Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Перевод серверов TF2.Tomsk.RU на лицензию
mach написал:Сколько в тебе лени) Ты как в туалет ходишь? Долго себя уговариваешь?))
Где ты во мне лень увидел то?Ну хоть малейшее проявление?
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
Duran по поводу старичков смотри месагу выше зы всем ночи зызы ВСЕ ЧИТАЕМ 30ю СТРАНИЦУ, КЛАНЫ ОТПИСЫВАЕМСЯ ПОТЕМЕ
Отредактированно arh (16-01-2009 03:19:25)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
mach написал:Сколько в тебе лени) Ты как в туалет ходишь? Долго себя уговариваешь?))
У тебя лень-фобия? по твоим словам все такие ленивые только из за того что не купили лиценз? ))))))) придумай лучше другие аргументы ... а то уже смешно ))) как попугай ей богу ...
Отредактированно PROху (16-01-2009 03:50:55)
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Я тебе нравлюсь что-ли? у тебя повидимому какой то нездоровый интерес по поводу меня..Или я тебе это писал сообщение?) Пойди на улицу там много девушек, глядишь может быть какой нибудь и понравишься)
mach написал:Я тебе нравлюсь что-ли? у тебя повидимому какой то нездоровый интерес по поводу меня..Или я тебе это писал сообщение?) Пойди на улицу там много девушек, глядишь может быть какой нибудь и понравишься)
Баянишь:)))Будь пооригинальней чтоле:)И ответь пожалуйста на мой вопрос!
- Al_Arctic
Best Demoman | Конь педальный
Отправить ЛС
Sid написал:Да я только за. Вообще непонятно, как можно проводить соревнования и ради чего если люди спокойно могут юзать читы. Ведь это же первое дело, обеспечить всем равные условия.
сид, читеров видно невооруженным глазом, почти так же как и спаев и с нами, по крайней мере, нормальным людям совесть не позволить юзать читы на кв...
Пиченьки. Пичеееенькиии! стерлять колотить! Пиченьки! Пиченьки...! Пиченьки...! Пиченьки...!
Al_Arctic написал:Sid написал:Да я только за. Вообще непонятно, как можно проводить соревнования и ради чего если люди спокойно могут юзать читы. Ведь это же первое дело, обеспечить всем равные условия.
сид, читеров видно невооруженным глазом, почти так же как и спаев и с нами, по крайней мере, нормальным людям совесть не позволить юзать читы на кв...
вот только все больше и больше кланов появляется
- Al_Arctic
Best Demoman | Конь педальный
Отправить ЛС
Toxic написал:вот только все больше и больше кланов появляется
я не смотрю на клантеги, если команда не сыграла ни одного кв, то для чего она ...
Пиченьки. Пичеееенькиии! стерлять колотить! Пиченьки! Пиченьки...! Пиченьки...! Пиченьки...!
Al_Arctic написал:Toxic написал:вот только все больше и больше кланов появляется
я не смотрю на клантеги, если команда не сыграла ни одного кв, то для чего она ...
когда-нибудь думаю начнут ) не все но некоторые
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Сейчас проснется Мешер и напишет вам про наш "недостимсервер"
Проснулся.
Интелл, ты от напряга извилин не лопни. Лучшее доказательство: бери лиценз. клиент, идём со мной на Корбину - и всё. Можешь вместе с Геассом.
Doping, убить нельзя только тело с год-моде.
Duran, ты профессиональный чит-то хоть видел АИМ? Да и алкоголикам на слово верить, уж извини.
Сид забавляется, СемиСтим туда-сюда кидает. Зачем? Кручу-верчу, запутать хочу?
Отредактированно Masher (16-01-2009 12:43:28)
Выбиваю дурь из "животных"...
Ну так что господа, согласны переводить дружный клановые коллективы на лиценз и играть на нем чампы турниры и кв? иначе смысла заморачиваться с лиценз сервером нету, так и останется пустым.
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Геасс, а ты мне ещё утверждал что на серве нет людей, которые страдают паранойей в отношении читеров:)))
arh написал:Ну так что господа, согласны переводить дружный клановые коллективы на лиценз и играть на нем чампы турниры и кв? иначе смысла заморачиваться с лиценз сервером нету, так и останется пустым.
Ну БоДы наверна перекочуют на лиценз, но ток не сразу, часть уже купила диски, вторая половина пока определяется:)
Masher написал:Проснулся.
Интелл, ты от напряга извилин не лопни. Лучшее доказательство: бери лиценз. клиент, идём со мной на Корбину - и всё. Можешь вместе с Геассом.
Doping, убить нельзя только тело с год-моде.
Duran, ты профессиональный чит-то хоть видел АИМ? Да и алкоголикам на слово верить, уж извини.
Сид забавляется, СемиСтим туда-сюда кидает. Зачем? Кручу-верчу, запутать хочу?
http://mp1.tomsk.ru/mp3/play/?id=86047
ну еще cfg., WTF, E-S, ST, SB отпишитесь, если все за, идея имеет шансы воплотится.
Toxic ахахахахах в точку
Masher написал:Sid Я уже информацию даже с сайта поддержки Стим вытащил. Сервер должен быть виден.
А где поглядеть виден он или нет кроме как из игры? Есть сайт какой-то с доступом по http ?
Александр, представитель КЦ "Башня"
Duran, крутой бодоснайпер, что ли? Давай тоже на Корбину, не сцыте, граждане. Там не кусаются, просто бан выдадут, если читерите - и всё. Крутизна почему-то вся сливается при игре на Стим-серверах.
Sid Можно в клиенте Steam -> Серверы -> Фильтры - > Игра: Team Fortress 2.
Насчёт паранойи. Видать ВАК, который пачками читаков с РашнГанов вылавливал тоже параноик, угу? Отдел мозга, за логику отвечающий, размяк у вас от алкоголя.
Выбиваю дурь из "животных"...
Duran написал:Смешат люди называющие Инта с Геассом читерами:) Годичный опыт игры, просто прекрасно сказывается на скилле игрока! И кстати Машер если тебе так не вериться, поспрашивай людей, которые в спеках сидели на турнире снайперов, я тебя уверяю, человек 5 безостановочно наблюдали за игрой Инта и выкриков в духе волхак и аим не слышалось:\
я не орал вх и айм потому что мне пригразили,Что еслия это скажу буду дискволифицирован.Кстате я тогда интелла 7 раз убил,он без айма играл.А вот проив дурана врубил.СОгласен пусть идут на корбину,если они отмахиваются мол я нехочу никому доказывать это и будет значить что они читеры.
Отредактированно drZlo (16-01-2009 14:29:02)
|