки суют нос Не каму дать им распиздос
Дядя Гейб кормит гавном А мы рады у нас диета (рифму не придумал) Да и похуй хуле от валве шапки дрочим хуй не дрочим
Все заебись сервера пустые Да и похуй главно чтобы были Пишем в чатик, слышем пустату ну и похуй я лучше пелемений пожру
Пора заканчивать наш полугавно-репчик Все гавно! Я молодец пайду драчить на бэеф три хуец
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Каа написал:Тема заглохла, старичков отписалось 1,5. Так и споем похоронную Теам фортерс два
Спойлер...О теамфортрес мы в печали Всякие гавноеды нас заебали Ламаки суют нос Не каму дать им распиздос
Дядя Гейб кормит гавном А мы рады у нас диета (рифму не придумал) Да и похуй хуле от валве шапки дрочим хуй не дрочим
Все заебись сервера пустые Да и похуй главно чтобы были Пишем в чатик, слышем пустату ну и похуй я лучше пелемений пожру
Пора заканчивать наш полугавно-репчик Все гавно! Я молодец пайду драчить на бэеф три хуец
я б подписался на твой паблик вбыдлятнике.
Я получил от тфа за эти годы столько эмоций, что на несколько игр хватит. Это по прежнему моя любимая игра, но естественно что всё меняется и мы уже не те. Но я бы еще популял на каком-нибудь етф2л. 8)
Ортодоксальный демомен
мне кажется у внехарей на товере лаги в томске тф многим надоел + эта ваша дота ... так бы с удовольствием сыграл на товере если б онлайн был бы
TEJIEnaT написал:мне кажется у внехарей на товере лаги в томске тф многим надоел + эта ваша дота ... так бы с удовольствием сыграл на товере если б онлайн был бы
Когда Офиген зовет через группу микса на паблик, или ВМ заходит поиграть.. Можно и самому инициировать.. все ждете кого-то
TEJIEnaT написал:так бы с удовольствием сыграл на товере если б онлайн был бы
замкнутый круг. не захожу, т.к нет онлайна... но если не будешь заходить - онлайна и не будет.
вечером постоянно несколько человек на сервере висят, надо только зайти еще нескольким, и тогда уже начнут коннектиться внехари через список серверов.
Хочу соревнования, типо против Красноярска или етф2л, а так не интересно, ради популять уже не то, раньше был стимул, повышение индивидуального скила, сейчас в этом нужды нет...Соревнования только ради фана, потому что там он есть, паблик это не фонтан.
классику ставте, будет народ!
TEJIEnaT написал:мне кажется у внехарей на товере лаги
Неа
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
меня месяц назад просили выложить крипера из бумаги качество гавно, но могу переделать. На заднем плане два чая в одной кружке и монитор
за годного крипера еще два чая тебе
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
надеюсь в начале ноября появится свободное время. Может смогу еще чо замутить. А то хуле щас докатился до того, что только на работе бухаю, выходных нихуя нет
|