Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Перевод серверов TF2.Tomsk.RU на лицензию
Выбиваю дурь из "животных"...
поведайти нам, о великий знаток source engine + steam + dedicate server + vac2, что же вы знаете об этом
fREEz написал:поведайти нам, о великий знаток source engine + steam + dedicate server + vac2, что же вы знаете об этом
а может ненадо а ? )))))
Valve Anti-Cheat может работать только совместно с запущенной системой Steam и только на Steam-версиях игр.
По Фризу получается, что если есть значок защиты, то ВАК работает.
Masher написал:Valve Anti-Cheat может работать только совместно с запущенной системой Steam и только на Steam-версиях игр.
По Фризу получается, что если есть значок защиты, то ВАК работает.
Поведайте нам ваши источники данной информации, или это ваши собственный выводы ?
Ник в игре: Бум|МаксимкаНик в стиме: russia_maximax
Давайте уж взаимно... меняться, так сказать, источниками.
Мне вообще-то не особо впивалось именно правоту моей т.з. доказать. Мне надо как есть. Есть источник официальный, что ВАК без Стим работает, в студию... Я не видел такого.
Отредактированно Masher (15-01-2009 15:53:41)
Masher написал:Давайте уж взаимно... меняться, так сказать, источниками.
Мне вообще-то не особо впивалось именно правоту моей т.з. доказать. Мне надо как есть. Есть источник официальный, что ВАК без Стим работает, в студию... Я не видел такого.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Valve_Anti-Cheat
достаточно будет навреное этого ? ну и чуть чуть подумать ... если не получится то поставить вопрос почему прав freez и еще чуть чуть подумать
кстати вопрос ты сам выделененный сервак хоть руками трогал ? или чисто теоритизируем ?
Отредактированно Toxic (15-01-2009 16:07:13)
Toxiс, ты бы хоть прочитал полностью, что ли
Там черным по белому написано
Особенности системы Valve Anti-Cheat может работать только совместно с запущенной системой Steam и только на Steam-версиях игр.
А понять, что сервер действительно Стим можно только по появлению его в списке серверов. Нет сервера - до свидания.
Отредактированно Masher (15-01-2009 16:22:33)
Masher написал:Toxiс, ты бы хоть прочитал полностью, что ли
Там черным по белому написано
Особенности системы Valve Anti-Cheat может работать только совместно с запущенной системой Steam и только на Steam-версиях игр.
А понять, что сервер действительно Стим можно только по появлению его в списке серверов. Нет сервера - до свидания.
я то как раз прочитал тебя что не устраивает конкретно то ? сервер при наличии канала и непатчения его по умолчанию общается со ваком, сервер сида так же есть скорее всего в списке только числится под другим ип
Ну и что тогда тебе не понятно-то?
"Устали" вы уже с этой сказкой про ещё один IP... нет его. С низким пингом сервера не было.
2Masher, знаешь что такое мастерсервер?
Masher написал:Ну и что тогда тебе не понятно-то?
"Устали" вы уже с этой сказкой про ещё один IP... нет его. С низким пингом сервера не было.
rofl no comments
fREEz, ты, видать, мне тоже про "другую ситуацию" хочешь рассказть на других серверах, которые отображаются в Стим. Сделайте так же, в чём трабл?
для особо упертых , распишу что написано в википедии )))
Valve Anti-Cheat может работать только совместно с запущенной системой Steam и только на Steam-версиях игр.
первое - это значит чтобы играть на серверах с ваком, должен быть запущен стим, на клиентской стороне , а не , пример, стим в офлайн решиме.
второе - игра должна быть стим, и куплена через стим, либо распроастраняться только через стим. как описано в википедии га примере код4, все ясно, игра которая распрастраняется в 2х видах, через стим, и через розницу, это разные системы.
А я тоже распишу.
Картину, когда нет сервера в списке серверов Стим, но есть предупреждение о работе ВАК при подключении, когда к серверу не могут подключиться пиратские клиенты, мы можем наблюдать и в SemiSteam сервере. СемиСтим поставить легче (не нужно внехи на всякие ВАК и вообще не нужно), плюс легче прикрыть опытных читаков, которые будут продолжать использовать читы без боязни быть забаненными ВАК.
ВАК без связи с сервером во внехе не работает. Вот и всё. Кроме как через сервер лист я никак не могу понять, что у сервера действительно есть связь со внехой.
Я извиняюсь, но верить на слово нет повода веского. Плюс Сид уже говорил про патчи, которые позволяют заходить якобы на Стим пиратским клиентам… Речь шла явно о СемиСтим. Плюс ещё много чего говорено пустого про ВПН… Это всё наводит на подозрения, что картина, описанная мной выше, реальная.
в больничку обратись ))) такое ощущение что дрзло заразный и передается это через инет )))
вы хотябы имеете представление что такое семи стим? и что для его работы нужен внешний интрент ? для клиентов, так как , логинится именно по обычным стимакк :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
что там с лицензионными серверами делал сид, не имею ни малейшего представления ))
ДА и спорить с человеком который в этом ничерта не смыслит ))) бессмысленно ... продолжайте дальше свою пустую ничем не подкрепленную полемику/флуд
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Машер ты что хочешь тут доказать? тебе уже 20 раз сказали , принцип работы сети вообще знаешь? Хочешь нам доказать обратно зайди с читаком на 16 или 17 сервер если ты так уверен..А через недели 2 мы узнаем результат..
Фриз, пургу несешь. СемиСтим серверу не нужна внеха... А клиентам лиц. нужна. Это разные вещи Сервер и Клиент.
Вот ещё инфа для размышления:
Две цитаты из техпддержки.
Вашему серверу следует использовать статический IP-адрес. Это позволит другим компьютерам с большей вероятностью найти ваш сервер при подключении к маршрутизатору.
Нигде не сказано, что динамический IP не будет виден в обозревателе Стим. Говорится, что быстрее можно обнаружить статический, чем динамический IP в списке серверов.
Важно: Если у вас сервер и клиент за одним и тем же маршрутизатором, клиент не сможет подключиться к серверу через обозреватель серверов. Фактически, сервер не может быть видимым в обозревателе серверов клиента. Клиент должен подключиться к серверу, используя внутренний IP-адрес сервера.
Речь идёт об одном и том же маршрутизаторе, а у меня с сервером разные маршрутизаторы. Я его должен видеть в обозревателе серверов.
mach Понять можно проще. Если Геасс на сервере играет, значит он не защищён ВАК. Этот читозвон уже достал.
Отредактированно Masher (15-01-2009 17:24:57)
давай жги еще
|