Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: МИКС"ы"
БЕЙ ПЕРВЫМ!!! "пусть меня судят 12 неизвестных мне людей, чем понесут 4 близких"
TwoBlades sc/sl/demo Вот вопрос есть: миксы раньше десяти часов бывают?) Или у нас есть люди, которые раньше категорически не могут играть?)
TwoBlades: Foggy, Gaymer-барыга lvl up Foggy: TwoBlades, Ок кэп
двачую. куда удобнее сыграть 20-22:00. чем до ночи ковыряца.
тогда этот микс проведем как запланировано, а следующий попробуем в 20-00
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
Россия вперед-это понятно всем!
12 человек отписавшиеся выше - в миксе. составы напишу позже остальные - на замене
ого какую тему подняли! участвую в следующем, а в этом, пожалуй, посижу на измене
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
#1 скаут камик скаут дарксайд солд хорса солд носфер демос офиген мед цербер
#2 скаут оскар скаут носок солд телепат солд тублейдс демос хирург мед рз
Собираемся за 10 минут до игры (т.е. в 21-50) в мамбле. Если кого-то в этот момент в ней (или на сервере) не будет - запасные игроки будут вправе участвовать в миксе.
А в целом мы по прежнему придерживаемся правил организации миксов, написанных нупью:
Спойлер...ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ "МИКС" ИГР.
1) в первую очередь в команду входят люди, предварительно записавшиеся на микс. 2) люди не записавшиеся, но зашедшие на сервер с огромным желанием сыграть будут заполнять "пустые" слоты и наблюдать за игрой в спектрах, выходя на замену дисконектящимся игрокам. 3) люди дисконектящиеся во время игры, и не договорившиеся о замене со спектатором вдальнейшем до игр допускаться не будут. 4) игры проводятся в формате 6\6 с класслимитом "кв" и разрешением на анлоки "кв" 5) люди записавшиеся на игру предварительно, но не обьявившиеся за 10мин. до оговореного времени, заменяются свободным игроком из спектров. 6) все замены и распределения игроков проводятся админом согласно его пониманию "баланса" игры. 7) лучший игрок победившей команды получает право внеочередного участия в следующей игре ,(если будет много желающих - приоретет будет отдан вам.)(определяется голосованием) 8) записавшийся на микс игрок, но не пришедший за десять минут до начала, без предварительного уведомления организаторов, до записи больше не допускается. 9) Запись производиться по форме, пример: на микс в четверг 21.00 arh- хеви\солд\демо\скаут (запись "любым классом" тоже принимается) 10) как только придумаю напишу А также общих правил поведения на миксе
Ofigenski написал:#1 скаут камик скаут дарксайд солд хорса солд носфер демос офиген мед цербер
#2 скаут рз скаут носок солд телепат солд тублейдс демос хирург мед гудкэт
Собираемся за 10 минут до игры (т.е. в 21-50) в мамбле. Если кого-то в этот момент в ней (или на сервере) не будет - запасные игроки будут вправе участвовать в миксе.
А в целом мы по прежнему придерживаемся правил организации миксов, написанных нупью:
Спойлер...ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ "МИКС" ИГР.
1) в первую очередь в команду входят люди, предварительно записавшиеся на микс. 2) люди не записавшиеся, но зашедшие на сервер с огромным желанием сыграть будут заполнять "пустые" слоты и наблюдать за игрой в спектрах, выходя на замену дисконектящимся игрокам. 3) люди дисконектящиеся во время игры, и не договорившиеся о замене со спектатором вдальнейшем до игр допускаться не будут. 4) игры проводятся в формате 6\6 с класслимитом "кв" и разрешением на анлоки "кв" 5) люди записавшиеся на игру предварительно, но не обьявившиеся за 10мин. до оговореного времени, заменяются свободным игроком из спектров. 6) все замены и распределения игроков проводятся админом согласно его пониманию "баланса" игры. 7) лучший игрок победившей команды получает право внеочередного участия в следующей игре ,(если будет много желающих - приоретет будет отдан вам.)(определяется голосованием) 8) записавшийся на микс игрок, но не пришедший за десять минут до начала, без предварительного уведомления организаторов, до записи больше не допускается. 9) Запись производиться по форме, пример: на микс в четверг 21.00 arh- хеви\солд\демо\скаут (запись "любым классом" тоже принимается) 10) как только придумаю напишу А также общих правил поведения на миксе
меня не заменяй плз, я не могу предсказать поведение своей тачки
Сорри, сыграть не смогу=(
ок, с оскаром договорился. сейчас поправлю состав
upd:
#1 скаут камик скаут дарксайд солд хорса солд носфер демос офиген мед цербер
#2 скаут оскар скаут носок солд телепат солд тублейдс демос хирург мед рз
WEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEZY
Я думаю, никто не будет против: Пятница, 5-ое число, 20-00, микс. Быть за 10 минут, правила те же. Собственно, забиваем места: TwoBlades - sc/sl/demo. UPD: перенес на день раньше (дублирую: пятница, 5-ое) из-за коннекта.
Отредактированно TwoBlades (02-10-2012 19:21:51)
TwoBlades: Foggy, Gaymer-барыга lvl up Foggy: TwoBlades, Ок кэп
N1ke написал:pf scout eba ;]
WEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEZY
БЕЙ ПЕРВЫМ!!! "пусть меня судят 12 неизвестных мне людей, чем понесут 4 близких"
|