Игровые сервера:

TF2.Tomsk.ru:27015 Public
 UPDATE

TF2.Tomsk.ru:27016
 UPDATE

Томск

#61 18-02-2009 11:34:20

Neron

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Re: Читерство: xti

Отвечать вопросом на вопрос невежливо smile

А как выглядет аим бот мы уже на демках соурса видели.

Неактивен

#62 18-02-2009 11:34:50

да не тоже видио видил,немного было а иногда ваще чит!hmm:

Всех ПОРВУ!!!
А в игре меня зовут так же.

Неактивен

#63 18-02-2009 11:37:13

drZlo

Генерал Флуда

Отправить ЛС

чтобы быть классным снайпом надо играть не менее 5 часов  в день в тф2.Мне что-то не верится что хти такой гриб.

http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/thumbs/1316_49a7b1fb05197.jpg

Неактивен

#64 18-02-2009 11:37:44

Neron

Опытный пользователь

Отправить ЛС

тогда у нас нет классных игроков впринципе?

Неактивен

#65 18-02-2009 11:39:15

intellll

Бан:Флуд,Оскорбления

Отправить ЛС

я играю 2 часа в день. вообщем закройте тему это 102 попытка нубов доказать чтото пустое на ровном месте

луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut

Неактивен

#66 18-02-2009 11:39:36

Neron написал:

И? Какие отличительные признаки аимбота ты можешь выделить?

Неактивен

#67 18-02-2009 11:41:33

SourceTV написал:

Neron написал:

И? Какие отличительные признаки аимбота ты можешь выделить?

поставь аимбот и посмотри, а еще лучше воспроизведи подобные же ситуации с ним в точности а потом уж распинайся, записать и выложить не забудь еще тогда может и убедишь

Отредактированно Toxic (18-02-2009 11:41:55)

Неактивен

#68 18-02-2009 11:42:09

Neron

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Одним словом если вы не хотите назвать какой то конкретный момент, то и говорить не о чем.

SourceTV
Наведение на хед ближайшего видимого противика. В 1 видео хеви очевидно ближе. Почему он пережил эту встречу если аимбот? С какой стати он споткнулся (аим)?

Отредактированно Neron (18-02-2009 11:45:37)

Неактивен

#69 18-02-2009 11:42:41

Аравир

Опытный пользователь

Отправить ЛС

intellll написал:

я играю 2 часа в день. вообщем закройте тему это 102 попытка нубов доказать чтото пустое на ровном месте

ты не прав , это 102 попытка читеров доказать что они не читеры.

Неактивен

#70 18-02-2009 11:45:33

NecroWit

мифическое существо

Отправить ЛС

Параноики.

Неактивен

#71 18-02-2009 11:48:43

Neron написал:

Одним словом если вы не хотите назвать какой то конкретный момент, то и говорить не о чем.

Я и так потратил достаточно драгоценного времени. Тема вообще создана для Sid'а, а не для троллей.
Разбирать "отдельные моменты" мне лениво, поскольку их много, а тролли каждому найдут замечательное объяснение. В крайнем случае сошлются на удачу.

Наведение на хед ближайшего видимого противика.

Т.е. если аимбот использует другой алгоритм выбора цели, то он перестаёт быть аимботом?

Кстати, вот видео с действительно профессиональным снайпером:
http://disk.tomtel.ru/Packet.aspx?PacketId=34ea184e

Найдите 10 отличий smile

Неактивен

#72 18-02-2009 11:52:06

Neron

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Мне это уже начинать расценивать как оскорбление?

Т.е. если аимбот использует другой алгоритм выбора цели, то он перестаёт быть аимботом?

какой другой?

Вообще по поводу сида я просто давал твоей теории право на жизнь, ждал что в обсуждении родится истина, но раз сказать нечего и переходим к оскорблениям, то и правда пусть сид посмеётся с нами...

Отредактированно Neron (18-02-2009 12:04:48)

Неактивен

#73 18-02-2009 11:52:17

NecroWit написал:

Параноики.

+стопяцот

http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660
"Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team
Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe
http://mbfan.nabit.ru/Sniper.png

Неактивен

#74 18-02-2009 11:53:52

intellll

Бан:Флуд,Оскорбления

Отправить ЛС

нубы портят нам жизнь -_-

луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut

Неактивен

#75 18-02-2009 11:54:53

бот - что вообщем то из ника и видно smile

Неактивен

#76 18-02-2009 11:55:57

intellll написал:

нубы портят нам жизнь -_-

да ну ты чо меня наоборот веселят smile

Неактивен

#77 18-02-2009 12:08:23

кто-то тут гвоорил что игрок на лицензии, не сможет использовать читы, помое-му сид про это вел разговор

Неактивен

#78 18-02-2009 12:17:11

Выложено видео №2.

По поводу моментов. Их опять же куча (правда в первые минуты - примерно до первой точки на первой карте, дальше хти совсем расклеился и даже чит не спасал).

Вот парочка не самых интересных, но заслуживающих внимания.
Первый - 0:47. Выстрел в медика.
Да, медика было видно давно. Да, если хорошо прицелиться, то в него можно легко попасть. Но меня больше всего заинтересовала траектория прицела.
Очень быстрый рывок и такая же быстрая остановка - чётко на голове сидящего за тележкой медика. И всё это за время анимации зума.

Я не хочу, чтобы Нереон это объяснял. Я хочу чтобы он это повторил. Условия эксперимента: я встаю в области видимости Нереона. Он наводит курсор примерно на 20-30 градусов в сторону от меня.

Затем он должен нажать зум и к тому времени когда зум полностью включен, прицел должен смотреть строго мне в голову.
Эксперимент лучше всего проводить на 15-м сервере - там есть мой всевидящий тезка.

Другой момент - примерно 1:40. До этого момента прицел двигается плавно и равномерно. Как только появляется невидимый шпион, прицел начинает скакать как бешенный, а xti орёт: спай!

Остальные моменты с молниеносным прицелом в голову (одновременно с зумом и не зависимо от угла до цели) рассматривать не хочу, так как их легко можно объяснить тем, что в хти вселился дух ванфельсинга и он овладел невероятным скилом прицеливания.

Неактивен

#79 18-02-2009 12:18:54

[LiBeRTy]<Leg!on> написал:

кто-то тут гвоорил что игрок на лицензии, не сможет использовать читы, помое-му сид про это вел разговор

1. Игрок с лицензионным клиентом на лицензионном сервере.
2. Читы использовать всё равно может.
3. Существуют (согласно легендам) недектируемые читы.
4. За детектируемые читы банят только через несколько недель.
-----------
5. Можно играть на пиратском клиенте, но с включенным Steam'ом. Хотя к данной ситуации это не подходит - вчера на 15-м сервере могли быть только лицензионщики.

Отредактированно SourceTV (18-02-2009 12:21:38)

Неактивен

#80 18-02-2009 12:27:07

SourceTV написал:

Выложено видео №2.

По поводу моментов. Их опять же куча (правда в первые минуты - примерно до первой точки на первой карте, дальше хти совсем расклеился и даже чит не спасал).

Вот парочка не самых интересных, но заслуживающих внимания.
Первый - 0:47. Выстрел в медика.
Да, медика было видно давно. Да, если хорошо прицелиться, то в него можно легко попасть. Но меня больше всего заинтересовала траектория прицела.
Очень быстрый рывок и такая же быстрая остановка - чётко на голове сидящего за тележкой медика. И всё это за время анимации зума.

Я не хочу, чтобы Нереон это объяснял. Я хочу чтобы он это повторил. Условия эксперимента: я встаю в области видимости Нереона. Он наводит курсор примерно на 20-30 градусов в сторону от меня.

Затем он должен нажать зум и к тому времени когда зум полностью включен, прицел должен смотреть строго мне в голову.
Эксперимент лучше всего проводить на 15-м сервере - там есть мой всевидящий тезка.

Другой момент - примерно 1:40. До этого момента прицел двигается плавно и равномерно. Как только появляется невидимый шпион, прицел начинает скакать как бешенный, а xti орёт: спай!

Остальные моменты с молниеносным прицелом в голову (одновременно с зумом и не зависимо от угла до цели) рассматривать не хочу, так как их легко можно объяснить тем, что в хти вселился дух ванфельсинга и он овладел невероятным скилом прицеливания.

автор кончай показывать свою нубизну уже )))

Неактивен

Board footer