Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Пиратские серверы и их игроки.
mach написал:Начните с того , что поставьте себе цель купить лицензионку и настроить ее..Начните с малого)
У меня к твоему сведению есть лицензия И играю я по прежнему фо фан
ник в TF2 shadowcat
mach написал:doping у нас с тобой разные взгляды на жизнь..я не делаю ничего такого без цели как ты говоришь.. я не могу просто так взять и катать по городу тупо под музычку тратив время. И это правильно я считаю. Во всем надо видеть цели, и пытатся ставить их для себя, а не тупо жить фо фан.
Ты трудоголик?)Расслабляться не пробывал там, отдыхать)
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
doping написал:mach написал:Начните с того , что поставьте себе цель купить лицензионку и настроить ее..Начните с малого)
У меня к твоему сведению есть лицензия И играю я по прежнему фо фан
Я это не конкретно тебе сказал) а тем у кого нет или кто еще сомневается...
mach написал:мы сейчас не о спорте , а о азарте я тебе говорю. про реальный спорт и прочее сейчас не будем советовать кому куда пойти. Куда надо уже отходил) Каждый может считать по разному как ты говоришь..Но есть такое слово статистика, а это уже наука..И не надо говорить что народу нравится играть когда его убивают сразу и так далее.. Новичков подстегивает то , что они убивают других и с каждым разом все более и более.. Так что какой тут фан)) Чистая психология. википедия тебе в помощь
азарт это да, штука классная тут я с тобой соглашусь. Он же и есть фан теперь взгляни обьективно. Если оставить один пиратский сервер то он всегда будет переполнен и пиратами и лицензионщиками. Почему так, думаю обьяснять нестоит. Соответственно лиценз сервера будут простаивать. А пираты которые в десятером в течение пяти минут попробуют подджонится к единственному серверу (сиб лай в расчет не беру, имхо если ты такой "психолог" то должен понимать, что народ туда непойдет.) поступят примерно так. Пять человек забьют и выйдут из игры после нескольких реджоинов и займутся чем-то еще, три человека пойдут на форум флудить(например я) и мб двое подумают о приобретении лицензии(если они вообще вкурсе что творится на сервере). Но столкнувшись с проблемой приобретения диска, внехи, установки, регистрации и настройки всего етого, скорее всего забьют на все это и тоже пойдут чем-нибудь займуться.(какими бы эти заморочки нитожными тебе не казались, ты, как человек юзающий википедию, должен понимать что для кого-то они могут оказаться весьма значимыми и сложными ) В следующей десятке человек попытавшейся приджонится к серверу мб один из двух задумавшихся о лицензии пойдет и приобретет диск.
вот так вот имхо. уверен что ты, mach, несогласишся со мной но повторюсь ИМХО.
зы "Я это не конкретно тебе сказал) а тем у кого нет или кто еще сомневается..." у меня диск с вышеупомянутым лицензионным кс сорс валяется без дела уже несколько лет. там те же беседы были. и все перевили однажды. но через недельку венули пиратки.
Отредактированно arh (13-01-2009 01:28:16)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Да порой полезно вообще ничего не делать и бесцельно рубать в ТФ
ник в TF2 shadowcat
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Duran написал:mach написал:doping у нас с тобой разные взгляды на жизнь..я не делаю ничего такого без цели как ты говоришь.. я не могу просто так взять и катать по городу тупо под музычку тратив время. И это правильно я считаю. Во всем надо видеть цели, и пытатся ставить их для себя, а не тупо жить фо фан.
Геш иногда спасает от этого) да и коньки вот недавно приобрел.)
Кстати, Википедия что-то не работает совсем (Томское зеркало не пашет, да и во внехе тоже)...
ник в TF2 shadowcat
mach написал:Duran написал:mach написал:doping у нас с тобой разные взгляды на жизнь..я не делаю ничего такого без цели как ты говоришь.. я не могу просто так взять и катать по городу тупо под музычку тратив время. И это правильно я считаю. Во всем надо видеть цели, и пытатся ставить их для себя, а не тупо жить фо фан.
зачем тебе коньки? или у тебя появилась ЦЕЛЬ стать олимпийским чемпионом по фигурному катанию?
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Где ПФФ там всегда жесткий флуд 1ая тема зафлуженная в конец была тема клана
ник в TF2 shadowcat
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
arh написал:mach написал:Duran написал: Ты трудоголик?)Расслабляться не пробывал там, отдыхать)
зачем тебе коньки? или у тебя появилась ЦЕЛЬ стать олимпийским чемпионом по фигурному катанию?
что бы ноги в тонусе держать) без них на лыжах не покатаешь)
doping но ведь нужно отстаивать свою точку зрения
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
arh скажи в чем у тебя лично проблема с лицухой?))
главное самых ярых агитаторов халявы перевести на лицуху..остальные либо уйдут либо купят ее)
Впринципе их на данный момент всего 2 человека) arh и дюран
Отредактированно mach (13-01-2009 01:38:09)
И вообще, смотрим на месагу выше, забыли раскритиковать меня по поводу моей теории 10 человек джонящхся на сервер
arh написал:doping но ведь нужно отстаивать свою точку зрения
Ага и не говори Еще бы весь клан в одном направлении смотрел вообще бы ништяк было
ник в TF2 shadowcat
arh написал:И вообще, смотрим на месагу выше, забыли раскритиковать меня по поводу моей теории 10 человек джонящхся на сервер
Да бессмысленно Свои аргументы я привел, по поводу простого равенства и чтобы опять не как всегда неплохую затею обосрать, пардон за френч, а чтоб по нормально дело довести до ума... Но тебя не переубедить... Так зачем по 100 раз одно и то же писать, будет сделано так как должно быть и баста
ник в TF2 shadowcat
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
100 лицензионщиков достаточно чтобы заполнять сервер только ими) так что впринципе все близится к этому)
mach написал:arh скажи в чем у тебя лично проблема с лицухой?))
главное самых ярых агитаторов халявы перевести на лицуху..остальные либо уйдут либо купят ее)
Впринципе их на данный момент всего 2 человека) arh и дюран
Хм Если говорить лично за себя а не за всех халявщиков, то у меня проблема всего одна. Огромная коллекция вирусов которые каким-то чудом выжили при форматировании венчестера(которое сами и вызвали), знаю звучит как бред, но так вот оно и есть . Когда включаю внеху камп начинает кушать ее по мегобайту в минуту. По поводу "вылечить" отдельный разговор. При установке антивируса, или же при попытке запустить оный, камп зависает и перезагружается выдавая кучу ошибок. Конечно, строго говоря ето можно назвать отмазкой я бы и сам рад от них камп вылечить, да пока все к кому приносил винт заражались моими жуткими вирусами и смотрели на меня дикими глазами пристрастно матюгаясь при этом . Вообще говорю, историю с лицензией я проходил играя в ксс, там все было также, начиная от той же движки у игры заканчивая игроками "за" и "против", некоторые из которых играют у нас на сервере но тут не отписываются. кстати я тогда относился к категории "за", ибо на тот момент рассуждал так: "задолбали читеры и нубы" я даж где-то писал эту историю, могу копирнуть как оно было. но вкратце: все сервера перевели. народ играл либо во внехе, либо не играл. онлайн выходил в лучшем случае 10\10. уж непомню точно, но в итоге вернули пиратки.
Отредактированно arh (13-01-2009 01:48:54)
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
arh для тебя есть замечательный выход...пусти во внешку только стим через прокси и все) поможет тебе в этом деле программа Proxyfier.
арх, установи Аваст он сам перезагрузится и все полечит, главное от компа не уходи он этого не любит
ник в TF2 shadowcat
я невижу смысла устанавливать сейчас лицензию мб если все же сервера переведут полностью на лиценз, и будет норм онлайн, в чем я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, поставлю оный лицензионный клинт. а пока я нестрадаю манией преследования читерами и ачивменты мне побоку зачем?) играть на пустых лиценз серверах?
|