Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Перевод серверов TF2.Tomsk.RU на лицензию
Дюран, я завтра вандалу звякну поинтересуюсь где он такие кадры находит и ник етого чуда заодно узнаю.
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
maximaxY5E написал:mach написал:не суть важно в словах...вы конкретно обрисуйте вашу проблему..без всякого киселя ненужного
Вы хотите удовлетворять свои потребности при этом ущемляете мою возможность удовлетворять мои.
Я же просил вас конкретно.. Какие свои потребности? Я забираю у вас последний кусок хлеба? Отбираю последнюю сигарету? Или вас заставляют насильно играть в эту игру? Всего навсего народ хочет порядка, а не хаоса..
mach написал:maximaxY5E написал:mach написал:не суть важно в словах...вы конкретно обрисуйте вашу проблему..без всякого киселя ненужного
Вы хотите удовлетворять свои потребности при этом ущемляете мою возможность удовлетворять мои.
Я же просил вас конкретно.. Какие свои потребности? Я забираю у вас последний кусок хлеба? Отбираю последнюю сигарету? Или вас заставляют насильно играть в эту игру? Всего навсего народ хочет порядка, а не хаоса..
Есть хорошее выражение!!!Благими намерениями выстлана дорога догадаетесь куда?)Халяву отбираешь!!!Это ж хуже чем последний кусок хлеба!)
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
mach написал:Я же просил вас конкретно.. Какие свои потребности? Я забираю у вас последний кусок хлеба? Отбираю последнюю сигарету? Или вас заставляют насильно играть в эту игру? Всего навсего народ хочет порядка, а не хаоса..
Вы забираете у многих людей возможность без проблем иногда вечером после работы поиграть несколько часиков. Играть с лицензией это уже игра с проблемами и с геморроем для абсолютного большинства.
Отредактированно maximaxY5E (12-01-2009 03:39:21)
Также зарегистрирован на данном форуме под ником maximax. В данный момент пользуюсь только ником maximax. Вторая Учётная запись была зарегистрирована случайно.
Arh не забудь потом мне сказать()
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Duran написал:mach написал:maximaxY5E написал:Вы хотите удовлетворять свои потребности при этом ущемляете мою возможность удовлетворять мои.
Есть хорошее выражение!!!Благими намерениями выстлана дорога догадаетесь куда?)Халяву отбираешь!!!Это ж хуже чем последний кусок хлеба!)
Никто не отбирает халяву , есть другие сервера как ты говорил тот же сиблайф)) И кстати человек живет на основе эволюции..Все имеет свое развитие, и тот же тф2 должен дальше двигатся. а не оставатся в каменном веке с читаками и хаосом) АМИНЬ)))
Отредактированно mach (12-01-2009 03:41:51)
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Ребята вы меня все больше веселите)) Узнаете мой ник и что?)))
да конечно инт, я думаю многим будет интересно кто ето такой анонимно смелый на форуме.
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Смотри скоро мы узнаем кто ты такой!;)Начнуться массовые гонения и пиратский террор, знаешь царя освободителя тоже взорвали:))))
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
Вы забираете у многих людей возможность без проблем иногда вечером после работы поиграть несколько часиков. Играть с лицензией это уже игра с проблемами и с геморроем для абсолютного большинства.
^_^ ого как)
mach а ты злодей^D
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
mach написал:Duran написал:Есть хорошее выражение!!!Благими намерениями выстлана дорога догадаетесь куда?)Халяву отбираешь!!!Это ж хуже чем последний кусок хлеба!)
Никто не отбирает халяву , есть другие сервера как ты говорил тот же сиблайф))...
Я этого не говорил. Меня тенденция пугает.
Отредактированно maximaxY5E (12-01-2009 03:43:50)
Также зарегистрирован на данном форуме под ником maximax. В данный момент пользуюсь только ником maximax. Вторая Учётная запись была зарегистрирована случайно.
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Каа написал:Вы забираете у многих людей возможность без проблем иногда вечером после работы поиграть несколько часиков. Играть с лицензией это уже игра с проблемами и с геморроем для абсолютного большинства.
^_^ ого как)
mach а ты злодей^D
Я тебе дам халявную прокси для стима) тока не гони больше))
mach ты тоже меня веселишь забавный такой, шифруется и называет других дураками. На престиж клана гадишь.
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
maximaxY5E написал:mach написал:Duran написал:Есть хорошее выражение!!!Благими намерениями выстлана дорога догадаетесь куда?)Халяву отбираешь!!!Это ж хуже чем последний кусок хлеба!)
Никто не отбирает халяву , есть другие сервера как ты говорил тот же сиблайф))...
Я этого не говорил.
Ну как вы видите я и не вам это отвечал)
mach а почему бы тебе просто не плевать на все это?ты прям насильно всех уговариваешь играть на лицензии)как будто от этого тебе польза
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
mach все молчу
arh написал:mach ты тоже меня веселишь забавный такой, шифруется и называет других дураками. На престиж клана гадишь.
он не состоит в клане Elects
Отредактированно Каа (12-01-2009 03:49:49)
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
mach , наверно пора спать
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
intellll написал:mach а почему бы тебе просто не плевать на все это?ты прям насильно всех уговариваешь играть на лицензии)как будто от этого тебе польза
Просто у меня есть немного времени свободного, почему бы не написать на форуме?) А так мне глубоко побоку.. Кто хотел тому я помог, скачать игру, купить ключи ..и с настройками..
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
maximaxY5E написал:mach , наверно пора спать
Наверное , я все же вам советую подумать перед сном, что ничего такого плохого вам не советуют когда говорят перейти на стим, в игре вы ничего асболютно не потеряете.. У меня вопрос вы пользовались стим? Это просто даже очень удобно..Вас же не пытаются наколоть как на рынке, и под видом конфетки подсунуть какашку.
mach написал:maximaxY5E написал:mach , наверно пора спать
Наверное , я все же вам советую подумать перед сном, что ничего такого плохого вам не советуют когда говорят перейти на стим, в игре вы ничего асболютно не потеряете.. У меня вопрос вы пользовались стим? Это просто даже очень удобно..Вас же не пытаются наколоть как на рынке, и под видом конфетки подсунуть какашку.
Вы поймите я не против перехода не стим, я против таких методов. Не надо ущемлять пираток. Сообщество добровольно должно перейти на стим. Я уже говорил что давно хотел купить лицензию. Но меня тогда остановило цена 700р.
Отредактированно maximaxY5E (12-01-2009 03:50:29)
|