Игровые сервера:

TF2.Tomsk.ru:27015 Public
 UPDATE

TF2.Tomsk.ru:27016
 UPDATE

Томск

#381 10-02-2009 19:29:11

Deser

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Re: Оскорбления

Меня тошнит от таких людей, как лилу. Третий раз уже из-за нее "разборки". Надо тушить очаг возгарания, так сказать то, из-за кого все это начинается. Дайте ей уже бан, ибо мне кажется, что это будет не последний случай.
P.S. Особенно удивляет ее прекрытие тем, что она девушка.
Лилу, ты в первую очередь человек, а уже потом девушка. И то что ты делаешь - аморально, по звериному: Кидаться на всех, кто кинул камень в твой огород.
(Самый смак, что даже демка есть. Лилу, ты наверное каждую игру играешь с демкой, чтоб потом зайти на форум и от души кого нибудь забанить)

Отредактированно Deser (10-02-2009 19:32:05)

ZA WARUDO!
WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
Фапаю на пиро!

Неактивен

#382 10-02-2009 19:34:45

Deser, это одна из разновидностей женской логики: на вопрос "будешь жвачку?" отвечать "по твоему у меня воняет изо рта???!!!", - к ней надо быть просто терпимее или пытаться просто игнорировать ведь никто не заставляет писать/говорить что-то в ответ, а молчащие от этого еще и умнее будут выглядеть ))

покайся.. или покойся..

Неактивен

#383 10-02-2009 19:35:49

fLame написал:

И в правилах на счет ненормативных выражений на иностранном языке тоже ничего нет!

Маты на английском можно отнести к "скрытому образу".

Неактивен

#384 10-02-2009 19:38:18

fLame

Опытный пользователь

Отправить ЛС

4. Оскорбление игроков сервера, любые проявления расизма и национализма, а также провокация игроков на неадекватные действия, в ответ на Ваши оскорбления.

Неактивен

#385 10-02-2009 19:39:19

intellll

Бан:Флуд,Оскорбления

Отправить ЛС

Lilu не отходи от темы мы говорим о нас не о всех big_smile

луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut

Неактивен

#386 10-02-2009 19:59:43

fLame написал:

4. Оскорбление игроков сервера, любые проявления расизма и национализма, а также провокация игроков на неадекватные действия, в ответ на Ваши оскорбления.

Проявления расизма и национализма не замечены.
Оскорбление игроков - было, Флейм оскорблял, используя нецензурную брань.
Провокация - с натяжкой, но была. Первой провокационной фразой было "меня от тебя тошнит" - сказано опять же Флеймом.

Отредактированно Dan (10-02-2009 20:00:00)

Неактивен

#387 10-02-2009 20:07:49

GenoTIP

Предупреждение: Мат.

Отправить ЛС

Dan написал:

Провокация - с натяжкой, но была. Первой провокационной фразой было "меня от тебя тошнит" - сказано опять же Флеймом.

Где скрин,подтверждающий провокацию Флейма?Пустота...

Неактивен

#388 10-02-2009 20:13:16

Deser написал:

Меня тошнит от таких людей, как лилу. Третий раз уже из-за нее "разборки". Надо тушить очаг возгарания, так сказать то, из-за кого все это начинается. Дайте ей уже бан, ибо мне кажется, что это будет не последний случай.
Лилу, ты в первую очередь человек, а уже потом девушка. И то что ты делаешь - аморально, по звериному: Кидаться на всех, кто кинул камень в твой огород.
(Самый смак, что даже демка есть. Лилу, ты наверное каждую игру играешь с демкой, чтоб потом зайти на форум и от души кого нибудь забанить)

тушить очаг возгорания надо в себе для начала ...неумеете сдерживаться ?

Неактивен

#389 10-02-2009 20:14:32

fLame написал:

Dan написал:

fLame написал:

Перед этой фразой было сказано куча слов,о том что я сижу дома некуда не выхожу,что мало я понимаю в жизни ну и чтобы выглянул в окошко:(

это тебя оскорбило ? затронуло твои религиозные принцыпы ?

Неактивен

#390 10-02-2009 20:18:50

Dan, обсасываешь уже обглоданное?..)
+ты хреново понимаешь суть:
"а также провокация игроков на неадекватные действия, в ответ на Ваши оскорбления."
провокация по средствам оскорбления не было, в своем комменте на прошлой странице я писал по поводу что провокация неявная началась с лилу и распространялась по средствам оффтопа, т.е. провоцировать флейм просто не может по законам логики - ибо бред когда: один провоцирует другого дабы тот спровоцировал его чтобы тот сматерился.

По поводу нецензурной брани - ее также не было, я так же писал в своем комменте что данная "цитата из фильма" неоцензуривается в стране учредителе и поэтому при цитировании на нее цензура может не накладываться, в дальнейшем же все зависит от "локальных" правил и администрации.

P.S. Toxic ---->редактировать -в делах душевных может быть и шаришь, но в бытовухе сливаешь в ноль)

Отредактированно obvilion (10-02-2009 20:20:37)

покайся.. или покойся..

Неактивен

#391 10-02-2009 20:24:36

Deser

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Toxic, да да, конечно. Каа тоже неумеет сдерживаться.

ZA WARUDO!
WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
Фапаю на пиро!

Неактивен

#392 10-02-2009 20:24:45

Lilu

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Deser написал:

это теперь взаимно...
Все сильно расстроились из-за бана КАА и Некровита (старичков) и теперь пытаются меня спровоцировать...ФиГ ВАМ smile
Это  я прикрываюсь тем что я девушка?....

я никогда первая не лезу и действую исходя из правил данного сообщества ( и запросы на бан выкладываю где-то после 2-3 камня в мой огород и предупреждения)
Открою тебе Десер небольшую тайну, могильничик, так сказать, на 27015 СЕрс ТВ стоит.....так что и приходится с демками автоматическими играть)

НУ нЕ ЛЕЗЬТЕ КО МНЕ И ВСЕ!! ЕСЛИ КОМУ ЖЕНСКОГО ВНИМАНИЯ НЕ ХВАТАЕТ ВЫЙДИТЕ НА УЛИЦУ И ДОКАПЫВАЙТЕСЬ ДО ВСЕХ!!!

Неактивен

#393 10-02-2009 20:27:02

Deser

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Lilu написал:

НУ нЕ ЛЕЗЬТЕ КО МНЕ И ВСЕ!! ЕСЛИ КОМУ ЖЕНСКОГО ВНИМАНИЯ НЕ ХВАТАЕТ ВЫЙДИТЕ НА УЛИЦУ И ДОКАПЫВАЙТЕСЬ ДО ВСЕХ!!!

А разве все это ты делаешь не из-за привлечения внимания?%)

ZA WARUDO!
WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
Фапаю на пиро!

Неактивен

#394 10-02-2009 20:27:36

Lilu

Опытный пользователь

Отправить ЛС

fLame написал:

Dan написал:

fLame написал:

Перед этой фразой было сказано куча слов,о том что я сижу дома некуда не выхожу,что мало я понимаю в жизни ну и чтобы выглянул в окошко:(

после того как ты меня отправил в одни место погулять , обозначенное значком ( двумя точками и воскл. знаком) я в ответ написала, чтоб ты просто вышел на улицу, в реальный мир! такой бред сейчас  пишешЬ, самому не смешно!!!!!

Неактивен

#395 10-02-2009 20:31:35

GenoTIP

Предупреждение: Мат.

Отправить ЛС

Комедия блин ^_________^

Неактивен

#396 10-02-2009 20:38:19

а меня еще спрашивают, почему молчу часто в игре и имея подключенную гарнитуру не общаюсь в чате..)

покайся.. или покойся..

Неактивен

#397 10-02-2009 20:39:31

Slim

Опытный пользователь

Отправить ЛС

GenoTIP написал:

Комедия блин ^_________^

И звёздный состав в нём не меняется wink

Неактивен

#398 10-02-2009 20:44:06

Хмм.. А вам самим не смешно от ваших разборок?
Нашлись защитнички на стороне Лилу нашлись люди и на сторону Флейма, так вот прочитав все что здесь написано, я подумал что тут не проблема обсуждается, а две команды соревнуются в том кто кого "переоскарбляет"...
P.S. Я потерял счет энто какая разборка вспыхнувшая изза Lilu and StroiInvest?

http://sc2tv.ru/sig/2306.png
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.

Неактивен

#399 10-02-2009 20:45:16

От имени администратора говорю - прекратили флуд в теме, все, что будет написано после моего сообщения, будет удалено, а кто не поймет, тот будет забанен на форуме...был запрос на бан, и Сид(самый главный здесь) все это дело рассмотрит.

От себя могу добавить –

Deser написал:

Третий раз уже из-за нее "разборки". Надо тушить очаг возгарания, так сказать то, из-за кого все это начинается.

с этим полностью согласен, за 1.5 года игры на сервере , ни разу  не было столько банов, как с приходом лилу на сервер тф2. не смотря на то, что она девушка нужно соображать, что можно говорить, а что нельзя, и что может быть воспринято как провокация , в следствие чего, разгорится очередная перепалка , с последующими банами.

Elects clan
"Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)

Неактивен

#400 13-02-2009 11:49:33

terver

Опытный пользователь

Отправить ЛС

intellll оформи по стандарту

Неактивен

Board footer