Думаю "пиратам" (Людей у которых игра пиратская) нашумела эта тема. Дело в том что лицензионые игроки сидят на пиратских серверах , и этим они не дают зайди " пиратам" . А люди с лицензией просили перевести на лицензию хотя даже им не пользуются Вообщем наподобие этого я хотел сказать.
Думаю "пиратам" (Людей у которых игра пиратская) нашумела эта тема. Дело в том что лицензионые игроки сидят на пиратских серверах , и этим они не дают зайди " пиратам" . А люди с лицензией просили перевести на лицензию хотя даже им не пользуются Вообщем наподобие этого я хотел сказать.
Просто покричать тоже нужно Думаю ллюди опишутся все равно в этой теме. Чтобы выплескнуть эмоции
А ты об этом, ну я конечно полностью тя поддерживаю, на счёт того что люди с лицухай играют на 15 среве-я полностью против этого, так как для вас целых 2 серва создано а для нас 1
Хм я если чесно только щас узнал что кто-то просил перевести 2 серва на лицензию...я играл и на пиратке и на лицухе (но на лицухе намного меньше т.к народу там мало собирается) лично я в частном случае буду играть больше на 15 серве из-за кол-ва народа.А лицуха мне лиш для снятия от меня сомнений в читерстве...
Ну это же не этично, кричать на форумах, про переход на лиценз, а самим сидеть на пиратках, стыдно товарищи, стыдно!
Неа, не стыдно. Не перед кем. Горю лишь что переход нужен и почему. Никого ничего делать не прошу. Ограничение пиратских серверов на площадке "Товера" это не переход на лицензию, это способ этот переход сделать, спровоцировав пользователей на покупку ключа/диска. Иначе как объяснить что администрация сервера в первых рядах на пиратке? Устраивайте свой холивар, толку-то...
ПРедлогаю решение проблемы:всем кто играет на пиратском атверском сервере(касается только лицензионщиков)давать пермаментные баны на 15 сервере.Такое ощущение чтоя до этого 1н додумался.
какого черта лицензионщики не должны играть на 15 серв? я что просил чтобы Сид сделал токо 1 серв для пираток а ост для лицензии? не надо тут не кому указывать кто где должен играть.
какого черта лицензионщики не должны играть на 15 серв? я что просил чтобы Сид сделал токо 1 серв для пираток а ост для лицензии? не надо тут не кому указывать кто где должен играть.
а вот обламывайтесь как мы)Тогда наступит гармония и справедливость))))Темболее накой тебе 15й серв?На лицухе читы не пашут?Шёл бы во внешку с батьками дуэлится если это не так.Или тебе хочется самооутверждатся на слабых игроках?)
ладно на форуме ругаемся) я уже заметил что и в игре ругань начинается
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
drZlo нуб ты независимо от того на пиратке или на лицензионном серв. если я играю на лицензии и если буду юзать читы. то меня стим забанит . усекаешь? п.с слыхали. Др Зло токо что нахвал всех без искл игровков товера слабаками