Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: GO v dotu pacani!
Oxymoron, для общего развития написал. Выйдет игра - куплю, и буду играть в готовый продукт. Azzinot, а я разве где то это говорил что я скиловой задрот? Небойся, я играл в лоуфц, ни ф1\тн фц я не проходил.
Отредактированно pntrz (23-01-2012 18:50:38)
слабо верится мне конечно, но если это так, то ты задрот - вот че я скажу)) Помню таких, и твое количество игр на боте дессои
Geass написал:dota_killcam_show 1 dota_sf_hud_killcam 1
читора могила исправит )
Оффтопа немножко. Сегодня 2 раза играл -сm мод по страте фаст пуш. Конечно когда играл 1 раз с этим капитаном, то думал что проиграем, но оказалось что нет) Мож кто видел это, но я делюсь просто своим впечатлением от необычной и очень фановой игры) Страта такова: Абадон,пугна,езалор,дезл,раста. Все варят аркана боты. раста идет на мид, остальные !!!!4!!!! тела идут на низ сложный(низ постоянно сложный сколько видел), топ пустой. На топе обычно стоит 1 человек, и он не успевает снести 1 пушку как мы сносим уже 2. Все спеллы всаживаются в крипов, пугна бьет своим куполом пушку тоже. Сломали 1, идем ко 2 и к нам присоединяется раста с вардами, сносим 2. И так остальные 4 пушки по сторонам. П.С. пытались ломать сразу по низу, но теряли время. П.с.с. вместо езалора можно лешрака. В итоге игра без фарма и много фана) 1 игра у нас была по счету 18\38, вкачалась против нас рыба и убивала, но тогда уже было -2 стороны и мы доломали 3 и выйграли. Сохранилась 2 репка с такой игрой, варкрафт тфт. Кому интерестно, могу скинуть)
где брать такие наборы букв, чтоб вставлять сюда?
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
pntrz написал:Оффтопа немножко. Сегодня 2 раза играл -сm мод по страте фаст пуш. Конечно когда играл 1 раз с этим капитаном, то думал что проиграем, но оказалось что нет) Мож кто видел это, но я делюсь просто своим впечатлением от необычной и очень фановой игры) Страта такова: Абадон,пугна,езалор,дезл,раста. Все варят аркана боты. раста идет на мид, остальные !!!!4!!!! тела идут на низ сложный(низ постоянно сложный сколько видел), топ пустой. На топе обычно стоит 1 человек, и он не успевает снести 1 пушку как мы сносим уже 2. Все спеллы всаживаются в крипов, пугна бьет своим куполом пушку тоже. Сломали 1, идем ко 2 и к нам присоединяется раста с вардами, сносим 2. И так остальные 4 пушки по сторонам. П.С. пытались ломать сразу по низу, но теряли время. П.с.с. вместо езалора можно лешрака. В итоге игра без фарма и много фана) 1 игра у нас была по счету 18\38, вкачалась против нас рыба и убивала, но тогда уже было -2 стороны и мы доломали 3 и выйграли. Сохранилась 2 репка с такой игрой, варкрафт тфт. Кому интерестно, могу скинуть)
who cares?
если ты испытываешь ненависть к доте, то зачем заходить читать этот "набор букв"?
fLame написал:pntrz написал:Оффтопа немножко. Сегодня 2 раза играл -сm мод по страте фаст пуш. Конечно когда играл 1 раз с этим капитаном, то думал что проиграем, но оказалось что нет) Мож кто видел это, но я делюсь просто своим впечатлением от необычной и очень фановой игры) Страта такова: Абадон,пугна,езалор,дезл,раста. Все варят аркана боты. раста идет на мид, остальные !!!!4!!!! тела идут на низ сложный(низ постоянно сложный сколько видел), топ пустой. На топе обычно стоит 1 человек, и он не успевает снести 1 пушку как мы сносим уже 2. Все спеллы всаживаются в крипов, пугна бьет своим куполом пушку тоже. Сломали 1, идем ко 2 и к нам присоединяется раста с вардами, сносим 2. И так остальные 4 пушки по сторонам. П.С. пытались ломать сразу по низу, но теряли время. П.с.с. вместо езалора можно лешрака. В итоге игра без фарма и много фана) 1 игра у нас была по счету 18\38, вкачалась против нас рыба и убивала, но тогда уже было -2 стороны и мы доломали 3 и выйграли. Сохранилась 2 репка с такой игрой, варкрафт тфт. Кому интерестно, могу скинуть)
who cares?
может быть обитающих здесь дотеров. Сам сколько лет играл и увидел это 1 раз, довольно интерестно и необычно.
известная страта. обычно также на 1лвле идут и убивают рошана а потом пушат низ все командой
как мне известно, рошана на 1 лвле убивают в : сулабира, венома,урсу,лича и еще кого то. так же яхз как можно таким пиком убить его
- UGOR
Предупреждение: Мат.
Отправить ЛС
pntrz написал:как мне известно, рошана на 1 лвле убивают в : сулабира, венома,урсу,лича и еще кого то. так же яхз как можно таким пиком убить его
Скелетон и урса
UGOR написал:pntrz написал:как мне известно, рошана на 1 лвле убивают в : сулабира, венома,урсу,лича и еще кого то. так же яхз как можно таким пиком убить его
Скелетон и урса
сегодня играли,так и было слили хед лох
- Head
Dota mode activated!
Отправить ЛС
Joshua_Tree, жт лох думает если вдвоем побежали затащили бы за всю тиму
Heady John The Horse!
просто инвокер гавночар(с)спец
- Geass
Предупреждение:Снайпер