Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
TF2 Stream
Приветствую братья по ракетнице и ножу ! Меня зовут Beeze и мне стало скучно! Я решил делать стримы по игре TeamFortress 2 . Почему я написал именно на вашем форуме ? Да просто я буду играть на ваших серверах Если что во канал http://www.own3d.tv/Beeze Ссылка вконтакте http://vkontakte.ru/beeze Было бы неплохо если на вашем сайте на главное странице были стримы. Набрать профессиональную команду стримеров и в бой! Многим очень интересно будет посмотреть как играют остальные под веселую музычку, или можно же просто комментировать воды про-игроков, кстати к слову сейчас напишу ! Вы часто проводите турниры, и чтобы люди могли увидеть их в живую можно проводить стримы турниров, это будет даже весело, поверьте !
Re: TF2 Stream
Bizze, не слушай троллей инициатива похвальная, только направить надо в правильное русло. стримы паблика не будут интересны ИМХО, а вот если это стримы турниров или хотябы игр 6х6, то совсем другое дело
если тф не продвигать, то да - он умрет...
Отредактированно Ofigenski (07-01-2012 18:34:45)
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
Ну давайте турнир мне
если стрим будет только из внехи, то многие отсеятся сразу, кому внешку на это жалко, у кого потока не хватит.. как с этим будет дело?
VM написал:если стрим будет только из внехи, то многие отсеятся сразу, кому внешку на это жалко, у кого потока не хватит.. как с этим будет дело?
Кому сейчас внеху жалко? Провайдеры вообще холяву устроили, по 100 метров за 500 в месяц (Томтел) и это внеха 100 метров, я со стима на такой скорости качаю обновления по 5 мб
Идея хорошая, но то, с какой частотой проводятся турниры... Тем более наш сайт не достигает общероссийского уровня, чтоб о нем каждый тфер знал. Нужен не просто стример, а хороший организатор (да и не у всех время есть, чтоб этим заниматься) А за идею +
Отредактированно .ka-4 (07-01-2012 19:43:52)
если вы не играете - не значит, что не играют другие
стример нужен, кубок в феврале будет, комментаторы найдутся
Bizze, кинь свой стимпрофиль мне в ЛС
Ниче не дед просто намбос - $#@ а гис так вобще - $%^@# Остальные кто отписался тут в этом духе в серьёз так не считают иначе седня бы на серв даже не зашли. транляции это гуд пусть будут
Отредактированно TEJIEnaT (08-01-2012 01:07:11)
Идее норм! Да и на паблике тоже можно, начать для разогрева Причем даже на нашем серве бывают не хилые замесы!
.:ANTI:.:static:.
Faris написал:Идее норм! Да и на паблике тоже можно, начать для разогрева Причем даже на нашем серве бывают не хилые замесы!
Лучше на миксе выделить слот стримеру чем паблик снимать
Alister написал:Faris написал:Идее норм! Да и на паблике тоже можно, начать для разогрева Причем даже на нашем серве бывают не хилые замесы!
Лучше на миксе выделить слот стримеру чем паблик снимать
И этот слот будет занимать 13ый человек, из-за которого кого-то не выберут и на него взойдет уныниние!
Ofigenski написал:кубок в феврале будет
на каких серверах?
1:56 - Johs: and st.pierre was the best sniper ive met since we started playing... 1:57 - Johs: i didnt think st.pierre was cheating.. he was just skilled Самая частая фраза которую я слышал от Офигена : "Ой, я упал "
Чтобы организовать стрим нужно точно знать, когда будет игра опытных игроков. Миксы проводятся стихийно, стримить паблик, где будут 6 снайперов и 6 шпионов за тиму наверное не целесообразно. Нужен турнирчик, но не раньше февраля, сами понимаете. +1 к Офигену
Ортодоксальный демомен
если все пойдет как надо - не придется ВМа заставлять стримить как в прошлый раз
Отредактированно Ofigenski (08-01-2012 13:47:09)
Кстати хотел у вас поинтересоваться, какой прогой вы стримите ? У меня XSplit, очень много жрет ресурсов, для качественного стрима нужен 4х-ядерный проц(или разогнанные 2 ядра как у мня) оперативы тоже нужно немеренно, я вот и подумал, может у вас есть что-то попроще
|