Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Страниц: 1 2 3 4 5 6 … 26
Тема закрыта
Re: Оскорбления
опа 0_о я на дню по раз 10 всех в жопу посылаю, черт черт блин мне хана!
З.Ы. RED_army
RED_army
инт он тебя послал?))))))))))))))))) как маленький ей богу )))))))
Отредактированно arh (11-01-2009 00:09:49)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Пологаю Интелу не стоит обращать внимание на столь мелкие веши, хотябы потаму что он и сам ими не гнушается. Например обзывать всех стадом когда не проголосовали за его любимый "туфорт".
Все! Сейчас проблема с лицензированием решится сама собой, просто всех с лицухами забанят нафиг в стиме, и все! Вон на Дрю уже предъява есть, что само по себе не радует, да и по идиотски как-то...
Отредактированно doping (11-01-2009 01:14:14)
ник в TF2 shadowcat
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Арч в твоем случае это конечно была шутка. банить не зачто а то что написал Drew не было шуткой. Сид надеюсь вы забанете
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
Slim написал:Пологаю Интелу не стоит обращать внимание на столь мелкие веши, хотябы потаму что он и сам ими не гнушается. Например обзывать всех стадом когда не проголосовали за его любимый "туфорт".
Именно поэтому я так и написал. Видите ли такой важный человек. Голосуем значит за карту, которая нравится ему. Неправильно проголосовали? "Стадо" как минимум. Первый раз такое. Второй раз такое. Я человек терпеливый и спокойный, но на третий раз получай. Единственная моя проблема - скринов приложить не могу Прежде всего уважай других, а потом уже бегай и канюч баны "ойойой меня обидели" Рэд, остерегайся! Заскринят!
Отредактированно Drew_The_First (11-01-2009 10:20:21)
Если что то происходит во второй раз, полагаю, есть повод задуматься. Это я к тому, что у же 2ой НГ не в Томске встречаю. А вы о чём подумали.
Интелловский скрин развеселил. Особенно восле коммента Дрю. Прям живо представил. :-D
Он ещё вчера под ноч,говорил стадо...
Lilu написал:Сид, вот теперь по инструкции.....этот человек давно не понимает слов....попросили выйти в мирку......дальше уже не важно.... вот, пожалуйста, Причина: оскорбление, достал уже!!!!!!!!!!! карта дастбол., ( в конце) 05.01.2009..вот демка auto-20090105-2254-cp_dustbowl просьба : забанить
http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/thumb … c42d46.jpg
ах, да, игрок Каа, на 1ом сервере , который 27015
Бан готов.
Александр, представитель КЦ "Башня"
это слово относится к оскорблениям?
Мдя Каа забанили...
ник в TF2 shadowcat
Бедняга КАА у него нет возможности играть на лицуху да еще и бан влепили. Сид это слово не оскорбление а одобрение
The universal soldier
Ник: Lilu Дата: 22.12.2008 Время: 12:00-13:00 Место: 15 сервер Карта: cp_freight_b3
Отредактированно doping (13-01-2009 02:15:49)
ник в TF2 shadowcat
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
в чем выборность бана? почему не рассмотрели мою заявку на строинвест тогда?
mach написал:Запрос на бан игрока : Stroinvest Причина: Оскарбление, разжигание скандала, запугивание игроков. один из скринов оскорбления: http://fd.tom.ru/f141950-5a50f8.aspx вот еще один скрин вдобавок..тот же челове только сменил ник: http://fd.tom.ru/f141951-f2a725.aspx http://fd.tom.ru/f141952-e749c8.aspx
Не первый раз предлагает приехать куда то и разобратся..Предлагаю данному человеку записатся в секцию или хотябы занятся бегом, что бы девать свою раздражительность и энергию в более положительное русло
Считаю , что на сервере такие личности не нужны ,которые постоянно создают конфликтные ситуцации..
Положительная сторона в этом бане еще одна...я так думаю будет забанена и Lilu , покрайней мере надеюсь что они на одном ип ...У нее такие же проблемы поэтому считаю что людям полезен свежий воздух, а не игра в ТФ2. Либо господа учитесь пользоватся командой hud_saytext 0 ..Она сделана специально для такик людей.
это еще можно принять как оскорбление
Попробуй оформить запрос согласно правил в первом посте этой темы. Попробую ответить.
Александр, представитель КЦ "Башня"
бан Каа просто так реально. Сид разбаньте!
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
Sid написал:Попробуй оформить запрос согласно правил в первом посте этой темы. Попробую ответить.
Сид, выше написал... пойдет?
ник в TF2 shadowcat
абсолютно незаслуженно забанили Каа. если не разбаните его, забаньте и меня до кучи потому что я покрепче слова употреблял бы.
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
Тема закрыта
Страниц: 1 2 3 4 5 6 … 26
|