Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Перевод серверов TF2.Tomsk.RU на лицензию
mach написал:cyber_LEXX написал:mach написал: На уступки террористов никто никогда не шел, а если и шли то это были печальные последствия..так же и тут нет смысла потокать тем кто ничего не хочет делать.
P.S. Кто не работает тот не ест..простая правда жизни.
А ты кто такой вообще. Я не могу понять, тебе что больше всех нужно. Че ты свое мнение навязываешь. Люди общаются вообще то, делятся мыслями. И пока что ты ничего не делаешь, кроме как добовляешь раздора.
Люди слюни пускают, а не общаются) Только немощные, не способные купить себе лицензию и настроить ее.
Я тебе токо сказал что раздор устраиваешь. Ты ж даже этому не внемлил. Я немогу понять, ты обиженный что ли на кого то? и ли как? И кого ты на этот раз хотел оскорбить говоря про немощных? Ты тормознись маленько хоть.
Не фарт, но не факт что по жизни!
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Спокойнее будь) для кого писал до того дошло)
mach написал:Спокойнее будь) для кого писал до того дошло)
Ты похоже еврей 200р отдал и жопу на себе рвешь бейся до конца за свою лицензию! молочина! не зря же ты деньги отдал! респект чувак!!! я бы наверное тоже так делал но не за 200 руб ... оно того не стоит 8-)
Отредактированно PROху (14-01-2009 19:47:24)
PROху написал:mach написал:Спокойнее будь) для кого писал до того дошло)
Ты похоже еврей 200р отдал и жопу на себе рвешь бейся до конца за свою лицензию! молочина! не зря же ты деньги отдал! респект чувак!!! я бы наверное тоже так делал но не за 200 руб ... оно того не стоит 8-)
если оно того не стоит, то ты бы и не флудил подобно а то гляди-ка 200 р для него не деньги, а целые принципы, из-за которых стоит писать столь букв
Я не понимаю вообще таких перцев Получается, что у процентов так 85 аргумент, то что они играют по 30 минут в день или неделю, у других то что они в любой момент могут сорваться и вообще не играть, тоже блин ультиматум И все это должно помешать лицензированию, из-за того что по большому счету многим просто пофиг на игру! + Я могу понять тех людей которые в силу места проживания, высоких цен в области за интернет или чего-то подобного не могут играть на лицензии! Но из-за человеческой лени, из-за каких-то не понятных принципов "то что было халявой должно ею и оставаться", это вообще цирк! Развели клоунаду!
ник в TF2 shadowcat
cooLGame написал:to doping ls pro4ti )
Прочел Спрашивай если что Наших кстати на лицензии уже тоже много
ник в TF2 shadowcat
- MaL-
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Ага, один я как валенок найти себе диск немогу, думаю придется ключ покупать
Народ, нехотел тему отдельную создавать, поетому спрошу здесь. Сиравно нафлудили. Я вернулсо после долгого перерыва (респект тем кто меня не забыл^_^), и многое пропустил. Какие сервера в данный момент на лицензии, и какой для КВ?
проще сказать какой пиратка и ето 15 все остальноё лиц кроме си6лайфа
кв север 14
Уже несколько дней подряд не работают в принципе 14, 17, 18 сервера. Рабочие только 15 и 16...
ник в TF2 shadowcat
да провалится эта затея ... ну ладно предположим что народ в порыве накупит лицензионных дисков.... ладно будут они играть ... а что дальше? игра надоест... эта волна популярности пройдет.... будут приходить новые игроки... будут ли они покупать диски с не свежей игрой? или им будет проще скачать с того же торента? Большая часть народа не привыкла платить за игры...кто нибудь из вас покупал диски с КСом?
Запомните мои слова.... как бы вы не орали я буду прав в итоге! вот только сколько времени должной пройти я не знаю...
Просто игру душат на пике своей популярности... может вы просто не хотите чтоб игра стала ширпотребом... популярность игры определятся её доступностью... а доступность лицензии сами понимаете на пару порядков меньше чем любимые всеми нами пиратки
Отредактированно PROху (15-01-2009 04:17:48)
игру душат читеры, скока нубо читеров запалили, сто пудов есть те кто юзают чит и непалятся. Приважу пример, расказал я о тф2 сваему одногрупнику, через день сматрю он играет, на следующий день я его спрашуваю типа ну как, он мне, прикольно, вот и читы уже скачал, я ему нах читы играй так, он мне, без нех неинтересно, я в каждой игре юзаю чит! Вообщем это наш русский менталитет, обидно
RED_army
Агаааа так вот кто кто читеров поставляет на серв xDDDD
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
Затея с лицухами пустая из-за отсутствия Стим-сервера. Все вопросы - админам, почему такая фигня.
Отредактированно Masher (15-01-2009 13:27:40)
Выбиваю дурь из "животных"...
дак 6удут серваки перевадится на лицензию или нет ?
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Мда все идет к тому о чем я говорил. Уже работают всего 3 сервера, 2 забиты(пиратские). А третий пустует. Надеюсь на лучшее и все будет как раньше. И еще хотелось бы чтоб вернули нормальную гравитацию, при поединках в рукопашную, а то нынешняя полный бред
Masher написал:Затея с лицухами пустая из-за отсутствия Стим-сервера. Все вопросы - админам, почему такая фигня.
что что что? об отсутствии каого сервера вы говорите?
а по поводу идеи , надо либо все переводить на лиценз, либо ничего ... есть халява, зачем платить больше ...
Отредактированно fREEz (15-01-2009 14:09:57)
Об отсутствии Стим-сервера... Это тот, который имеет отдельный Стим-аккаунт, и на катором ВАК работает, а не в качестве пугала висит.
Выбиваю дурь из "животных"...
:DDDDD
другого сказать не могу )))))))))))))))))))))))
Любой сервер, скачаный через хлдс, не патченый, запущеный без параметра -insecure является защищеным ВАКом
Отредактированно fREEz (15-01-2009 15:03:50)
|