Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: GO v dotu pacani!
pntrz, чтобы не быть потом затролленым лохом и чепушилой лучше сам свали, я тебя предупредил если чо))
TwoBlades: Foggy, Gaymer-барыга lvl up Foggy: TwoBlades, Ок кэп
pntrz написал:дан, нука скажи свой билд морте?
морте я бью по морде )
Не, ну я, конечно, понимаю, что вам глубоко похрен на меня и мои коменты. Но я ещё раз спрашиваю: остался ли у кого-нибудь инвайте доты2???!!
Bizon, нет, ни у кого не осталось.
Bizon написал:Не, ну я, конечно, понимаю, что вам глубоко похрен на меня и мои коменты. Но я ещё раз спрашиваю: остался ли у кого-нибудь инвайте доты2???!!
Купи ты уже его
Bizon написал:Не, ну я, конечно, понимаю, что вам глубоко похрен на меня и мои коменты. Но я ещё раз спрашиваю: остался ли у кого-нибудь инвайте доты2???!!
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
pntrz, иди на икап рубай. в доте2 нет Mорды. вот те билд - пт, бф, батер, Mкб, кираса, дезоль. вместо дезоля можно сатан
Отредактированно Oxymoron (22-01-2012 17:18:59)
TwoBlades, как это при обсуждении игры я окажусь лохом и чепушилой? Обсуждение и не более, на тролей пофиг. Oxymoron, порубаю. Кто-то сказал что добавят, пошло обсуждение - я высказался. Твоим билдом я не интересовался, вкурсе че собирать надо. Кароче, с вами толка нет говорить, знаний по доте у вас нету. Играйте дальше в своих нубопабликах2доты Гл.
Дотеры ввобще особо серьезные типы как я погляжу(
Holy war is coming soon=)
Россия вперед-это понятно всем!
pntrz написал:TwoBlades, как это при обсуждении игры я окажусь лохом и чепушилой? Обсуждение и не более, на тролей пофиг. Oxymoron, порубаю. Кто-то сказал что добавят, пошло обсуждение - я высказался. Твоим билдом я не интересовался, вкурсе че собирать надо. Кароче, с вами толка нет говорить, знаний по доте у вас нету. Играйте дальше в своих нубопабликах2доты Гл.
бб рак с икапа. поди снайперу первыM, что Mутишь - так это сапог и 3 танго. поди играешь небольше 2 Mесяцев, и щас пытаешься чето впаривать, клоунада.
1 итем сапог это твоя игра, а не моя.
дадада.. Mетай стрелки дальше, жена робингуда. харош больше 5к птс и не Mожешь набрать.
5 сезон начало игры на iccupe 6 не играл особо 7 сезон - 5.8к птс 8 ~ 5.2-5.4 9 4к+ месяц впереди Все по рангам D+ 2k+ C- 3k C - 4k C+ 5k+ B- B B+ -A A A+
Оксюморон, ты меня уже на слабо берешь раз сливаться начал по поводу моего опыта игры? или че? Azzinot, неважно какой ник
Отредактированно pntrz (22-01-2012 20:48:09)
Эти дотеры какие-то уж больно больножопые, скучный холивар
pntrz написал:5 сезон начало игры на iccupe 6 не играл особо 7 сезон - 5.8к птс 8 ~ 5.2-5.4 9 4к+ месяц впереди Все по рангам D+ 2k+ C- 3k C - 4k C+ 5k+ B- B B+ -A A A+
Оксюморон, ты меня уже на слабо берешь раз сливаться начал по поводу моего опыта игры? или че? Azzinot, неважно какой ник
ты откуда такой умный вылез? Покупай дотку2 я тебе накину без б. вот и посмотрим, какой ты профи lol
Все по рангам D+ 2k+ C- 3k C - 4k C+ 5k+ B- B B+ -A A A+
Если ты говоришь, что набриал макс. 5.4 к, то это С+, и нахрена ты пишешь про Б и А ранг?
Отредактированно Oxymoron (23-01-2012 08:15:36)
pntrz написал:5 сезон начало игры на iccupe 6 не играл особо 7 сезон - 5.8к птс 8 ~ 5.2-5.4 9 4к+ месяц впереди Все по рангам D+ 2k+ C- 3k C - 4k C+ 5k+ B- B B+ -A A A+
Я там игра порядка 2х лет, и пожалуй я бы знал тебя, если бы ты был "скиловым задром"
|