Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Лаги при игре со внехой.
.ka-4, Я смог только вычислить, что интернет вырубается не на каждый телефонный звонок, а только с определенных номеров. Например у меня 100% вышибает интернет, когда звонит бабушка
Отредактированно TwoBlades (28-01-2011 22:14:31)
TwoBlades: Foggy, Gaymer-барыга lvl up Foggy: TwoBlades, Ок кэп
monkeyman написал:наглая ложь. не надо писать всякую ахинею и флуд лишь бы написать и отличиться.
с томтелом долгая история, но пока я им две недели не поимел мозги, признать, что проблема с пингом на их стороне они отказывались. говорить надо сразу, когда звонишь, что проблема с пингом и с твоим компом проблема не связана(первое, что они делают - гонят на антивирусники, браузеры и прочую левую лабуду). будут требовать мерить через спидтесты.нет разные и другие сторонние сайты, а так-же вбивать команды в командную стоку. короче, делать все, чтобы не делать ничего. в итоге какой-то мужик мне привел пинг в порядок :3
650-650, кстати
2 недели сношал сам себя красавцы чо ... мало дуракам что на томтел маты идут уже как не первый и не второй и тд год вот на таких ... они и зарабатывают хотя уже как давно должны были помереть ... и не надо мне начинать гнать про единственного провайдера в доме жить нормально захочешь раскорячишься не захочешь будешь томтелах сидеть
томтел это такая религия а её как известно редко меняют
У меня изначально было оптоволокно на Томтеле,до сих пор оно и осталось.Поменял только тариф,внеха 2мбит/с.Всё и всегда работает прекрасно.
I am Scout
Это ты на DSL что ли сидишь? Вспомнилась мне история похожая которая у меня случилась как-то дома. 10 лет назад, когда трава была зеленее, а девушки покрасивее, я тоже учудил и поставил себе модем (ну не было еще тогда нифига выбора). Собственно тогда и сотовых еще почти ни у кого не было. А т.к. ездил я в то время еще на маршрутках, то было забавно ловить недоуменные а точнее любопытные взгляды, когда у тебя в кармане начинал звонить телефон. Сейчас кроме раздражения это у людей ничего не вызывает. Ну да не суть. В общем в квартире работал я с инетом, ну и как водится на том же кабеле телефон. В общем с определенного времени начались проблемы как у .ka-4. Работаю с инетом никого не трогая, тут звонок по телефону, пока говорю по телефону инет пропадает или совсем или почти совсем. Мистика. Сначала это забавляло, потом начало раздражать, а потом я начал думать какого же хера происходит. Ну а когда над разгадкой проблемы начинаешь включать мозг и подмечать все детали странной проблемы, то обычно рано или поздно находишь разгадку. В моем случае было примерно так. Т.к. сидишь за компьютером обычно в одном месте (тогда напомню iPad еще не было, а ноутов почти не было), то в момент когда кто-то позвонит, ты берешь радиотрубу и начинаешь говорить. Причем если это например короткий звонок не требующий особых мозговых усилий (ну типа жена спрашивает а дома ты или нет) то как бы не отвлекаешься от компа и продолжаешь на автомате разговаривать и быстро кладешь трубу. А вот если это кто-то более злобный (ну например шеф спрашивает когда тебя можно увидеть на работе и начинает задавать всякие грузящие тебя вопросы на которые бы неплохо внятно и осмысленно ответить на всякий случай как минимум) то что происходит?... Барабанная дробь
Правильно. Наверно все уже догадались. Ты резко отваливаешься от компа. Начинаешь бодрым голосом сообщать, что не спишь давно, а плотно работаешь работу ну и т.д. При этом не знаю как у других, а я сидя в кресле во время такого звонка, откатываюсь автоматом от компа на некоторое расстояние от стола. И иногда докатываюсь до того места где под ковром и покрытием пола проходит тот самый провод через который и идет тот самый животворящий инет и телефонная линия. Судя по всему, первую тысячу раз этому проводу было пофигу на такие издевательства, но на 1001 он решил, что пора завязывать, и в одной из жил телефонной лапши появилась микротрещина которая и стала причиной последующей мистики. Вы только представьте себе этот ужас. Сидишь за компом в инете, входит жена в комнату встает позади тебя и начинает чем-нибудь грузить, инет тут же отваливается. Потом она уходит и инет самым волшебным образом появляется. Вот так и рождаются легенды.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Sid, интересная история. Суть я уловил. Спасибо. сегодня лазить искать ничего не буду (провод под всякими диванами, креслами шкафами проходит). дык дело в том, что с самого 1 дня подключения инета такая проблема.
Блин спасибо пинг пропал как только перезапустили сервер)и теперь я радостный до нихочу). Спасибо за такие дельные советы если опять произойдет попробую выполнить все кроме ЦИС ибо я от ЦИС пере подключался спецом из-за тупого интернет-трафика во внешке)
(тему админы не закрывайте ибо тут очень много дельных советов или у кого нибудь тоже будет такая ахинея)
I am Sniper - Play Free Online Games
|