Игровые сервера:

TF2.Tomsk.ru:27015 Public
 UPDATE

TF2.Tomsk.ru:27016
 UPDATE

Томск

#121 11-01-2009 19:15:06

Re: Перевод серверов TF2.Tomsk.RU на лицензию

arh написал:

нам же просто поиграть охото, для фана smile и заморочки ваши, господа, надуманные и раздутые в большинстве своем smile

Ты как-то странно все это видишь. По правде лицензионщикам то в основном пофигу как будет, пиратка или нет. А вот те кто со стороны пиратов начинают писать откровенную чушь, и нам приходится им на это указывать.

Неактивен

#122 11-01-2009 19:17:15

[WTF]Stakers

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Мда уж смешно смотреть та тех кто жалуется что людей мало на лицухе.
Люди заходят на сервер только тогда , когда на нем есть люди.
А ес ли вы не будете заходить на пустой сервер , так он и останется пустым!
Так что "Заходите на сервер , и к серверу будут подсоединятся люди.

Неактивен

#123 11-01-2009 19:20:06

Slim

Опытный пользователь

Отправить ЛС

arh написал:

нам же просто поиграть охото, для фана smile и заморочки ваши, господа, надуманные и раздутые в большинстве своем smile

Разница в том, что например мне есть что рассказать о своей точке зрения. Что, как и почему. Может это не сосредоточение вселенской мудрости, но точно больше чем твоё "хочу и всё тут" и ничего больше. Так что не тебе обвинять кого-либо в надуманности и раздутости.

Неактивен

#124 11-01-2009 19:20:39

doping

Опытный пользователь

Отправить ЛС

[WTF]Stakers написал:

Мда уж смешно смотреть та тех кто жалуется что людей мало на лицухе.
Люди заходят на сервер только тогда , когда на нем есть люди.
А ес ли вы не будете заходить на пустой сервер , так он и останется пустым!
Так что "Заходите на сервер , и к серверу будут подсоединятся люди.

Да как всегда главное начать... Сегодня зашел кто-то один на сервер, потусовался там минуту, потом еще законнектился один и так далее... потом уже вообще норм играли...
+ А еще я заметил что много лицушников сейчас бьется словесно на форуме big_smile

Отредактированно doping (11-01-2009 19:22:16)

ник в TF2 shadowcat

Неактивен

#125 11-01-2009 19:26:37

drZlo

Генерал Флуда

Отправить ЛС

надож разтрезвонить им что они лицушники)

http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/thumbs/1316_49a7b1fb05197.jpg

Неактивен

#126 11-01-2009 19:26:38

Aruta
вообще игры это занятие несерьезное,по моему мнению,я это Допингу разжевывал,тебе разжевывать не собираюсь,прочитай предыдущие сообщения.
doping
ты походу настолько невменяем,что даже представить нельзя,я те про одно,ты мне про другое..если ты на игре этой так помешан,это не значит что помешан на ней я,перечитай ещё раз то что я написал тебе ранее,попробуй между строк,может твой мозг не готов принимать большое количество информации,не вздумай больше меня переубеждать,а то я вообще разочаруюсь в тебе как в человеке..

Отредактированно James -007- Bond (11-01-2009 19:28:46)

Неактивен

#127 11-01-2009 19:34:34

arh

Главный нупь

Отправить ЛС

Aruta что странного? каждый играет как хочет ето верно. Про какую чушь ты говоришь я несовсем понял. Дураки были всегда и везде. Хотя за лицензионным клиентом, ты прав, они наврятли пойдут. Но так же и теряется огромный контингент ребят, что скачав клиент с торента заходят на часик порубится, а потом остаются надолго smile вот отпишу своё видение данного вопроса, все плюсы и минусы данной операции так сказать. Постараюсь ничего не упустить.
  +
+Отсутствие читеров.
+Равные условия для всех игроков.
+Возможность играть на внешних серверах.
+Автоматические апдейты игры через стим при наличии обновлений.

-
два основных момента.
-Уменьшение количества играющих на сервере как минимум в четыре раза. что приведет к снижению среднего онлайна, и играть будет интересно только вечерами, либо по договоренности в чате.
-Фактически полное отсутствие притока новых игроков, что ведет к постепенной гибели игры.
ну и такие мелочи как
-отсутствие возможности модифицировать игру заменой скинов и других плагинов.
-отстутствие возможности играть при выключенном внешнем интернете, или же при плохом соединении с оным.
-ну и некоторые затраты времени и денег связанные с покупкой и установкой лиц.клиента. (кому-то это смешно, а кому то и нет, ведь всеже не так просто правильно всё установить и апдейтить, не все у нас гуру компьютерных технологий smile)
-ну и молодеж(и не только) соответственно верхним пунктам вымрет сама собой, т.к. большинство ненайдут денег\возможности приобрести клиент, а многие просто несмогут все правельно установить.
-не говорю о людях которые взяли клиент на флешке у знакомого и о форуме и всех етих заморочках понятия не имеют а просто жмут джоин и играют.

Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

Неактивен

#128 11-01-2009 19:34:56

GK

Пользователь

Отправить ЛС

пипец уже всё желание упало чтобы играть на 15 серве! 20 жал на кнопку так и не зашёл ( посчитал-104 раза нжал на кнопку ) а лицензии нет! sad

Неактивен

#129 11-01-2009 19:36:42

[WTF]Stakers

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Ну так купи лицензию wink

Неактивен

#130 11-01-2009 19:38:02

GK

Пользователь

Отправить ЛС

где?Да и потом её замучиешься устонавливать!

Отредактированно GK (11-01-2009 19:39:12)

Неактивен

#131 11-01-2009 19:39:01

[WTF]Stakers

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Можешь купить игру в "Башне" г.Томск

Отредактированно [WTF]Stakers (11-01-2009 19:40:30)

Неактивен

#132 11-01-2009 19:39:42

shun

Dawn of War (Даун Войны)

Отправить ЛС

самое смешное, что так называемые лицензионщики, сидят играют на пиратском сервере, а люди с пиратками не могут зайти

Неактивен

#133 11-01-2009 19:40:14

GK

Пользователь

Отправить ЛС

[WTF]Stakers написал:

Можешь купить ключ тута
Пока только поделюсь информацией, где можно взять ключи. Видел раньше сервис с оплатой через SMS, да сейчас найти не могу.

plati.ru
Team Fortress 2 Steam CD Key
Цена: 229 руб.
Оплата через:
WebMoney
Money.Mail
Яндекс.Деньги

http:\\gamemarket.biz
Цена: 199 руб.
Оплата через: WebMoney

Комиссия WebMoney - 0,8% от перевода

Да ладно купить то я смогу, тока потом мне не хватит мозгов чтобы это всё устоновить!

Неактивен

#134 11-01-2009 19:41:14

GK

Пользователь

Отправить ЛС

shun написал:

самое смешное, что так называемые лицензионщики, сидят играют на пиратском сервере, а люди с пиратками не могут зайти

точно точно, меня это больше всего бесет!

Неактивен

#135 11-01-2009 19:41:23

[WTF]Stakers

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Для покупки ключа надо преобрести WedMoney (Интернет-Кошелек)

Неактивен

#136 11-01-2009 19:41:44

James -007- Bond написал:

Aruta
вообще игры это занятие несерьезное,по моему мнению,я это Допингу разжевывал,тебе разжевывать не собираюсь,прочитай предыдущие сообщения.
doping
ты походу настолько невменяем,что даже представить нельзя,я те про одно,ты мне про другое..если ты на игре этой так помешан,это не значит что помешан на ней я,перечитай ещё раз то что я написал тебе ранее,попробуй между строк,может твой мозг не готов принимать большое количество информации,не вздумай больше меня переубеждать,а то я вообще разочаруюсь в тебе как в человеке..

мне тебя жаль

Отредактированно Aruta (11-01-2009 19:42:25)

Неактивен

#137 11-01-2009 19:42:56

Slim

Опытный пользователь

Отправить ЛС

shun написал:

А кто сказал что должно быть по-другому?

arh написал:

-Уменьшение количества играющих на сервере как минимум в четыре раза. что приведет к снижению среднего онлайна, и играть будет интересно только вечерами, либо по договоренности в чате.
-Фактически полное отсутствие притока новых игроков, что ведет к постепенной гибели игры.

В целом согласен, только не понятно откуда такие серьёзные цыфры - в 4 раза?
Строго говоря, много народу и не надо, надо только чтобы сервер на котором ты играешь был забит. С другой стороны, у нас как не было нормальных клан-варов, таки и не будет. Это конечно плохо.
Каждый кто зарегил игру в стиме, получает месачный гостевой ключ, который может отдать другу для ознакомления с игрой. Так что пополняться ряды продолжат, только значительно медленней.
С другой стороны, исчезнут случайные люди, которые играют по 30 минут в неделю. Покупать игру будут те, кто играет больше, следовательно общий уровень игры на серверах вырастит wink
Ну и не забываем о том что всегда остаётся халявный сервак. На него прорваться трудно, но если приспичило попровать - зайдёшь.

arh написал:

-отсутствие возможности модифицировать игру заменой скинов и других плагинов.

Угу, например прозрачного снайперского прицела и "стекляных" текстур стен... ИМХО это не серьёзно.

arh написал:

-отстутствие возможности играть при выключенном внешнем интернете, или же при плохом соединении с оным.

Согласен, это серьёзная причина. Хотя было бы желание, а купить копеечную спутниковую проксю всегда можно. Более того, большинство провайдеров её предоставляют в пакете прилагающихся услуг. Связь конечно никакая, но на стим более чем достаточно.

arh написал:

-ну и некоторые затраты времени и денег связанные с покупкой и установкой лиц.клиента. (кому-то это смешно, а кому то и нет, ведь всеже не так просто правильно всё установить и апдейтить, не все у нас гуру компьютерных технологий smile)

Это уже не серьёзно. Не надо быть гуру, достаточно просто задуматься над проблемой. В крайнем случае, попросить помощи.

arh написал:

-ну и молодеж(и не только) соответственно верхним пунктам вымрет сама собой, т.к. большинство ненайдут денег\возможности приобрести клиент, а многие просто несмогут все правельно установить.
-не говорю о людях которые взяли клиент на флешке у знакомого и о форуме и всех етих заморочках понятия не имеют а просто жмут джоин и играют.

Я хз, но по-моему добыть у предков 200р. что-то вне категории подвига. Согласен только что детям сложнее будет с устройством внешки и возможно с установкой.
По-сути, всё решаемо и основной проблемой остаётся тяга к халяве и тупо лень.

Отредактированно Slim (11-01-2009 19:58:32)

Неактивен

#138 11-01-2009 19:44:47

shun

Dawn of War (Даун Войны)

Отправить ЛС

Slim написал:

shun написал:

Ну я думаю если у вас лицензия , то и играйте на лицензионном серве, а люди у которых нет возможностей играть в лицензионную игру, пусть играют на пиратских. А то странно получается вы вопите, что лицензия это круто, а играете на пиратках

Неактивен

#139 11-01-2009 19:45:23

GK

Пользователь

Отправить ЛС

Slim написал:

shun написал:

ничо ты или тупой или слишком наглый! Вообщето для вас 2 серва есть вот там и играйте!

Неактивен

#140 11-01-2009 19:46:08

arh

Главный нупь

Отправить ЛС

Slim речь о том, что отключение пиратских серверов "плохой" вариант, только и всего smile и я непонял, зачем тебе лицензия если ты будешь играть на пиратке?

Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

Неактивен

Board footer