Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- robot
Искуственный интеллект
Отправить ЛС
То, что вы должны знать, но возможно и не знаете.
Я могу сильно ошибаться, но мне кажется, что вы интеллигентная личность, верно? Вы, конечно, знаете, что резать себя ножом не стоит, что жёлтый снег несъедобен, ну и всё такое. Об этом вы никогда сильно и не думали, ведь всему этому вас научили ещё в детстве. А как вы относитесь к такому, что вы должны знать, но на самом деле не знаете? Например к тому, что вам не следует убивать меня в играх, потому что я составляю список людей, убивших меня в игре, а затем расправляюсь с ними в реальной жизни? Вы можете и не думать об этом, но подобных вещей МИЛЛИОНЫ, и они существуют даже тогда, когда вы сидите за своим компьютером и пытаетесь убить какого-то нуба в TF2. Но не паникуйте! Я здесь для того, чтобы указать вам путь к познанию подобных вещей. Вы будете гораздо лучше смотреться в игре, я научу вас, как выживать чаще. Ссылка на публикацию
Re: То, что вы должны знать, но возможно и не знаете.
статейка для новичков сервера думаю будет полезна. сам не раз сталкивался с ситуацией, когда горю, очень мало хп, кричу в микр пироману: ПОТУШИ!! но в результате падаю в виде обугленного тельца, что обычно вызывает кучу матов
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
На сайте необходим раздел "Статьи" ;(
Sipaha написал:На сайте необходим раздел "Статьи" ;(
абсолютно согласен
Ofigenski написал:статейка для новичков сервера думаю будет полезна. сам не раз сталкивался с ситуацией, когда горю, очень мало хп, кричу в микр пироману: ПОТУШИ!! но в результате падаю в виде обугленного тельца, что обычно вызывает кучу матов
А я бы тебя спецально бы не стал тушить
доброй души человек просто ))
хорошая статья для новичков я сам играю пиросом, забываю про 2 кнопку, или выжигаю весь боезапас
Про Хевика во 2 кругу написано. Но я думаю 1% новичков будут использовать эти советы
L находится слишком далеко. У меня забиндено на G, но даже это мне кажется неудобным, поэтому скорее всего перенесу на F.
Я еще бы написал про Поджигателя: Когда он видит "Лучника" надо поджигать стрелу, а не пробегать и все время кричать "Медик!"
Stakers написал:Про Хевика во 2 кругу написано.
исправил.
Stakers написал:Я еще бы написал про Поджигателя: Когда он видит "Лучника" надо поджигать стрелу, а не пробегать и все время кричать "Медик!"
добавил.
Хех а я незнал что сжатым воздухом можно потошуть огонь)
лучше пиши 6000 слов, хочу почитать чтонибудь новенькое, но все равно спасибо:)
Спасибо за статью,я месяца 2 играл в ТФ2,но потом бросил,а сейчас сново играю...Насчёт того,что сжатым воздухом можно потушить огонь -я не знал Но с убийством в реальной жизни это ты загнул...
Мой ник в игре NIGHTY MAN,Пожалуйста читайте правильно...Я никакой не НИГХТИ МЭН...Я НАЙТИ МЭН...
Nighty man написал:Но с убийством в реальной жизни это ты загнул...
так чё ты хочиш,он с чюйской долины тока приехал
Отредактированно <CeRber{666}> (23-01-2010 11:37:22)
<CeRber{666}> написал:так чё ты хочиш,он с чюйской долины тока приехал
такс.. церберок напрашивается будь осторожней, а то тоже попадешь в мой список
Ofigenski написал:такс.. церберок напрашивается будь осторожней, а то тоже попадешь в мой список
А когда попаду,пойдём вмести кольян курить ?
Dan написал:L находится слишком далеко. У меня забиндено на G, но даже это мне кажется неудобным, поэтому скорее всего перенесу на F.
Самое удобное - на дополнительные кнопки мышки забиндить, если они есть, конечно))
MEET THE 4D3KV4T
Fariooon написал:Самое удобное - на дополнительные кнопки мышки забиндить, если они есть, конечно))
Там уже всё забиндено
Dan написал:Fariooon написал:Самое удобное - на дополнительные кнопки мышки забиндить, если они есть, конечно))
Там уже всё забиндено
команда: "Здесь нужен диспенсер!" ?
Отредактированно .ka-4 (25-01-2010 12:39:38)
|