Игровые сервера:

TF2.Tomsk.ru:27015 Public
 UPDATE

TF2.Tomsk.ru:27016
 UPDATE

Томск

#321 12-01-2009 12:48:25

Re: Перевод серверов TF2.Tomsk.RU на лицензию

Я поклонник этой игры ещё с кваковского тф. но замарачиватся ради игры на какие то лицензы + тратить внешку + какие то там проблемы с подключением\ регистрацией. Это даже не лень... просто мне это не надо. меня игра во всём устраивает, так почему я должен бежать куда то покупать чего то, и делать чего не хочу если и так всё в норме? и никакие читеры меня во снах не приследуют, я играю для удовольствия + убить время. Вчера из за вашей войны пиратов и лицензов не смог скоротать вечерок, пришлось занимать это время всякой ерундой. Похоже если останется один пиратский битком набитый сервер для меня эта игра останется в прошлом.

П.С. никого ни к чему не обязываю! просто высказал свое мнение и что для меня лиценз не прищемлен. Раз уже все такие правильные я лучше буду жить без любимого пиратского тф, чем стану лицензионщиком...  Дело даже не деньгах, просто я за пиратство! Я не вижу смысла платить за что то виртуальное в нашей стране хватает реальных проблем... Если бы не пираты то как же сидели бы сейчас на виндоусе со всеми необходимыми программами от которых тащитесь, и не смотрели фильмы и слушали любимую музыку, остались бы в каменном веке... досихпор на полке лежит винда 95 лицензионная которой 1 месяц пользовался потом она нафиг стала ненужна и я пожалел о потраченных деньгах ... один фиг поставил пиратку ...

Отредактированно PROху (12-01-2009 12:52:59)

Неактивен

#322 12-01-2009 13:07:21

Lstyle

Опытный пользователь

Отправить ЛС

пиратство, пиратство... Я вот давно уже купил лицензию и не парюсь. С ней играть даже стало интереснее (ачивменты, возможность игры на других серверах, стим-коммьюнити). Ну и в конце концов, купив лицензию, я просто поблагодарил разработчиков за возможность насладиться игрой под названием Team Fortress 2.

http://steamprofile.com/profile/simple/steam/195724247.png http://steamprofile.com/profile/simple/steam/76561198006188733.png

Неактивен

#323 12-01-2009 13:16:16

я просто играл .........ради удовольствия.........но у меня в отличие от proxy безлимит и на внешке можно играть..............теперь томск для меня тоже похоже в прошлом..........а жаль

Неактивен

#324 12-01-2009 13:18:02

PROху написал:

Я поклонник этой игры ещё с кваковского тф. но замарачиватся ради игры на какие то лицензы + тратить внешку + какие то там проблемы с подключением\ регистрацией. Это даже не лень... просто мне это не надо. меня игра во всём устраивает, так почему я должен бежать куда то покупать чего то, и делать чего не хочу если и так всё в норме? и никакие читеры меня во снах не приследуют, я играю для удовольствия + убить время. Вчера из за вашей войны пиратов и лицензов не смог скоротать вечерок, пришлось занимать это время всякой ерундой. Похоже если останется один пиратский битком набитый сервер для меня эта игра останется в прошлом.

П.С. никого ни к чему не обязываю! просто высказал свое мнение и что для меня лиценз не прищемлен. Раз уже все такие правильные я лучше буду жить без любимого пиратского тф, чем стану лицензионщиком...  Дело даже не деньгах, просто я за пиратство! Я не вижу смысла платить за что то виртуальное в нашей стране хватает реальных проблем... Если бы не пираты то как же сидели бы сейчас на виндоусе со всеми необходимыми программами от которых тащитесь, и не смотрели фильмы и слушали любимую музыку, остались бы в каменном веке... досихпор на полке лежит винда 95 лицензионная которой 1 месяц пользовался потом она нафиг стала ненужна и я пожалел о потраченных деньгах ... один фиг поставил пиратку ...

вот так и живем ....  принципиальные какие аж жуть. прожрать, проговорить да просто кинуть на ветер русскому человеку денег не жалко, но за копейку удавиться  готов - принципы. Кто вас заставляет переходить на лицензионные программы стоимостью от нескольких тысяч ? да и вообще кто вас заставляет переходить даже на лицензионный тф ? вы как бараны уперлись в ворота и все ... ненравится политика сида ? ну сделайте свой сервер, или используйте сиблайф ... вам двух ноустим серверов мало ?

Неактивен

#325 12-01-2009 13:43:53

Toxic, мы может как и бараны не спорю. а ты мой П.С. получше перечитай с начала... может читать научишся. Я же сказал никого ни к чему не обязываю. Просто вы себя стали ставить выше других на этой почве (хотя я понимаю что это виртуал, в жизни вы такие же опухшие игроманы) мне как игроку это не нравится, вот я и высказался (хотя и задолбался столько флуда перечитывать).

вот когда купишь лицензы на все программы\игры\музыку\фильмы тогда и будешь себя восхвалять что ты такой правельный а ты такой же пират с одной вшифой лицензой. Денег у меня хватает и машину обслуживать и гараж смимать и 4 скутера и всё это дело запралять и запчасти покупать. Ещё раз повторюсь дело не деньгах...

Сид просто взял и разделил томское тф сообщество, винить его я в этом немогу, кто то стремится сделать мир лучше, а кто то просто в нем живет... вот и вся истина. А обидно за вторых... я то могу и без тф обойтись, у меня зависимости нет.

кстати настоятельно советую по этому случаю посмотреть South Park Season 7x09 - Christian Rock Hard.avi может уловите суть про халявщиков:)

Отредактированно PROху (12-01-2009 13:54:24)

Неактивен

#326 12-01-2009 13:55:48

PROху написал:

вот когда купишь лицензы на все программы\игры\музыку\фильмы тогда и будешь себя восхвалять что ты такой правельный а ты такой же пират с одной вшифой лицензой. Денег у меня хватает и машину обслуживать и гараж смимать и 4 скутера и всё это дело запралять и запчасти покупать. Ещё раз повторюсь дело не деньгах...

ну и к чему это было сказано ? чтобы все понеслось дальше заново ? smile
или показать что вот такой я взрослый дяденька с баблом ? smile))) улыбнуло

Неактивен

#327 12-01-2009 14:11:24

Toxic, я про то у есть другие причины не покупать лиценз, да хоть 10  хоть 100000 рублей он стоил бы, нафиг он не нужен (лично мое мнение, ну может кто ещё присоединится). Тебе нравится ты и покупай, мне не нравится например. Меня всё устаивает.

Вот мне не нравится что талон Технического Осмотра в машине в правом верхнем углу лобового стекла должен быть, я его бардачке вожу потому что он мешает и мне пофигу что гайцам это не нравится потому что не по правилам. это моя машина я на ней езжу а не они.

так что проведи параллели ... я под других не хочу подстраиватся, если будут щемить пиратки, значит этот сервер не для меня....я хочу просто играть без заморочек! Я не стремлюсь там что то кому то доказать проходить какие то испытания...

Отредактированно PROху (12-01-2009 14:20:27)

Неактивен

#328 12-01-2009 14:15:24

это кто сказал тебе что он должен быть именно правом верхнем углу ?
параллель могу только одну привести и боюсь она не лицеприятная ... чо уж поделать страна такая ...

Неактивен

#329 12-01-2009 14:19:10

GarfielD

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Вот уж темка, обросла 300 мессагами за два дня. Сид поднял всех на уши, я солгасен сo PROxy если второй сервер не поставят для пираток один будет совсем забит, а сидеть и долбиться в него по 30 минут я не собираюсь. На лиценз я тоже не пойду, просто потому что желания никакого нет. Кароч Александр написал гдето "недельки 2 оставим без изменений и посмотрим и решим" (не помню точно). Так вот если так и останется я лучше пойду поиграю в квейк с ботами, они хоть и тупые, но не заставляют покупать лиценз чтобы с ними поиграть..

http://badges.steamstatus.com/profile/default/steam/76561198021197295.png

Неактивен

#330 12-01-2009 14:23:46

GK

Пользователь

Отправить ЛС

GarfielD написал:

Вот уж темка, обросла 300 мессагами за два дня. Сид поднял всех на уши, я солгасен сo PROxy если второй сервер не поставят для пираток один будет совсем забит, а сидеть и долбиться в него по 30 минут я не собираюсь. На лиценз я тоже не пойду, просто потому что желания никакого нет. Кароч Александр написал гдето "недельки 2 оставим без изменений и посмотрим и решим" (не помню точно). Так вот если так и останется я лучше пойду поиграю в квейк с ботами, они хоть и тупые, но не заставляют покупать лиценз чтобы с ними поиграть..

Я чо дибил чтоли тратится на какуюту игру 200 сотки! Я лучше не буду в неё играть, и не я один. Также мои друзей 5 небудут и их друзья! Короче серв превратится с этой лицухой в полную лажу! СИД меня всё пока не поздно!

Неактивен

#331 12-01-2009 14:24:08

Ну может найдутся большее здравомыслящие люди, которые понимают психологию других людей и создадут ещё сервера smile Админ он же вроде как царь и бог... а милиция вроде как служит для народа... только вот иногда они забывают про свои роли smile))))))) Что то я не думаю что Сид изначально создавал сервер для избранных или лично для своих нужд... делайте выводы... люди наделенные властью как правило пользуются ей согласно своим потребностям. Купили лиценз ! так надо других изнасиловать им...

Кстати как с ботам в тф поиграть? это наслучай если придется в офлайн время убивать...

Отредактированно PROху (12-01-2009 14:32:25)

Неактивен

#332 12-01-2009 14:35:29

Lstyle

Опытный пользователь

Отправить ЛС

GK написал:

Я чо дибил чтоли тратится на какуюту игру 200 сотки!

ну вот он, вот он наш менталитет wink))

http://steamprofile.com/profile/simple/steam/195724247.png http://steamprofile.com/profile/simple/steam/76561198006188733.png

Неактивен

#333 12-01-2009 14:41:09

shun

Dawn of War (Даун Войны)

Отправить ЛС

НУ вот опять, пиратский сервер забит "лицензионными" игроками, а игрок как я не может зайти.
Разве это не ведет к кончине игры.?
Если есть лиценз. сервер, то и играйте на нем. Просто обидно получается вот я пришел, есть всего час до занятий в Тусуре, а поиграть немогу так как сервер забит лиц игроками.
Думаю я не один такой

Неактивен

#334 12-01-2009 14:49:21

slo-mo

Пользователь

Отправить ЛС

PROxy
никак, максимум, что смогут боты сделать - это зеркалить твои движения smile лучше ку3 поставь с ботами wink

http://imagegen.last.fm/Awesome35/recenttracks/5/darketernity.gif

Неактивен

#335 12-01-2009 14:51:18

специально для молодых и не очень даунов даю линк
http://tf2.tomsk.ru/servers разуйте глаза, долбятся они на один единственный и уникальный сервер (смотрите на самый нижний сервер, для тех кто находится на ступень ниже от данного выше определения)... кто и чем вас делает таких ... или сейчас начнется крик что там вас не устраивает что-то ? народу мало ? ну так это решаемо

Отредактированно Toxic (12-01-2009 14:51:45)

Неактивен

#336 12-01-2009 15:12:07

Просто надо больше мест под пиратку... вся то проблема...

П.С. Всё больше флудить в теме не буду... Время всё лечит, ему и под силу эта проблема...ждем...

Неактивен

#337 12-01-2009 15:33:25

xomka

Пользователь

Отправить ЛС

да, лицуха зря поставлена, есть ведь множество игроков (вроде меня), которые скачали пиратку и возможно через неделю ее удалят (вот это не про меня;)), потому что им не понравится игра.

Или же, юзеры не станут покупать лицуху, опасаясь что игра окажется не тем, что они ожидают.

--ИМХО

Неактивен

#338 12-01-2009 15:39:19

xomka написал:

да, лицуха зря поставлена, есть ведь множество игроков (вроде меня), которые скачали пиратку и возможно через неделю ее удалят (вот это не про меня;)), потому что им не понравится игра.

Или же, юзеры не станут покупать лицуху, опасаясь что игра окажется не тем, что они ожидают.

--ИМХО

для того чтобы попробывать игру, можно играть 1 месяц на стиме, правда для этого нужно чтобы были те кто уже купил игру, так как у каждого есть 1 пробная лицензия которую они могут кому-нибудь дать

Неактивен

#339 12-01-2009 15:52:53

arh

Главный нупь

Отправить ЛС

вы опять только с одного угла смотрите, со своего. Уже куча народу помимо меня писала что гораздо проще и понятней, а главное приятней играть на пиратских серверах таура. сиблайф есть, но сняв розовые очки и посмотрев непредвзято, можно заметить что больше половины игроков ПРОСТО ИГРАЮТ и получают удовольствие незаморчаиваясь форумом и всякими лицензиями. Тауэр набрал популярность, народ качает жмет джоин и наслаждается, бзык некоторых личностей со своими призрачными аргументами типа "читеры" и "нечесно поставленые ачивменты" бред полнейший. Поставили лиц сервера идите на них с честными ачивами и без читеров, нет на форуме пишут одно а заходят на пиратку, поиграть с ребятами которым эти ваши заморочки вобще побоку.

Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.

Неактивен

#340 12-01-2009 16:24:47

"Ничесно паставить ачивменды" можно кстати и на лицензии, достаточно заглянуть сюда: http://www.gib.me/sam/
это НЕ ЧИТ и вак за это НЕ БАНИТ.

Отредактированно Anthem (12-01-2009 16:25:10)

http://badges.steamstatus.com/profile/default/steam/76561197994790368.png

Неактивен

Board footer