Игровые сервера:

TF2.Tomsk.ru:27015 Public
 UPDATE

TF2.Tomsk.ru:27016
 UPDATE

Томск

• Начало
  •  » Другое
  •  » Принимаются предзаказы на диск с лицензией Team Fortress 2 от Буки

#61 17-12-2008 08:37:20

Аравир

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Re: Принимаются предзаказы на диск с лицензией Team Fortress 2 от Буки

мне тож 1 надо

Неактивен

#62 17-12-2008 20:38:20

Мне 1 диск.

Неактивен

#63 17-12-2008 20:46:41

ммм и меня заодно посчитай, тоже приобрету 1 коробку

Отредактированно [LiBeRTy]<Leg!on> (17-12-2008 20:47:13)

Неактивен

#64 17-12-2008 21:20:18

drZlo

Генерал Флуда

Отправить ЛС

Сид ну как-там?Заказ оформил?Скоро диски привезут?)

http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/thumbs/1316_49a7b1fb05197.jpg

Неактивен

#65 17-12-2008 22:44:44

VM

◄фиолетовый►

Отправить ЛС

drZlo, вообщето уже давно сид отписался..

Sid написал:

11-12-2008
В общем заказал 50 дисков. Приедет если никто не споткнется на этапе отгрузки ближе к концу следующей недели. Цена 200 руб так и получилась.
Выпытывал долго манагеров, что же там за версия на диске, так толком и не ответили, кроме того что "она там полностью русская, даже озвучка". Похоже номер версии знает в Буке  только тот кто готовил мастер диск да и то фиг знает кто это был smile. Шутка. В розницу, для людей со стороны диск будет продаваться рублей по 250, для "наших" (кто скажет в магазе Башни что ему обещано по 200) будет продаваться за 200. Ну и при приобретении компутера с монитором будем один диск как бонус-подарок отдавать. Вот как-то так я это вижу.

Неактивен

#66 17-12-2008 22:50:13

Sid написал:

11-12-2008
В общем заказал 50 дисков. Приедет если никто не споткнется на этапе отгрузки ближе к концу следующей недели. Цена 200 руб так и получилась.
Выпытывал долго манагеров, что же там за версия на диске, так толком и не ответили, кроме того что "она там полностью русская, даже озвучка". Похоже номер версии знает в Буке  только тот кто готовил мастер диск да и то фиг знает кто это был smile. Шутка. В розницу, для людей со стороны диск будет продаваться рублей по 250, для "наших" (кто скажет в магазе Башни что ему обещано по 200) будет продаваться за 200. Ну и при приобретении компутера с монитором будем один диск как бонус-подарок отдавать. Вот как-то так я это вижу.

На счёт компов, ведь когда комп покупают не сразу инет появляется, а ботов нету под игру, и чё самим с собой рубится? мне кажется не стоит делать такие подарки

Неактивен

#67 17-12-2008 22:52:00

Kvvuhsa

Опытный пользователь

Отправить ЛС

[LiBeRTy]<Leg!on>
ппц.. ну ты и жадюга smile

ICQ#: 430721090

Неактивен

#68 17-12-2008 22:54:02

Kvvuhsa написал:

[LiBeRTy]<Leg!on>

флуд, да я не жадюга, просто сам прикинь зачем нюбу игра? он хоть знает как её установить? может там еденицы кто повторно комп покупает, при продаже надо спрашивать продовцам: а вы умеете им пользоваться

Неактивен

#69 18-12-2008 00:22:57

Mrmaxx

Опытный пользователь

Отправить ЛС

эх скорее бы уже дисочки пришли!!!

RED_army
http://copypast.ru/zombi_ub/idlgd68efd.png

Неактивен

#70 18-12-2008 01:28:32

Futurist

Опытный пользователь

Отправить ЛС

[LiBeRTy]<Leg!on> написал:

Kvvuhsa написал:

[LiBeRTy]<Leg!on>

флуд, да я не жадюга, просто сам прикинь зачем нюбу игра? он хоть знает как её установить? может там еденицы кто повторно комп покупает, при продаже надо спрашивать продовцам: а вы умеете им пользоваться

А кто те сказал что тока нюбы покупают компы с мониторами? Есть еще много людей каму старый комп просто охото выкинуть в окно, и вот он скопил денег на новый.

А нет её...

Неактивен

#71 18-12-2008 09:19:49

надеюсь все кто тут писал действительно приобретут лицензию и будут на ней играть ) а то как-то грустно видеть 3-4 лицензии в игре по вечерам

Неактивен

#72 18-12-2008 13:17:00

Benia

Чоткий пацан

Отправить ЛС

небуду покупать, мне и так хорошо! может когданибудь куплю, но не в этом году smile

Неактивен

#73 18-12-2008 13:34:28

Slim

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Benia написал:

небуду покупать, мне и так хорошо! может когданибудь куплю, но не в этом году smile

Есть кстати в этом свое рациональное зерно.
Во-первых, обновления тебе с внехи за свои кровные не качать, или с бекапами клиента мозги не трахать. Скачать патч для пиратки - ваще не вопрос.
Во-вторых, с не обновленным клиентом, стим играть не пускает, а с обновленным не пускает сервер - на нем обновления возникают ощутимо позже. Пиртка опять впереди планеты всей - обновляется одновременно с сервером, так что не сидеть тебе в ожидании и не держать сразу два клиента на винте.
В-третих, на надо заморачиваться с дополнительными стволами - полечил медиком разок и все - полный набор.
Это не говоря о том, что не надо ехать куда-то за диском или покупать ключ в нете.
Сплошной позитив.
Вроде еще никто не озвучивал планов по легализации серверов башни, следовательно и торопиться некуда. Сервер который не пускает халявщиков - баласт, не нужный пока никому.
Так что пока никаких реальных плюсов от обладания лицензии, зато ощутимый геморрой.

Неактивен

#74 18-12-2008 14:14:19

Slim написал:

Benia написал:

Есть кстати в этом свое рациональное зерно.
Во-первых, обновления тебе с внехи за свои кровные не качать, или с бекапами клиента мозги не трахать. Скачать патч для пиратки - ваще не вопрос.
Во-вторых, с не обновленным клиентом, стим играть не пускает, а с обновленным не пускает сервер - на нем обновления возникают ощутимо позже. Пиртка опять впереди планеты всей - обновляется одновременно с сервером, так что не сидеть тебе в ожидании и не держать сразу два клиента на винте.
В-третих, на надо заморачиваться с дополнительными стволами - полечил медиком разок и все - полный набор.
Это не говоря о том, что не надо ехать куда-то за диском или покупать ключ в нете.
Сплошной позитив.
Вроде еще никто не озвучивал планов по легализации серверов башни, следовательно и торопиться некуда. Сервер который не пускает халявщиков - баласт, не нужный пока никому.
Так что пока никаких реальных плюсов от обладания лицензии, зато ощутимый геморрой.

В принципе так. Но тут на самом деле много моментов есть. Slim ты рассуждаешь именно как человек который лицензию не покупал? Правильно или у тебя есть лицензия?

Александр, представитель КЦ "Башня"

Неактивен

#75 18-12-2008 14:18:37

drZlo

Генерал Флуда

Отправить ЛС

SID зарезирвируй 1 диск для меня ладно:)

Неактивен

#76 18-12-2008 14:43:50

меня тож запешите я 1шт беру

Неактивен

#77 18-12-2008 14:49:04

drZlo

Генерал Флуда

Отправить ЛС

А приходить в офис башни что там в ресторане находится?Рядом с дворцом спорта?)

Неактивен

#78 18-12-2008 14:52:19

Slim

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Sid написал:

В принципе так. Но тут на самом деле много моментов есть. Slim ты рассуждаешь именно как человек который лицензию не покупал? Правильно или у тебя есть лицензия?

Купил рег-ключ, играю на лицензии. Куплю заявленные два диска, это уже в подарок.

Неактивен

#79 18-12-2008 14:57:10

Slim написал:

Sid написал:

Купил рег-ключ, играю на лицензии. Куплю заявленные два диска, это уже в подарок.

ну незнаю ... мне забавнее играть когда неоткрыты достижения, есть смысл побегать и медом и пирой и хеви ) правда иногда думаю команда может не понять извратных достижений )

Неактивен

#80 18-12-2008 15:05:57

Каа

Человеческая многочёжка

Отправить ЛС

у меня оружия открываются после смены класса) никаких медов уже не надо
лень процветает))

Отредактированно Каа (18-12-2008 15:06:21)

NEW!
15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.

Неактивен

• Начало
  •  » Другое
  •  » Принимаются предзаказы на диск с лицензией Team Fortress 2 от Буки

Board footer