Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Перевод серверов TF2.Tomsk.RU на лицензию
Град сёдня рабочий день между прочим,да для лицухи нужна посстоянно включенная внеха.
Кароче достало меня это продам диск тф2 лицуху,вот тольков стеаме уже зарегил профиль незнаю можно ли оттуда изъять ключ или зарегить ещё профиль с таким ключом...
Отредактированно drZlo (11-01-2009 23:10:43)
Sid написал:cyber_LEXX написал:Sid написал: Она не закончилась. Она стала чуток более неудобной что ли. Выгода в большом и светлом будущем которое недостижимо как и коммунизм наверно. Но приблизиться хочется.
Да это я все понимаю Тогда проще нельзя сделать, закрыть 15 сервак и дело с концом!
Кто знает. Может и до этого дойдем. Пока халявщики тупо жмут реконнект и заодно думают правильный ли выбор в плане выбора пиратки. При просто отключении они побегут на другие или создадут новые сервы, значит цель создания нормального сообщества ТФ2 в Томске не будет достигнута.
Все равно это не правильно. Не так это должно все проходить. Я хрен его конечно знает, но попробуй для начала провести голосование что ли? Народу то ведь много пусть Поголосуют.
Не фарт, но не факт что по жизни!
В конечном итоге получаем, что всех насильно переводят на лиценз без видимой причины, а вот не запустить ли нам голосование на форуме насчет надобности и ненадобности лицензии?Кстати хочу отметить что как выше я спрашивал, что сейчас, так никто и не ответил, почему переходим на лиценз, что служит толчком?
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
MNE_PIZDETS написал:Между прочим, перед тем как начать играть в тф2, что было относительно недавно, я зашёл на этот сайт и продолжаю его посещать каждый день. Не могу ничего сказать, по поводу своего ника, ибо пока что не встречал тут никаких актов,запрещающих использовать такой ник(речь на форуме шла лишь о игровом сервере).
А это для кого тогда http://tf2.tomsk.ru/forum/misc.php?action=rules ?
Александр, представитель КЦ "Башня"
Duran написал:В конечном итоге получаем, что всех насильно переводят на лиценз без видимой причины, а вот не запустить ли нам голосование на форуме насчет надобности и ненадобности лицензии?Кстати хочу отметить что как выше я спрашивал, что сейчас, так никто и не ответил, почему переходим на лиценз, что служит толчком?
За голосование за!!! У нас демократия в конце концов. И мне то же бы хотелось узнать причину этого перевода!
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Я понимаю, что это не так, но складывается ощущение, что Валв лично пресануло администрацию сервера и те решили в срочном порядке переити на лицензии, от греха подальше
Отредактированно shun (11-01-2009 23:15:16)
да причины каждый пишет свои! , у кого-то мания преследования читерами, кто-то просто кричит "нет пираткам!". в общем почитайте выше там много всяких вариантов возможно, сиду и удастся создать грамотное сообщество тф2 в томске, посмотрим что получится в итоге.
Отредактированно arh (11-01-2009 23:18:54)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
как человек с весьма большим для Томска опытом в киберспорте(не в тф), скажу вам, что если вы хотите развивать тимфортрес у нас, то вы выбрали не правельнйы путь, а лишь затормозили этот процесс.
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
shun написал:Я понимаю, что это не так, но складывается ощущение, что Валв лично пресануло администрацию сервера и те решили в срочном порядке переити на лицензии, от греха подальше
Вот им больше делать нечего
ку в чяти. Вечер. Большая часть игроков дома, и я уверен что неспящих чуть меньше чем полностью. И вот какая ситуация:
<Коала> !тф2 <Googol> Tower16 (LIC): 4/24
Где обещанные игроки то? Писалось что тел 30 активно играет на лицензии. И ведь как происходит - пираты прижаты на единственном сервере (сиблайф не берем в счет, лично я про него узнал лишь сегодня) этими самыми святыми лицушниками. Спросил на канале, в чем дело? Отвечают "днем собрать народ трудно, вот и играют на ностим". Сейчас 11 ночи. Игроков нет.
Ну вот что ненормального в 2х лиц и 2х ностим серверах? Все так бьются за ачивы, качество игры, так пусть играют тогда во внешних интернетах, там качество куда лучше же! И внешку не зря подключали! "НУ ШТО ТАКОВА 200 РУПЬ ПЛОТИ ИЩО 200 ЗА ОНЛИМ И ЕГРАЙ ФТОМСКИ))))000000000000" Подключать анлим (помегабайтным пользоваться - уважать себя НЕОЧЕНЬ) и играть на томском, когда во внешке и серверов больше и куда больше скила, да дурь это. ("НУ ВОТ ДУРАЩКИ НИПАЙДУТ ПАКУПАТ ЛЕЦЕНЗЕЮ А НОРМ ЕГРОК КУПЕТ!!!!!!!") Такие вот дела.
MNE_KARASHO написал:как человек с весьма большим для Томска опытом в киберспорте(не в тф), скажу вам, что если вы хотите развивать тимфортрес у нас, то вы выбрали не правельнйы путь, а лишь затормозили этот процесс.
С удовольствием послушаю какой был или есть правильный путь.
Александр, представитель КЦ "Башня"
довайте запретим играть лицушникам на пиратке,иначе дискримианция выходит.ВОт подаждём до следующего обнавления,все лиц.серверы обновим а 15 оставим таки каким он был старой верссии.Тогда лицушники не смогут на нём играть.Также постепенно на 15 сервере из-за читеров станет невазможно играть и тогда все на лицухи пойдут играть.ТАкже отменить на 15 сервере все правила.
Отредактированно drZlo (11-01-2009 23:26:37)
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Без обид, но сам администратор играет на пиратском сервере, так чего тут говорить.
drZlo написал:довайте запретим играть лицушникам на пиратке,иначе дискримианция выходит.ВОт подаждём до следующего обнавления,все лиц.серверы обновим а 15 оставим таки каким он был старой верссии.Тогда лицушники не смогут на нём играть.Также постепенно на 15 сервере из-за читеров станет невазможно играть и тогда все на лицухи пойдут играть.ТАкже отменить на 15 сервере все правила.
Тоесть ты предлагаешь забросить 15 сервак) Получается прям как в фильмах американских, город весь такой порядочный, но всегда найдется какой нибудь неблагополучный квартал, ну типо 13 района или централа)
Sid написал:С удовольствием послушаю какой был или есть правильный путь.
Так что насчет голосования?
Sid написал:MNE_KARASHO написал:как человек с весьма большим для Томска опытом в киберспорте(не в тф), скажу вам, что если вы хотите развивать тимфортрес у нас, то вы выбрали не правельнйы путь, а лишь затормозили этот процесс.
С удовольствием послушаю какой был или есть правильный путь.
Было бы куда более продуктивнее начать проводить лан чампионаты\лиги или для начала лан-пати в компьютерных клубах. Призовой фонд можно было бы выделить с регистрационных взносов с команд.Именно так развиваются киберспортивные дисциплины в небольших городах. Найти людей, которые помогут с организацией легко, а если будет грамотная организация, то и будут желающие участвовать в соревнованиях(народу,играющего в тф2 у нас в городе достаточно). А потом, когда подтвердится востребованность игры, можно задумываться о лицензии. Помоему сейчас лицензия только отпугивает потенциальных игроков. Лично мне не жалко купить себе этот диск, только встаёт вопрос "стоит ли того оно?".
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
MNE_KARASHO написал:Было бы куда более продуктивнее начать проводить лан чампионаты\лиги или для начала лан-пати в компьютерных клубах. Призовой фонд можно было бы выделить с регистрационных взносов с команд.Именно так развиваются киберспортивные дисциплины в небольших городах. Найти людей, которые помогут с организацией легко, а если будет грамотная организация, то и будут желающие участвовать в соревнованиях(народу,играющего в тф2 у нас в городе достаточно). А потом, когда подтвердится востребованность игры, можно задумываться о лицензии. Помоему сейчас лицензия только отпугивает потенциальных игроков. Лично мне не жалко купить себе этот диск, только встаёт вопрос "стоит ли того оно?".
КВ и турниры у нас проводятся для этого есть кв сервер, причем намного удобно, ненужно привыкать к клубовскому компу, ехать куда-то. Если ставите под сомнение честность соперников, то хотя бы для этого приобретите лицензию, вон, если не ошибаюсь, у всех из клана E-S есть она.
Игра уже востребована, и раздумия над лицензией шел год.
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
столько отмазок что бы не ставить лицензию..это жесть просто)
cyber_LEXX написал:drZlo написал:довайте запретим играть лицушникам на пиратке,иначе дискримианция выходит.ВОт подаждём до следующего обнавления,все лиц.серверы обновим а 15 оставим таки каким он был старой верссии.Тогда лицушники не смогут на нём играть.Также постепенно на 15 сервере из-за читеров станет невазможно играть и тогда все на лицухи пойдут играть.ТАкже отменить на 15 сервере все правила.
Тоесть ты предлагаешь забросить 15 сервак) Получается прям как в фильмах американских, город весь такой порядочный, но всегда найдется какой нибудь неблагополучный квартал, ну типо 13 района или централа)
'Это единтсвенный способ заставить всех переехать на лицуху.Оставить 1 серв,с читерами,матами,плохим пингом и прочими недостатками.А ну да с плохими картамИ)
|