shun написал:
1. если у тебя есть лицуха, то тебе не нужно ставить клиент ксена. Это у же так сказать неправда. Но даже если ты решил поставить пиратку, то я не знаю что там сложно. 7 летние устанавливают клиент за минут 20.
А давно-ли ксен догнал по версии лицензию? Чего горбатого-то лепить.
Не у меня одного к ксену лицензия не конектил, к новому пирато-серверу на КС-портале подходит, а к вам - нет. Учитывая количество битых/не актуальных сборок для вашего сервера на торренте, поставить клиент реально не просто.
Повторяю еще раз: лицензия у меня на ксен не заходит. Во всяком случае на тот момент. Больше пробовать желания нет.
shun написал:
2. Бан в самой игре ты не получал, только на форуме. Ну разве только ты не играл под ником Бонд
Я играл под ником Lobzik, был обвинен в аиме, выкинут с сервера и зайти больше не смог. Если по-твоему это акт поощрения, боюсь мы по-разному смотрим на вещи.
shun написал:
Опять ложь, мы еще никого не забанили за рекламу товера. Может я просто чего-то не знаю
Если ты чего-то можешь не знать, может рано бить себя пяткой в грудь и называть это ложью?
Несколько глупо "не банить" за рекламу сервера с которого все пришли, а вот пиар сервера с КС-портала вычистили. По бану уверенно говорить не могу - только читал об этом на тамошнем сайте.
В любом случае, я-то этим нигде не занимался.
shun написал:
Ну это не совсем знакомый админа, это как бы и есть человек которому принадлежат сервера
Да какая мне-то в данном случае разница хозяин сайта или хозяин сервера? Ктож он если не админ? Водопроводчик?