Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Страниц: 1 … 33 34 35 36
Тема закрыта
Re: Перевод серверов TF2.Tomsk.RU на лицензию
пост пьяного арха: во-первых - дастали уже! еще раз копирну свою мысль мб кто непонял
хоть я и против "лицензирования" серверов, но немогу не написать огромный плюс данной операции. Лицензию будут покупать только опытные игроки, или же заинтересованные стать таковыми. Соответственно таких пней, которых последнее время на сервере замечаю все больше, играть на них небудет. Я все писал что "новички" и т.п. блин, они мня седня вообще дастали, народ так тупит что злость берет. Соответственно мое предложение: сделать сервер на котором будут собираться более менее "прошареные" игроки, которые хотябы знают "как сменить класс" и "цель карты". Это проще всего реализовать на лицензионном сервере. Еще раз повторюсь, от своих предыдущих постов не отказываюсь, но среди "новобранцев", есть как и перспективые ребята, так и непроходимые пни, которые игре только мешают, и когда таковых собирается пол-команды.... в общем, думаю, все в таких ситуациях побывали. Немогу не заметить тенденции к снижению среднего уровня скила сервера, в связи с притоком новичков, это и хорошо и плохо одновременно, все мы прекрасно знаем во что превратился кс 1.6 и даже кс сорс-мясосервера с кучей неорганизованных засранцев, на которых и играть нет желания, нехотелось бы чтобы с тф2 случилось тоже самое. Итак, вариант развития событий, на мой взгляд наиболее "полезный" для тф2 сообщества томска: 1)Сделать 15 сервер лицензионным, остальные два пиратками, а опытные игроки сами направятся на оный 15 сервер очень скоро, ибо запарятся с балбесами играть . 2)проводить кв, турниры и чампы так же на лицензионном сервере, т.к. подавляющее большинство игроков, так сказать основа тф2.томск.ру, сидят по кланам, а кланы как раз таки и созданы для кв, чампов и т.п. вот, собственно, примерно так И еще раз повтрю, пиратки надо оставить, для притока "новой крови" в тф2, без нее идея загнется, а кто захочет вступить в клан, поучавствовать в чампе, или кв, или просто решит поднятся на ступень выше - приобретет лицензию, и будет играть на 15м сервере с нами , думаю старичками один сервер заполнить сможем. Надеюсь присоеденитесь к моей идее. Сам куплю диск и подрублю внеху, только при оном развитии событий, иначе на мой взгляд никак!
*первое сделано *чтоб народ играл на лицензии нужно обеспечить хороший онлайн *лицензионщики прут на пиратку т.к. там народу больше *что мешает людям приобрести лиценз - 1)нежелание заморачиваться 2) денежный вопрос - еще раз повторю можно обходится 50мб внехи в месяц, опять же нужно заморачиваться в прогой *единственный + лицензии на мой взгляд - коллектив опытных игроков, заинтересованных в хорошией игре, но опять же нужно обеспечить онлайн, так давайте обеспечим его вместе! *переведя кв и чампы на лиценз автоматически переведем большинство опытных игроков играющих еще с беток
потерял мысль... протрезвею допишу
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
вот и арх за лецензию
Отредактированно cooLGame (16-01-2009 23:18:52)
Блин ПлейФФ флудеры еще те!
ник в TF2 shadowcat
- MaL-
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Флудить плохо !!!( ПФФ ФЛУДЕРЫ !!!!!!!!!!!!
MaL- написал:Флудить плохо !!!( ПФФ ФЛУДЕРЫ !!!!!!!!!!!!
Ой, кто бы говорил И в ПлейФФ входишь и флудишь тоже норм, марку держишь
ник в TF2 shadowcat
- MaL-
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Я не флужу, я слежу за вами чтобы вы не флудили, поэтому я флужу что вы флудите когда я флужу из за ва, вы меня засставляете флудить - флудеры!!!!
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
arh написал:1)Сделать 15 сервер лицензионным, остальные два пиратками, а опытные игроки сами направятся на оный 15 сервер очень скоро, ибо запарятся с балбесами играть .
Мне одному кажется что это мы уже проходили? Уже был рудиментарный "лиц-сервер", на который заходили раз в пятилетку и три халявных сервера из которых третий спросом тоже не особо пользовался. Более того. Уже сейчас есть две пиратки (не забываем про сиб-лайф) и два лиц-сервера. Зачем просить то, что было и есть? Ну а ваще, уж лучше с балбесами играть, чем вчетвером на лицензионке.
arh написал:2)проводить кв, турниры и чампы так же на лицензионном сервере, т.к. подавляющее большинство игроков, так сказать основа тф2.томск.ру, сидят по кланам, а кланы как раз таки и созданы для кв, чампов и т.п. вот, собственно, примерно так
Подавляющему польшинству, по-барабану как и что будут делать с кланами
з.ы. Обратил внимание что на карбине народу с нашего сервера больше чем на наших лиц-серверах. Наверно потаму что это бред, сидеть в одиночестве и ждать когда к тебе кто-нибудь присоеденится...
Отредактированно Slim (16-01-2009 23:46:52)
здравых мыслей много.нужно устравивать коннегт по этому поводу потому что читать 3 страницы в полчаса лень предлагаю собраться всем в феврале,когда многие сессию закроют
Отредактированно MALyshevalexanDER (16-01-2009 23:47:02)
Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать" Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))
+1 за конект на котором разберемся со все йетой байдой
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
В таком случае, надо чтобы Сид присутствовал)
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
Это строгообязательно сид, ты как?
мда реально пьяный пфф решил зафлудить форум победим их всех тут
Если и устраивать конект, то собираться надо только опытным игракам, ибо так ничего не решим! А Сид должен присутствовать обязательно, ибо за серваками следит он! Но тут уже надо разговаривать с ним, чтобы у него появилось свободное время и он нас выслушал в нормальной для обстановки беседе!
Это ты так предлогаешь выкупить небольшое заведение, там вход только для VIP гостей и всё такое?)Во главе стола Сид с гаечным ключем решает глобальные проблемы серва путем опускания вышеупомянутого ключа на головы пиратов:)
Benia написал:он нас выслушал в нормальной для обстановки беседе!
беня, тож пил ?) зы у тя на аватарке чел из игры командос? или еще откуда?
эх, тоже извинюсь когда кого как по русски назвал сори братцы! зы давайте в конце января начале февраля мутицо... ?
Да надо бы а это с этой долбанной сессией никакого отдыха(
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
отдохни! купи пивка,рыбки, лицензию, чипсов.
Для того чтоб отдохнуть надо её (сессию) для начала закрыть, а там уже думать насчет всего остального(кроме лицензии)
Тема закрыта
Страниц: 1 … 33 34 35 36
|