Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Re: Перевод серверов TF2.Tomsk.RU на лицензию
Гениальные предложения банить лицушников..Тем самым поощерять пиратов.. надо с пиратского убрать все привилегии такие как криты, пусть играют читара, пусть матерятся и устроят помойку там..раз сами хотите.. Хотите халявы - получайте!
terver написал:я думаю может сид начнет банить на пиратском сервере тех играков у которых есть рабочая лицензия. метод пряника не прошел теперь отпробуйте кнут
бред какойто стеганул, у тебя вообще с головой все нормально? причем тут лицушники?
один сервер должен остаться для новичков так сказать для ознакомления с игрой. когда они поиграют и решат перейти на ступень выше они купят лицензию. mach не нервничай. положи клавиатуру на стол. вставь обратно выдраные кнопки...
Benia лицушников забанят на пиратском серве. и они спокойно пойдут играть на лицензионный сервер. что не так?! пиратский сервер останется для ознакомления с игрой
Отредактированно terver (16-01-2009 21:04:09)
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
terver скажи мне сколько времени ты уже "ознакомляешься" с игрой? ну что бы мы вместе посмеялись тут все)
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
terver написал:Benia лицушников забанят на пиратском серве. и они спокойно пойдут играть на лицензионный сервер. что не так?!
Зачем? Если на лицухе пусто, проще играть во внехе или качать пиратский клиент для томска.
Для меня все упирается в оплату доп. трафика(внеха), чтоб поиграть в тф2 на лиц серве неделю мне надо отдать 50р.(звените, у меня нет такого желания). Я ваще за то чтоб перевести на лицензию КВ сервы(вак там нужнее), а уж с читернёй на простых товер сервах думаю разберемся(они ж кв не играют)..
З.ы из-за всей этой замуты с лицензией я уже не играю дня 4.. и желание потихоньку отпадает
ICQ#: 430721090
mach у меня сейчас сессия и мне некогда возиться с лицензией. к тому же я играю не так часто. но как проблемы все решу. тогда перейду на лицензию и пойду на ЛИЦЕНЗИОННЫЙ сервер
рункор поставил задачу заманить лицензионщиков на лицензионный серв. я предложил своё мнение см. выше. но как я вижу проблемма уже не в том чтобы всех собрать в нужном месте, а в том что уже играть на лицензии накладно.
Отредактированно terver (16-01-2009 21:18:56)
terver написал:Benia лицушников забанят на пиратском серве. и они спокойно пойдут играть на лицензионный сервер. что не так?! пиратский сервер останется для ознакомления с игрой
это не решение проблемы!
terver ты шутник...банить лицушников,Сиду легче будет тогда всё на лицуху ставить чем голову себе заморачивать такими банами
банить - это нереал. и никто этим заниматься не будет. седня он лицушник - а завтра пиратник ) и вообще непонятно где и как его банить а где разбанить. так что это даже обсуждать ненадо.
Самую здравую мысль пока высказал Арх. Существует 2 крайности: 1. В лес лицензию и мы получаем сервера забитые ламами и читерами (иногда 2 в одном). 2. Полностью переходим на лиценз и тогда томский ТФ загнивает из за того, что опытный народ насыщается, и все чаще устраевает недельные перерывы(а сколько народу стабильно играло, а сейчас пропало куда-то), а новобранцев нет.
Остается подерживать равновесие. Неужели люди так рьяно ратующие за лицензию не найдут способа собраться на лицезионном сервере (1го лиц серва пока хватит). И еще нужно как минимум 2 пиратских, ибо я тоже играть хочу, а пробиться не могу((
Отредактированно Fayum (16-01-2009 21:52:02)
Короче все ясно! Проводим КВ только на лицензии и все вопросы снимаются сами собой... хотя как тогда собрать народ в таком случае?
ник в TF2 shadowcat
doping написал:Короче все ясно! Проводим КВ только на лицензии и все вопросы снимаются сами собой... хотя как тогда собрать народ в таком случае?
Можно попробывать по взаимной договоренности, например завтра после пяти пусть каждый имеющий лиценз попробует зайти на лиц серв ( ради бога не ленитесь ), а там посмотрим как пойдет. я заметил довольно много народу агитирующих за лиценз на форуме, вот пускай действуют, покажут пример.
Отредактированно Fayum (16-01-2009 22:07:57)
Fayum написал:doping написал:Короче все ясно! Проводим КВ только на лицензии и все вопросы снимаются сами собой... хотя как тогда собрать народ в таком случае?
Можно попробывать по взаимной договоренности, например завтра после пяти пусть каждый имеющий лиценз попробует зайти на лиц серв ( ради бога не ленитесь ), а там посмотрим как пойдет. я заметил довольно много народу агитирующих за лиценз на форуме, вот пускай действуют, покажут пример.
Я не раз заходил на лиценз сервер, даже когда там было народу всего человека 3 или вообще не было, на пиратке с тех пор как поставил лицензию раза 2-3 всего играл
ник в TF2 shadowcat
Давай покричим, може докричимся, тему сделаем, время назначим, вон Беня канал в мирке предлогал. Тока я инициатором не буду, ибо сам я без лиценза)) Все, закругляюсь, высказался уже, а нафлудили порядочно. "Надо радоваться" (с)
Отредактированно Fayum (16-01-2009 22:31:36)
Вы как читаете ёлки палки,мне уже достало в пустоту писать.
КАРОЧЕ ЖДЁМ СЛЕДЦУЮЩЕГО ОБНАВЛЕНИЯ!ПЕРЕВОДИМ ВСЕ СЕРВЕРЫ НА НЕГО КРОМЕ ПИРАТСКИХ!!!ТЕМ САМЫМ НЕ ДАЁМ ЛИЦУШНИКАМ ИГРАТИЬ НА ПИРАТО СЕРВЕРЕ!!!!!!!!!!!!!
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
drZlo написал:КАРОЧЕ ЖДЁМ СЛЕДЦУЮЩЕГО ОБНАВЛЕНИЯ!ПЕРЕВОДИМ ВСЕ СЕРВЕРЫ НА НЕГО КРОМЕ ПИРАТСКИХ!!!
Ты у нас центральный переводитель серверов? drZlo написал:ТЕМ САМЫМ НЕ ДАЁМ ЛИЦУШНИКАМ ИГРАТИЬ НА ПИРАТО СЕРВЕРЕ!!!!!!!!!!!!!
Хозяйке на заметку: скачать этот клиент может любой кто знает что такое "торрент"
У меня стоит лицуха и пиратка я думаю большинство не удалили пиратку, такчто ДрЗло всех не распугаешь
Бредовая затея со всеми этими серваками, почему у пендосов нету ниодного сервера no-Steam? Подумайте какнибудь на досуге
Отредактированно Benia (16-01-2009 22:51:44)
Дризло, принуждение - крайность, которых мы хотим избежать. Лучше народ на лиц серв собери в одно время благой проповедью, ты у нас активный. Кто реально хочет тот пойдет.
Отредактированно Fayum (16-01-2009 22:58:41)
У них нормальная внешка.НУ что что лицензионщик будет играть на пират клиенте,главное чтобы он на лицухе не играл на нон стеам сервере.ЖАдность должно взять верх над его природой,достижения то не идут...
Отредактированно drZlo (16-01-2009 23:02:04)
|