Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Страниц: 1 2 3 4 5 6 … 16
Тема закрыта
Re: Читерство: xti
Отвечать вопросом на вопрос невежливо
А как выглядет аим бот мы уже на демках соурса видели.
да не тоже видио видил,немного было а иногда ваще чит!:
Всех ПОРВУ!!! А в игре меня зовут так же.
чтобы быть классным снайпом надо играть не менее 5 часов в день в тф2.Мне что-то не верится что хти такой гриб.
тогда у нас нет классных игроков впринципе?
я играю 2 часа в день. вообщем закройте тему это 102 попытка нубов доказать чтото пустое на ровном месте
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
Neron написал:А как выглядет аим бот мы уже на демках соурса видели.
И? Какие отличительные признаки аимбота ты можешь выделить?
SourceTV написал:Neron написал:А как выглядет аим бот мы уже на демках соурса видели.
И? Какие отличительные признаки аимбота ты можешь выделить?
поставь аимбот и посмотри, а еще лучше воспроизведи подобные же ситуации с ним в точности а потом уж распинайся, записать и выложить не забудь еще тогда может и убедишь
Отредактированно Toxic (18-02-2009 11:41:55)
Одним словом если вы не хотите назвать какой то конкретный момент, то и говорить не о чем.
SourceTV Наведение на хед ближайшего видимого противика. В 1 видео хеви очевидно ближе. Почему он пережил эту встречу если аимбот? С какой стати он споткнулся (аим)?
Отредактированно Neron (18-02-2009 11:45:37)
intellll написал:я играю 2 часа в день. вообщем закройте тему это 102 попытка нубов доказать чтото пустое на ровном месте
ты не прав , это 102 попытка читеров доказать что они не читеры.
Neron написал:Одним словом если вы не хотите назвать какой то конкретный момент, то и говорить не о чем.
Я и так потратил достаточно драгоценного времени. Тема вообще создана для Sid'а, а не для троллей. Разбирать "отдельные моменты" мне лениво, поскольку их много, а тролли каждому найдут замечательное объяснение. В крайнем случае сошлются на удачу.
Наведение на хед ближайшего видимого противика.
Т.е. если аимбот использует другой алгоритм выбора цели, то он перестаёт быть аимботом?
Кстати, вот видео с действительно профессиональным снайпером: http://disk.tomtel.ru/Packet.aspx?PacketId=34ea184e
Найдите 10 отличий
Мне это уже начинать расценивать как оскорбление?
Т.е. если аимбот использует другой алгоритм выбора цели, то он перестаёт быть аимботом?
какой другой?
Вообще по поводу сида я просто давал твоей теории право на жизнь, ждал что в обсуждении родится истина, но раз сказать нечего и переходим к оскорблениям, то и правда пусть сид посмеётся с нами...
Отредактированно Neron (18-02-2009 12:04:48)
NecroWit написал:Параноики.
+стопяцот
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660"Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe
нубы портят нам жизнь -_-
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
бот - что вообщем то из ника и видно
intellll написал:нубы портят нам жизнь -_-
да ну ты чо меня наоборот веселят
кто-то тут гвоорил что игрок на лицензии, не сможет использовать читы, помое-му сид про это вел разговор
Выложено видео №2.
По поводу моментов. Их опять же куча (правда в первые минуты - примерно до первой точки на первой карте, дальше хти совсем расклеился и даже чит не спасал).
Вот парочка не самых интересных, но заслуживающих внимания. Первый - 0:47. Выстрел в медика. Да, медика было видно давно. Да, если хорошо прицелиться, то в него можно легко попасть. Но меня больше всего заинтересовала траектория прицела. Очень быстрый рывок и такая же быстрая остановка - чётко на голове сидящего за тележкой медика. И всё это за время анимации зума.
Я не хочу, чтобы Нереон это объяснял. Я хочу чтобы он это повторил. Условия эксперимента: я встаю в области видимости Нереона. Он наводит курсор примерно на 20-30 градусов в сторону от меня.
Затем он должен нажать зум и к тому времени когда зум полностью включен, прицел должен смотреть строго мне в голову. Эксперимент лучше всего проводить на 15-м сервере - там есть мой всевидящий тезка.
Другой момент - примерно 1:40. До этого момента прицел двигается плавно и равномерно. Как только появляется невидимый шпион, прицел начинает скакать как бешенный, а xti орёт: спай!
Остальные моменты с молниеносным прицелом в голову (одновременно с зумом и не зависимо от угла до цели) рассматривать не хочу, так как их легко можно объяснить тем, что в хти вселился дух ванфельсинга и он овладел невероятным скилом прицеливания.
[LiBeRTy]<Leg!on> написал:кто-то тут гвоорил что игрок на лицензии, не сможет использовать читы, помое-му сид про это вел разговор
1. Игрок с лицензионным клиентом на лицензионном сервере. 2. Читы использовать всё равно может. 3. Существуют (согласно легендам) недектируемые читы. 4. За детектируемые читы банят только через несколько недель. ----------- 5. Можно играть на пиратском клиенте, но с включенным Steam'ом. Хотя к данной ситуации это не подходит - вчера на 15-м сервере могли быть только лицензионщики.
Отредактированно SourceTV (18-02-2009 12:21:38)
SourceTV написал:Выложено видео №2.
По поводу моментов. Их опять же куча (правда в первые минуты - примерно до первой точки на первой карте, дальше хти совсем расклеился и даже чит не спасал).
Вот парочка не самых интересных, но заслуживающих внимания. Первый - 0:47. Выстрел в медика. Да, медика было видно давно. Да, если хорошо прицелиться, то в него можно легко попасть. Но меня больше всего заинтересовала траектория прицела. Очень быстрый рывок и такая же быстрая остановка - чётко на голове сидящего за тележкой медика. И всё это за время анимации зума.
Я не хочу, чтобы Нереон это объяснял. Я хочу чтобы он это повторил. Условия эксперимента: я встаю в области видимости Нереона. Он наводит курсор примерно на 20-30 градусов в сторону от меня.
Затем он должен нажать зум и к тому времени когда зум полностью включен, прицел должен смотреть строго мне в голову. Эксперимент лучше всего проводить на 15-м сервере - там есть мой всевидящий тезка.
Другой момент - примерно 1:40. До этого момента прицел двигается плавно и равномерно. Как только появляется невидимый шпион, прицел начинает скакать как бешенный, а xti орёт: спай!
Остальные моменты с молниеносным прицелом в голову (одновременно с зумом и не зависимо от угла до цели) рассматривать не хочу, так как их легко можно объяснить тем, что в хти вселился дух ванфельсинга и он овладел невероятным скилом прицеливания.
автор кончай показывать свою нубизну уже )))
Тема закрыта
Страниц: 1 2 3 4 5 6 … 16
|