Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Re: Мануал по установке
MaL- написал:Вообшем такая беда... Сделал всё как показано, копейка в копейку, в конце уже 100% - готово, запускаю игру, она начала обновляться, обновлялась 30-40 минутЮ, дошла до середины и за жто время уже сььело 250 метров.... В ЧЕМ ДЕЛО?!
Видимо начала скачиватся русска озвучка. зади в стиме в игры и в свойствах игры тф проверьк акой язык стоит
- MaL-
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Ок завтра проверю... сегодня я свой трафик потратил мне внеху вырубили... просто опа....
- Geass
Отправить ЛС
MaL- написал:Русский стоит
Поставь англиский и тогда закачка оставноится, или скачай русскую озвучку в разделе файлы.
- MaL-
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Поставил team fortress 2 russian.gcf что дал мне фриз, это озвучка?
Отредактированно MaL- (15-01-2009 17:51:32)
- Geass
Отправить ЛС
MaL- написал:Поставил team fortress 2 russian.gcf что дал мне фриз, это озвучка?
Видимо
- MaL-
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Пока сижу без внехи, завтра опробую. Ребят подскажите как можно сделать чтобы впн держал не только внешние порты, но и томские, а то у меня варианты или внеха или томск, оч неудобно.
- Geass
Отправить ЛС
MaL- написал:Пока сижу без внехи, завтра опробую. Ребят подскажите как можно сделать чтобы впн держал не только внешние порты, но и томские, а то у меня варианты или внеха или томск, оч неудобно.
Эм это как. Обычно, при настроеном роутинге если включена впн, то на внение сайты заходит через впн, а если набрать адрес томского сайты заходит через твой обычный интернет, а у тебя щас как?
- MaL-
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Щас если я сижу через впн, у меня только внешка, если выключаю - томск и 1 порт внехи, подскажи как роутинг настроить, дубу очень признателен.
А, и еще, так тот фаил что я написал, это что?)
Отредактированно MaL- (15-01-2009 19:22:28)
- Geass
Отправить ЛС
MaL- написал:Щас если я сижу через впн, у меня только внешка, если выключаю - томск и 1 порт внехи, подскажи как роутинг настроить, дубу очень признателен.
А, и еще, так тот фаил что я написал, это что?)
http://tomgate.net/setup/ пролистай вниз, там будет про роутинг. Про файл незнаю Русскую озвучку можно скачать с сайта http://tf2.tomsk.ru/files папка /Team_Fortress_2/rus_audio/russian-l/
- MaL-
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Можеш скопировать что там написано? А то на сайт незаходит.
У меня не получилось установить, после того как всё сделал и он показывает 100% я жму на запуск и он обновляет мне игру. Что самое интересное в папке steamapps нет моего логина, установились только какието штуки - source 2007 binaries и т.д и т.п.
NoD написал:Что самое интересное в папке steamapps нет моего логина, установились только какието штуки - source 2007 binaries и т.д и т.п.
мдя.. ты сам должен эту папку создать
ICQ#: 430721090
- Geass
Отправить ЛС
NoD написал:У меня не получилось установить, после того как всё сделал и он показывает 100% я жму на запуск и он обновляет мне игру. Что самое интересное в папке steamapps нет моего логина, установились только какието штуки - source 2007 binaries и т.д и т.п.
-бекап ставил какой тот что через .ехе, или тот что файлами? (если файлами, то ставил ли ты перед этим игру с диска) -тоже проверь какой язык у тебя стоит (чтобы нечего не качало нужен англ.) -и кстати вышло мини обнавление добовляющей картинки в серверлисте, возможно это оно качается весит точно незнаю сколько но мало
весит оно 14 метров по данным статистики старт-сервера...
ник в TF2 shadowcat
Гы, а у меня качалось 4 часа и без результатно, была табличка запуск игры и сразу закрывалась.
Люди кто может помогите пжалуйсто ) У меня помегабайтный трафик Скажите сколько примерно кушает стим Или можно какнибудь чтонибудь
- MaL-
Опытный пользователь
Отправить ЛС
У мня томтел как раз и не пашет а че диск, че тот сайт на нем стоят ...
- MaL-
Опытный пользователь
Отправить ЛС
А через впн зашло, помог фаил "team fortress 2 russian.gcf" - это русская озвучка у лицензии, а то что дал мне гис, это озвучка для пираток. Только я почему то немогу добавить сервы в избранное и консоли нет Оо
З.Ы. Только щас зашел в избранное стима, а тут есть сервы И уже сами добавились.
Отредактированно MaL- (16-01-2009 07:52:58)
|