Игровые сервера:

TF2.Tomsk.ru:27015 Public
 UPDATE

TF2.Tomsk.ru:27016
 UPDATE

Томск

#521 15-01-2009 15:24:40

Masher

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Re: Перевод серверов TF2.Tomsk.RU на лицензию

Во сне приснилось?

Выбиваю дурь из "животных"...

Неактивен

#522 15-01-2009 15:28:49

fREEz

Пользователь

Отправить ЛС

поведайти нам, о великий знаток source engine + steam + dedicate server + vac2, что же вы знаете об этом

Неактивен

#523 15-01-2009 15:33:00

fREEz написал:

поведайти нам, о великий знаток source engine + steam + dedicate server + vac2, что же вы знаете об этом

а может ненадо а ? )))))

Неактивен

#524 15-01-2009 15:38:17

Masher

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Valve Anti-Cheat может работать только совместно с запущенной системой Steam и только на Steam-версиях игр.

По Фризу получается, что если есть значок защиты, то ВАК работает. big_smile

Неактивен

#525 15-01-2009 15:48:28

Masher написал:

Valve Anti-Cheat может работать только совместно с запущенной системой Steam и только на Steam-версиях игр.

По Фризу получается, что если есть значок защиты, то ВАК работает. big_smile

Поведайте нам ваши источники данной информации, или это ваши собственный выводы ?

Ник в игре: Бум|Максимка
Ник в стиме: russia_maximax

Неактивен

#526 15-01-2009 15:53:31

Masher

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Давайте уж взаимно... меняться, так сказать, источниками.

Мне вообще-то не особо впивалось именно правоту моей т.з. доказать. Мне надо как есть. Есть источник официальный, что ВАК без Стим работает, в студию... Я не видел такого.

Отредактированно Masher (15-01-2009 15:53:41)

Неактивен

#527 15-01-2009 16:06:18

Masher написал:

Давайте уж взаимно... меняться, так сказать, источниками.

Мне вообще-то не особо впивалось именно правоту моей т.з. доказать. Мне надо как есть. Есть источник официальный, что ВАК без Стим работает, в студию... Я не видел такого.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Valve_Anti-Cheat

достаточно будет навреное этого ? ну и чуть чуть подумать ... если не получится то поставить вопрос почему прав freez и еще чуть чуть подумать smile

кстати вопрос ты сам выделененный сервак хоть руками трогал ? или чисто теоритизируем ?

Отредактированно Toxic (15-01-2009 16:07:13)

Неактивен

#528 15-01-2009 16:16:12

Masher

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Toxiс, ты бы хоть прочитал полностью, что ли

Там черным по белому написано

Особенности системы

А понять, что сервер действительно Стим можно только по появлению его в списке серверов. Нет сервера - до свидания.

Отредактированно Masher (15-01-2009 16:22:33)

Неактивен

#529 15-01-2009 16:27:25

Masher написал:

Toxiс, ты бы хоть прочитал полностью, что ли

Там черным по белому написано

Особенности системы

А понять, что сервер действительно Стим можно только по появлению его в списке серверов. Нет сервера - до свидания.

я то как раз прочитал smile  тебя что не устраивает конкретно то ? сервер при наличии канала и непатчения его по умолчанию общается со ваком, сервер сида так же есть скорее всего в списке только числится под другим ип

Неактивен

#530 15-01-2009 16:31:14

Masher

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Ну и что тогда тебе не понятно-то? wink

"Устали" вы уже с этой сказкой про ещё один IP... нет его. С низким пингом сервера не было.

Неактивен

#531 15-01-2009 16:34:00

fREEz

Пользователь

Отправить ЛС

2Masher, знаешь что такое мастерсервер?

Неактивен

#532 15-01-2009 16:34:34

Masher написал:

Ну и что тогда тебе не понятно-то? wink

"Устали" вы уже с этой сказкой про ещё один IP... нет его. С низким пингом сервера не было.

rofl
no comments

Неактивен

#533 15-01-2009 16:37:32

Masher

Опытный пользователь

Отправить ЛС

fREEz, ты, видать, мне тоже про "другую ситуацию" хочешь рассказть на других серверах, которые отображаются в Стим. Сделайте так же, в чём трабл?

Неактивен

#534 15-01-2009 16:45:33

fREEz

Пользователь

Отправить ЛС

для особо упертых , распишу что написано в википедии )))

первое - это значит чтобы играть на серверах с ваком, должен быть запущен стим, на клиентской стороне , а не , пример, стим в офлайн решиме.

второе - игра должна быть стим, и куплена через стим, либо распроастраняться только через стим. как описано в википедии га примере код4, все ясно, игра которая распрастраняется в 2х видах, через стим, и через розницу, это разные системы.

Неактивен

#535 15-01-2009 17:06:33

Masher

Опытный пользователь

Отправить ЛС

А я тоже распишу.

Картину, когда нет сервера в списке серверов Стим, но есть предупреждение о работе ВАК при подключении, когда к серверу не могут подключиться пиратские клиенты, мы можем наблюдать и в SemiSteam сервере.
СемиСтим поставить легче (не нужно внехи на всякие ВАК и вообще не нужно), плюс легче прикрыть опытных читаков, которые будут продолжать использовать читы без боязни быть забаненными ВАК.

ВАК без связи с сервером во внехе не работает. Вот и всё. Кроме как через сервер лист я никак не могу понять, что у сервера действительно есть связь со внехой.

Я извиняюсь, но верить на слово нет повода веского. Плюс Сид уже говорил про патчи, которые позволяют заходить якобы на Стим пиратским клиентам… Речь шла явно о СемиСтим. Плюс ещё много чего говорено пустого про ВПН… Это всё наводит на подозрения, что картина, описанная мной выше, реальная.

Неактивен

#536 15-01-2009 17:09:58

в больничку обратись ))) такое ощущение что дрзло заразный и передается это через инет )))

Неактивен

#537 15-01-2009 17:13:30

fREEz

Пользователь

Отправить ЛС

вы хотябы имеете представление что такое семи стим? и что для его работы нужен внешний интрент ? для клиентов, так как , логинится именно по обычным стимакк :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

что там с лицензионными серверами делал сид, не имею ни малейшего представления ))

ДА и спорить с человеком который в этом ничерта не смыслит ))) бессмысленно ... продолжайте дальше свою пустую ничем не подкрепленную полемику/флуд

Неактивен

#538 15-01-2009 17:17:34

mach

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Машер ты что хочешь тут доказать? тебе уже 20 раз сказали , принцип работы сети вообще знаешь?  Хочешь нам доказать обратно зайди с читаком на 16 или  17 сервер если ты так уверен..А через недели 2 мы узнаем результат..

http://steamcard.com/do/stats-tf2/modern/sobakaseraya.png
http://cache.www.gametracker.com/server_info/82.117.73.249:27015/b_350x20_C692108-381007-FFFFFF-000000.png

Неактивен

#539 15-01-2009 17:22:13

Masher

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Фриз, пургу несешь. СемиСтим серверу не нужна внеха... А клиентам лиц. нужна. Это разные вещи Сервер и Клиент.

Вот ещё инфа для размышления:

Две цитаты из техпддержки.

Вашему серверу следует использовать статический IP-адрес. Это позволит другим компьютерам с большей вероятностью найти ваш сервер при подключении к маршрутизатору.

Нигде не сказано, что динамический IP не будет виден в обозревателе Стим. Говорится, что быстрее можно обнаружить статический, чем динамический IP в списке серверов.

Важно:
Если у вас сервер и клиент за одним и тем же маршрутизатором, клиент не сможет подключиться к серверу через обозреватель серверов. Фактически, сервер не может быть видимым в обозревателе серверов клиента.
Клиент должен подключиться к серверу, используя внутренний IP-адрес сервера.

Речь идёт об одном и том же маршрутизаторе, а у меня с сервером разные маршрутизаторы. Я его должен видеть в обозревателе серверов.

mach
Понять можно проще. Если Геасс на сервере играет, значит он не защищён ВАК. wink Этот читозвон уже достал.

Отредактированно Masher (15-01-2009 17:24:57)

Неактивен

#540 15-01-2009 17:27:19

big_smile давай жги еще big_smile

Неактивен

Board footer