Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Re: Перевод серверов TF2.Tomsk.RU на лицензию
не нервничай так) оставят тебе пиратку))
mach написал:maximaxY5E написал:intellll написал:на внешних редко норм получается играть. тоесть поздно ночью. когда пинг норм!
Да печально, только к сожалению получается обладатели лицензии хотят удовлетворить свои потребности за счёт ущемления потребностей других членов сообщества. Это просто мерзко поэтому и встречает такое сопротивление.
Мерзко то что вы же орете , что все читеры, а не мы)) если ты это еще и не понял.. Если тебя не будет хватать на сервере я не думаю что народ расстроится. Извини но такая правда жизни. Ты можешь дальше противится
Я попрошу не переходить на личности и выражаться полит корректно, ибо не на базаре (Уважайте себя). Лично я некогда не орал (даже на интела ) что кто то читер. Я не играл около месяца и я знаю что никто не расстроится . Я просто хотел вам показать к каким реакциям и последствиям ведет такое поведение некоторых членов сообщества. Хотел показать негативные стороны таково на сильного перехода.
Отредактированно maximaxY5E (12-01-2009 03:25:06)
Также зарегистрирован на данном форуме под ником maximax. В данный момент пользуюсь только ником maximax. Вторая Учётная запись была зарегистрирована случайно.
Ну для начала я не утверждал что все перейдут на сиблайф , ну да ладно с этим не важно, насчет моей истерии, ну скажем так, захотелось мне тебя попровоцировать маленько,есть у меня хобби раздражать людей, расслабляюсь я так:)Насчет спора!Я готов, с радостью!Суть только подредактируем, ты сейчас свой нормальный игровой ник напиши, а то я тебя и так то в игре не видел не разу, ну и начиная с этого момента ты не должен заходить на пиратские сервера товера или сиблайфа оке?:)А поспорим мы пожалуй на пару литроф колы или твоё предложение?
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Duran ты начинаешь стелить под себя солому)) хорошо пусть будет так...я думаю ты первым узнаешь если я зайду на пиратский сервер)) а ник тут нет смысла мой выкладывать в игре
П.С. мне хватит честности если я сломаюсь тебе отписать в пагер и сказать где и когда я тебе передам коллу в случае моего провала))
НО я так же буду на форуме агитировать перевод на лиценз..куда уж без этого.
Отредактированно mach (12-01-2009 03:25:54)
Да пожалуйста пожалуйста, я совершенно не против, агитируй, а вот ник всё таки напиши , как говориться доверяй, но проверяй
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
maximaxY5E написал:mach написал:maximaxY5E написал: Да печально, только к сожалению получается обладатели лицензии хотят удовлетворить свои потребности за счёт ущемления потребностей других членов сообщества. Это просто мерзко поэтому и встречает такое сопротивление.
Мерзко то что вы же орете , что все читеры, а не мы)) если ты это еще и не понял.. Если тебя не будет хватать на сервере я не думаю что народ расстроится. Извини но такая правда жизни. Ты можешь дальше противится
Я попрошу не переходить на личности и выражаться полит корректно, ибо не на базаре (Уважайте себя). Лично я некогда не орал (даже на интела ) что кто то читер. Я не играл около месяца и я знаю что никто не расстроится . Я просто хотел вам показать к каким реакциям и последствиям ведет такое поведение некоторых членов сообщества. Хотел показать негативные стороны таково на сильного перехода.
В чем лично для вас заключается так называемый "сильный переход"?
mach написал:НО я так же буду на форуме агитировать перевод на лиценз..куда уж без этого.
Агитируй, доводами, а не переходи не личности что ты уже начал делать.
Также зарегистрирован на данном форуме под ником maximax. В данный момент пользуюсь только ником maximax. Вторая Учётная запись была зарегистрирована случайно.
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Duran написал:Да пожалуйста пожалуйста, я совершенно не против, агитируй, а вот ник всё таки напиши , как говориться доверяй, но проверяй
Этого я пожалуй делать не буду..ЕС за меня поручатся если что) так что с этим все ок..Интел уже полгода хочет узнать мой ник)
mach написал:maximaxY5E написал:Я попрошу не переходить на личности и выражаться полит корректно, ибо не на базаре (Уважайте себя). Лично я некогда не орал (даже на интела ) что кто то читер. Я не играл около месяца и я знаю что никто не расстроится . Я просто хотел вам показать к каким реакциям и последствиям ведет такое поведение некоторых членов сообщества. Хотел показать негативные стороны таково на сильного перехода.
В чем лично для вас заключается так называемый "сильный переход"?
Не "сильный переход" а "на сильный переход".
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
не суть важно в словах...вы конкретно обрисуйте вашу проблему..без всякого киселя ненужного
mach угу) но у меня уже есть пару ников на примете того кто ты на самом деле)
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
Е-С я тоже не доверяю xDDDD Неужель боишься чего, раз скрываешься?))
Не не дружище, ты ник напиши, мне тоже интересно, я раьше и не подозревал что такие чудаки у нас на сервере водятся, наивно пологал что люди культурные и более менее здравомыслящие собрались, ты своим присутствием доказываешь обратное. Разглагольствуешь тут "мы", "вы", кто это собственно такие "мы" и "вы"? а про пиратку, если у тебя соображалки нехватает увидеть последствия оных преобразований, это твоя проблема. Хотя я думаю ты вобще на ету тему не заморачиваешься, сам устроился поудобней и все окей, на соседей по общаге положить можно.
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Duran написал:Е-С я тоже не доверяю xDDDD Неужель боишься чего, раз скрываешься?))
Конечно)) вдруг вы узнаете мой телефон и будете по ночам звонить и дышать в трубку..
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
arh написал:Не не дружище, ты ник напиши, мне тоже интересно, я раьше и не подозревал что такие чудаки у нас на сервере водятся, наивно пологал что люди культурные и более менее здравомыслящие собрались, ты своим присутствием доказываешь обратное. Разглагольствуешь тут "мы", "вы", кто это собственно такие "мы" и "вы"? а про пиратку, если у тебя соображалки нехватает увидеть последствия оных преобразований, это твоя проблема. Хотя я думаю ты вобще на ету тему не заморачиваешься, сам устроился поудобней и все окей, на соседей по общаге положить можно.
Проблемы индейцев шерифа не волнуют.. Если вы не можете справится с этим, я помогал сколько мог..Самые упертые пусть бьются дальше об лед. УДАЧИ
mach написал:Duran написал:Е-С я тоже не доверяю xDDDD Неужель боишься чего, раз скрываешься?))
Конечно)) вдруг вы узнаете мой телефон и будете по ночам звонить и дышать в трубку..
Ты поди и на каннегды не ходил ни разу?!Ты лучше бойся что БоДы к тебе ночью пить заваляться толпой))
mach написал:не суть важно в словах...вы конкретно обрисуйте вашу проблему..без всякого киселя ненужного
Вы хотите удовлетворять свои потребности при этом ущемляете мою возможность удовлетворять мои.
И что ты там про ЕС говоришь? я недумал что Ваня таких "рекрутов" набирает. Задумывали мы все немного иначе.
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
mach скажи свой наст ник и все перейдут на лицензию)
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
arh написал:И что ты там про ЕС говоришь? я недумал что Ваня таких "рекрутов" набирает. Задумывали мы все немного иначе.
Ну вот и узнал бы у Вани, он должен знать за кого ручается:)
|