HTML творит чудеса. Помню случай из своей практики.
Вобщем, много лет назад я работал преподом. Помимо всего прочего вёл дополнительные курсы для школьников.
И вот как-то раз на курс HTML записали парнишку, который вообще компьютер первый раз воочию видел. По идее его надо было на курс начальной компьютерной грамотности (файлы, папки, окошки, ворд, ексель и т.д.), а его зачем-то сразу отправили на HTML.
Ну и получалось так, что он сильно отставал от остальной группы, поскольку мне приходилось объяснять ему элементарные вещи: как окошки растягивать, где файлы искать, как папки создавать и переименовыввать и т.д.
К счастью занимались по электронным учебникам, поэтому в принципе все работали самостоятельно - я в основном только отвечал на вопросы, помогал решать трудности, поэтому отставание этого паренька особо не мешало.
Ну так вот... Через месяц этот парнишка разбирался в винде лучше, чем те, кто ходил на начальный курс Windows. Через три месяца (столько длился курс) он догнал свою группу.
А спустя пару месяцев он уже самостоятельно(!) без всяких курсов начал изучать Flash.
Вот такие вот чудеса иногда бывают.
Отредактированно Dan (15-02-2009 14:58:12)