Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Мигрируем на лицензионный сервер в этот уикенд!
Masher написал:Toxic, хайло сильно не разевай, а то навалят ненароком.
Сид, хорошо. Стек выделяет НАТ IP. Те же две ситуации:
Если сервер и клиент подключены к одному маршрутизатору, на котором активирован NAT, то клиент не сможет соединиться с сервером, используя внешний IP-адрес.
Не подключены мы к одному маршрутизатору.
Вторая:
Если вы находитесь за маршрутизатором, осуществляющим NAT-трансляцию, ваш сервер будет обладать внутренним IP-адресом, отличным от того, который необходим для отображения в Мастер-листе (игроки не смогут подключиться к вам, используя внутренний IP).
Тоже мимо кассы. Какая из них наша, по-твоему? По-моему, никакой. Зачем эти ссылки было давать?
И кто запретил вход извне? Стек? Коммуникация ВАКа “не знаю как, но без доступа осуществляется”... С какой радости, если доступ закрыт?
уж не такие как ты ли )))) пустозвон
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
2Masher, вот тебе твоя карбина. Отрубилась впн, поэтому пришлось перезаходить, продолжение ниже Итого: 150 P.s. карту первый раз играл
Отредактированно Geass (17-01-2009 23:38:29)
Ну в принципе что и требовалось доказать...
Отредактированно Duran (17-01-2009 23:59:27)
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
Геасс, ты на голову туговат? Я же сказал, вместе надо… А то я вот здесь тоже сходил на Корбину… о чудо, вместе с тобой, Геасс. %) Как ты меня не заметил?
Это я еще не старался, за 15 минут набросал, цифры тоже от балды. У Геасса были сутки. ) Справа внизу цифры тоже легко правятся.
Toxic, от таких, как я, ты сам себе навалишь.
Отредактированно Masher (18-01-2009 00:11:45)
Выбиваю дурь из "животных"...
машер ты параноик
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
А ты читер.
mach написал:тут лечится надо ей богу
Ну что ж ты так, человек справедливости ищет, а мы ему мешаем всячески, заговоры плетем:)
Masher написал:Геасс, ты на голову туговат? Я же сказал, вместе надо… А то я вот здесь тоже сходил на Корбину… о чудо, вместе с тобой, Геасс. %) Как ты меня не заметил?
Это я еще не старался, за 15 минут набросал, цифры тоже от балды. У Геасса были сутки. ) Справа внизу цифры тоже легко правятся.
http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/thumb … c554c5.jpg
Toxic, от таких, как я, ты сам себе навалишь.
rofl мда ... даже слов нет,
ЗЫ "горбатого могила правит"
Duran написал:mach написал:тут лечится надо ей богу
Ну что ж ты так, человек справедливости ищет, а мы ему мешаем всячески, заговоры плетем:)
возникает вопрос, а чо ему от нас то надо ? играл бы на корбине в свое удовольствие, нет, пришел тут гадить на форуме
Не нравится мне, когда "быдло" во всем своем почтении "элите" ж**у подставляет.
Вы как овцы на убой с Геассами и Интеллами ходите. Они ржут над вами, а вы и рады стараться. Бугага.
Ну и сам хотел бы с нормальным пингом поиграть, а как же…
ржем над ними?ого это чтото новое
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
Masher написал:Не нравится мне, когда "быдло" во всем своем почтении "элите" ж**у подставляет.
Вы как овцы на убой с Геассами и Интеллами ходите. Они ржут над вами, а вы и рады стараться. Бугага.
Ну и сам хотел бы с нормальным пингом поиграть, а как же…
Ну ничего кроме очередной глупости в принципе увидеть и не ожидал, если ты и ходишь на убой, то увы тут я ничем помочь не могу, если человек хорошо играет каким то классом ты и его читом назочешь?Вон кор чудеса творит демоном, наверное он тоже читак, вместе с остальными старичками:)
В том-то и дело, что уже устали со своими "наверное". Будет стим-сервер, не будет "наверное", будет очень точно.
Masher написал:В том-то и дело, что уже устали со своими "наверное". Будет стим-сервер, не будет "наверное", будет очень точно.
очень
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
Masher написал:Не нравится мне, когда "быдло" во всем своем почтении "элите" ж**у подставляет. Вы как овцы на убой с Геассами и Интеллами ходите. Они ржут над вами, а вы и рады стараться. Бугага. Ну и сам хотел бы с нормальным пингом поиграть, а как же…
Странно. Играю вот я каждый раз КВ и понимаю, что читы там не нужны в принципе Во-первых, там решает голова, на отсутствие которой чит (патч, апдейт, заплатку ) еще не придумали Во-вторых, игроки вроде адекватные собираются и играют не ради очков "в таблице на таб", поскольку эти очки ничего не показывают в смысле качества выполнения игроком командной функции А кому-то что-то на мясе доказывать... Masher, мне непонятна твоя позиция. Ты организуешь святой поход крестоносцев супротив читеров мерзопакостных или пытаешься доказать, что _игроки_сервера_тф2_томск_ру_ на самом деле читерюги жалкие?
Дрю, тот же РашнГан показывает, что читерни пруд-пруди, вылавливаются ВАКом пачками, главное его врубить. Так что, тут дело не столько в том, чтобы отдельного читерюгу поймать, а в том, чтобы дыры прикрыть.
Masher написал:чтобы дыры прикрыть.
эта фраза войдет в историю
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
Masher написал:Дрю, тот же РашнГан показывает, что читерни пруд-пруди, вылавливаются ВАКом пачками, главное его врубить. Так что, тут дело не столько в том, чтобы отдельного читерюгу поймать, а в том, чтобы дыры прикрыть.
Слушай, а Сид же писал, что некие SteamID'шники, выловленные ВАКом на наших сервах, скидываются в некий лог. Интересно, насколько их много и какова судьба этого лога?
|