не груби мне. вся эта история не стоит такого бурного обсуждения. если будешь в том же духе продолжать - бан можно и продлить. он всего-то одни сутки, угомонись
не груби мне. вся эта история не стоит такого бурного обсуждения. если будешь в том же духе продолжать - бан можно и продлить. он всего-то одни сутки, угомонись
по-моему, я отчетливо дал понять, что бана я не заслужил. Какого хера я в бане? день не день, меня бесит сам факт.
По мне так на миксе можно хоть 6 шпионов брать, зависит только от команды, если команда дебилов, то им можно простить всё Если игрок начинает балбесничать и команде это не нравится, то по всем правилам вотекик решает!
сегодня в 22-30 предлагаю помиксовать на еще не обкатанной cp_foundry ТРУ ТФЕРАМ БЫТЬ НА СТАРТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ps. вроде пофиксил votemap. теперь в меню все карты появляются. pps. добавил админочку Телепату, снял админки с мертвых душ ТФа (типа ежа и еще кого-то )
сегодня в 22-30 предлагаю помиксовать на еще не обкатанной cp_foundry ТРУ ТФЕРАМ БЫТЬ НА СТАРТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ps. вроде пофиксил votemap. теперь в меню все карты появляются. pps. добавил админочку Телепату, снял админки с мертвых душ ТФа (типа ежа и еще кого-то )
Сервер для миксов теперь располагается по новому адресу 91.221.36.167:27285. Все добавьте в избранное. Настройки сервера идентичные 18му серверу башни.
При коннекте к старому серверу будет выскакивать сообщение о смене адреса. В случае чего этот адрес потом легко вытащить из консоли
Что же нам дает этот переезд? Во-первых приемлемые пинги для соседних городов
Вот что утверждает хостер: Основное преимущество FLYGAME в том, что наши игровые сервера имеют наиболее выгодное расположение по отношению к своим клиентам. Максимальная связность между магистральными провайдерами обеспечивает средний пинг по Сибири (Новосибирск, Омск, Кемерово, Барнаул, Красноярск) 20-30 мс.
По предварительным тестам у внешкарей пинги стали ниже.. к сожалению не у всех, но на форуме хостера представитель говорит что они решают этот вопрос. Т.е. в результате у нас должны появится миксёры со внехи и возможно повысится уровень проводимых матчей.
Во-вторых ограниченному числу игроков будет выдан ркон-доступ к серверу. Эти люди смогут звать друзей и играть на нашем сервере с игроками из России с помощью сайта http://www.tf2lobby.com/ Это могут быть игры 6х6 или даже 9х9
В-третьих снизится нагрузка на основные сервера и возможно 16й и 17й сервера будут работать стабильней и без тормозов
Чем мы платим за сервер? Игроки из своего кармана не платят ничего. Появилась ссылка на хостера в мониторинге и при заходе на сервер вы посещаете эту же страничку. Сервер проработает как минимум месяц, а дальше видно будет